ну гражданские, хоз.дела...представлять. как оно было до всех этих поправок.
Ты об этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как просто юрист представитель по ген доверенности - представляй. Как помощник - исполняй поручения своего адвоката, а в самом заседании только послушать можно
8.2.5. виконувати доручення правового характеру, вести за дорученням
та під контролем адвоката нескладні судові справи та надавати
консультації з питань законодавства;
Что такое "вести несложные дела"? Какое-то весьма неточное понятие
Проконсультировать, исковое написать, сдать в канцелярию, забрать копии..короче, принеси, подай![]()
А когда-то можно было от имени адвоката именно в качестве помощника интересы представлять?![]()
Хуйня все это на палочке. Штамп никак не влияет на чувства и на качество совместного проживания, это да. Но штамп - это элементарная ответственность перед любимым человеком.
Ну вот ты написал тоже самое,что я написала до этого только иначеВот я и писала что просто имеет психологическое влияние на мужиков этот штамп- ты сам и ответил я выделила-это и есть элементарная психология))0конечно херня это всё-но только если человек так считает,то это уже в подсознание действует
![]()
Чтоб в случае чего любимому человеку не пришлось никому и ничего доказывать - ни в вопросах наследства, ни дяде милиционеру, ни в больнице и тд. ... чтоб не усложнять жизнь своей половине в случае чего.
угу Нет в милицейском протоколе термина "любимая женщина" Есть жена либо сожительница Даже если она нарожала тебе 5 детей. В случае необходимости нести передачу за колючку именно так она будет называться.
Есть пример знакомой пары. Жили вместе 5 лет и вдруг ему резко понадобилась сложнейшая операция и маловероятным позитивным исходом ( вроде не ургентная,
я в тонкостях не сильна). Сожительница не могла подписать согласие на нее . Ждали его родителей которые ехали 3 суток. Все закончилось хорошо, потом они по быстрому штамп поставили.
Угу. Тоже есть такой пример и не один. Пускать в больницу то пускают, туда и друзей пускают (ну если не реанимация, конечно). А принимать решение - нет, сожитель не может. На самом деле да, можно реально не расписываться и ничего ни на что не влияет. Но все это до поры до времени. Я лично не хочу подвергать дополнительному головняку свою женщину.
и шо?
их роспись сейчас очень мало чем поможет....
вот если бы изначально...да все куплено уже в браке.
а так будут 2 стороны доказывать друг другу, что не барашки![]()
А до наступления старости не надо страховать друг дружку? можно подумать только старые умирают. по-моему то, что роспись имеет юридическую силу и может как-то защитить любимого/любимую в случае чего, уже не мало. Не, ну если гол, как сокол, то можно и не страховать. Хотя вон примеры же приводят и про больницы, и т.д., когда роспись тоже важна.
кто последняя жена будущая в браке тому и достаётся)))
Ну я ж не знаю у кого проблем как говна,то тому надо расписаться **** свою прикрыть.Есть как бы люди прожили всю жизнь и ничё и тоже примеры есть... хм,не удивили...
короче, я поняла)
об брака открещиваются те, у кого нихрена нет и он знает , что проблем нет и не будет)))
а те, кто с головой и имуществом поступают правильно)
Незнаю, маловероятно. Но человек же интересуется таким подходом
В принципе да.Ну или умные мужики которые знают что женятся ещё пару раз,то нафига им регистрировать брак - лишь бы поддаваться риску что очередная жена оттяпает кусок?
![]()
деффачка, умные мужики, на то и умные, что находят себе одну и надолго...В принципе да.Ну или умные мужики которые знают что женятся ещё пару раз,то нафига им регистрировать брак - лишь бы поддаваться риску что очередная жена оттяпает кусок?
наоборот расписываться не хочется с человеком у которого проблем как говнаНу я ж не знаю у кого проблем как говна,то тому надо расписаться **** свою прикрыть.Есть как бы люди прожили всю жизнь и ничё и тоже примеры есть... хм,не удивили...
таки да...с таким то и трахаться не стоит..наоборот расписываться не хочется с человеком у которого проблем как говна
таки да...
Типа: да, о чем с тобой мы будем трахаться (с)
А ваще в каждой кроватке - свои загадки...все равно им решать как жить дальше...То так бухнула всплакнула и вывалила на форум...
наоборот расписываться не хочется с человеком у которого проблем как говна
А то ...Во-истину: неиссякаема форумная фантазия!
трахаются не со всеми с кем женятся/замуж выходят.таки да...с таким то и трахаться не стоит..
Типа: да, о чем с тобой мы будем трахаться (с)
А ваще в каждой кроватке - свои загадки...все равно им решать как жить дальше...То так бухнула всплакнула и вывалила на форум...
та вы шо...? Не могет быть...трахаются не со всеми с кем женятся/замуж выходят.
А то ...
Ща тебя пару раз за хромого ниггера выдадут...