Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
ну гражданские, хоз.дела...представлять. как оно было до всех этих поправок.

Как просто юрист представитель по ген доверенности - представляй. Как помощник - исполняй поручения своего адвоката, а в самом заседании только послушать можно

Как просто юрист представитель по ген доверенности - представляй. Как помощник - исполняй поручения своего адвоката, а в самом заседании только послушать можно

8.2.5. виконувати доручення правового характеру, вести за дорученням
та під контролем адвоката нескладні судові справи та надавати
консультації з питань законодавства;

Что такое "вести несложные дела"? Какое-то весьма неточное понятие

Проконсультировать, исковое написать, сдать в канцелярию, забрать копии..короче, принеси, подай :)

А когда-то можно было от имени адвоката именно в качестве помощника интересы представлять?:confused:

Хуйня все это на палочке. Штамп никак не влияет на чувства и на качество совместного проживания, это да. Но штамп - это элементарная ответственность перед любимым человеком.

Ну вот ты написал тоже самое,что я написала до этого только иначе:DВот я и писала что просто имеет психологическое влияние на мужиков этот штамп- ты сам и ответил я выделила-это и есть элементарная психология))0конечно херня это всё-но только если человек так считает,то это уже в подсознание действует:D

Ну вот ты написал тоже самое,что я написала до этого только иначе:DВот я и писала что просто имеет психологическое влияние на мужиков этот штамп- ты сам и ответил я выделила-это и есть элементарная психология))0конечно херня это всё-но только если человек так считает,то это уже в подсознание действует:D

Нет. Я писал совсем про другую ответственность. Но ты вряд ли поймешь. Но можешь попробовать перечитать еще раз:

Чтоб в случае чего любимому человеку не пришлось никому и ничего доказывать - ни в вопросах наследства, ни дяде милиционеру, ни в больнице и тд. ... чтоб не усложнять жизнь своей половине в случае чего.

И примеры с больницами тоже были:

угу Нет в милицейском протоколе термина "любимая женщина" Есть жена либо сожительница Даже если она нарожала тебе 5 детей. В случае необходимости нести передачу за колючку именно так она будет называться.
Есть пример знакомой пары. Жили вместе 5 лет и вдруг ему резко понадобилась сложнейшая операция и маловероятным позитивным исходом ( вроде не ургентная,
я в тонкостях не сильна). Сожительница не могла подписать согласие на нее . Ждали его родителей которые ехали 3 суток. Все закончилось хорошо, потом они по быстрому штамп поставили.

Угу. Тоже есть такой пример и не один. Пускать в больницу то пускают, туда и друзей пускают (ну если не реанимация, конечно). А принимать решение - нет, сожитель не может. На самом деле да, можно реально не расписываться и ничего ни на что не влияет. Но все это до поры до времени. Я лично не хочу подвергать дополнительному головняку свою женщину.

и шо?
их роспись сейчас очень мало чем поможет....
вот если бы изначально...да все куплено уже в браке.
а так будут 2 стороны доказывать друг другу, что не барашки :D

Никак,как правило дело до этого не доходит - это слишком долгий,дорогой и хлопотный процесс.Обычно кто последняя жена будущая в браке тому и достаётся)))

А до наступления старости не надо страховать друг дружку? можно подумать только старые умирают. по-моему то, что роспись имеет юридическую силу и может как-то защитить любимого/любимую в случае чего, уже не мало. Не, ну если гол, как сокол, то можно и не страховать. Хотя вон примеры же приводят и про больницы, и т.д., когда роспись тоже важна.

Ну я ж не знаю у кого проблем как говна,то тому надо расписаться **** свою прикрыть.Есть как бы люди прожили всю жизнь и ничё и тоже примеры есть... хм,не удивили...

кто последняя жена будущая в браке тому и достаётся)))

:рл:

Ну я ж не знаю у кого проблем как говна,то тому надо расписаться **** свою прикрыть.Есть как бы люди прожили всю жизнь и ничё и тоже примеры есть... хм,не удивили...

Ну я ж говорил, что не поймешь.

короче, я поняла)
об брака открещиваются те, у кого нихрена нет и он знает , что проблем нет и не будет)))

а те, кто с головой и имуществом поступают правильно)

В принципе да.Ну или умные мужики которые знают что женятся ещё пару раз:D,то нафига им регистрировать брак - лишь бы поддаваться риску что очередная жена оттяпает кусок?:D

:)

Незнаю, маловероятно. Но человек же интересуется таким подходом

Там предыдущее положение есть за 2013-й. Лень читать. Все равно против ГПК и ХПК не попрешь:D

В принципе да.Ну или умные мужики которые знают что женятся ещё пару раз:D,то нафига им регистрировать брак - лишь бы поддаваться риску что очередная жена оттяпает кусок?:D

Все беды подобного рода от юридической безграмотности в купе с излишней самоуверенностью. "Я слышала, что кто-то слышал, как юрист говорил...."

Останнє редагування:
В принципе да.Ну или умные мужики которые знают что женятся ещё пару раз,то нафига им регистрировать брак - лишь бы поддаваться риску что очередная жена оттяпает кусок?
деффачка, умные мужики, на то и умные, что находят себе одну и надолго...
а кого они там на стороне трахают без обязательств и не палятся, то никому не ведомо...

наоборот расписываться не хочется с человеком у которого проблем как говна

таки да...с таким то и трахаться не стоит..
Типа: да, о чем с тобой мы будем трахаться (с):D
А ваще в каждой кроватке - свои загадки...все равно им решать как жить дальше...То так бухнула всплакнула и вывалила на форум...

таки да...
А ваще в каждой кроватке - свои загадки...все равно им решать как жить дальше...То так бухнула всплакнула и вывалила на форум...

:іржач:
Во-истину: неиссякаема форумная фантазия!

Какая прелесть! :D

таки да...с таким то и трахаться не стоит..
трахаются не со всеми с кем женятся/замуж выходят.

Назад
Зверху Знизу