Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
не, обычно это бывает, если не видят вообще никакого смысла менять фамилию (мы не видим)
почему-то многих мужчин задевает, когда жена предпочитает оставить себе свою девичью фамилию. ребенка - на фамилию папы (если законный брак). если сожительство, то тут еще можно подумать)

не, обычно это бывает, если не видят вообще никакого смысла менять фамилию (мы не видим)

я ж говорю, это как венчание. Для кого-то обязательно "так надо". Для кого-то - суеверия прошлых веков.
Уж фамилия на права-обязанности ну никак не влияет.

А мне нравится фамилия мужа, но я осталась со своей. Кстати, он долго возмущался по этому поводу

Думаю, что самый обычный аргумент, -Если хочешь ****а, то будешь делать всё, что я скажу. :D
интересуюсь для себя, не мой метод) я - за деликатность:rolleyes:
а то потом и на меня посыпятся аргументы ультиматумы:D

а какой у вас был аргумент для мужа?)

Сын на моей фамилии. Не захотела, что бы он оставался один. Общую дочь записали на фамилию мужа. Вполне возможно, что скоро объединимся под одной фамилией

для меня это дико... типа ******* она меня хочет, а быть послушной ей типа западло?
Так-что называй меня- мой белый господин, и лексус шоб стоял у меня во дворе сёдня! :D

Гост, угомонись.. никто на твою девственность не посягает

Ой какие все правильные, а на деле.. Знаем таких, видали!

не дали?

а какой у вас был аргумент для мужа?)
мужу же может быть все равно.
если им не важна какая-то печать в паспорте, то какая-то фамилия в паспорте им вообще может быть по барабану

Сын на моей фамилии. Не захотела, что бы он оставался один. Общую дочь записали на фамилию мужа. Вполне возможно, что скоро объединимся под одной фамилией

ну так єто второй брак.. и есть повод..

мужу же может быть все равно.
если им не важна какая-то печать в паспорте, то какая-то фамилия в паспорте им вообще может быть по барабану
то какие-то неправильные, ну их:диявол:

ну так єто второй брак.. и есть повод..
мой папа очень рано умер, мне бы хотелось в память оставить его фамилию...
и он, когда был жив, вообще не хотел, чтобы я замуж в принципе выходила:D

Тема для меня ор просто. Являюсь ярым сторонником брака. Понимаю, что печать в паспорте больше нужна женщине. Печать в паспорте в разных ситуациях в большей или меньшей степени защищает имущественные права женщины. Как по мне сей штампик обязан быть до рождения ребенка, до совместной покупки недвижа.
Но !!! вместе с тем я считаю, что 3 года, пять лет, семь, десять в гражданском браке это нормально. Не говорят эти три года ни о чем. Не говорят о том, что мужик хочет нашу королевну бросить или не хочеть прожить с ней до конца дней или ей изменяет. Дорогие дамы в теме: пожалуйста не сходите с ума

почему?
глупости.
что жизнь после первого мужа заканчивается?
А что, жизнь существует только в браке?
Это я к тому, что когда тебе больше 30-ти и уже один брак за плечами, а у многих и с детьми, рядиться в белое платье и опять по новой "пока смерть не разлучит нас" да еще и жаждать этого любой ценой - как минимум не умно...
Если что, я разводиться в ближайшее время не собираюсь и ситуацию меряю исключительно на себя.

мой папа очень рано умер, мне бы хотелось в память оставить его фамилию...
и он, когда был жив, вообще не хотел, чтобы я замуж в принципе выходила
Так надо было не выходить. В память об отце. Живете вы с живым мужчиной, а не с папой (царство ему небесное). Может стоит задуматься о своих приоритетах?

:Dа шо там с запахом?

Первая ночь Адама и Евы. В общем полез он на нее. Но тут же останавливается и заявляет: "А чего волос-то нету?" Пошла Ева к Бабуину и попросила его потереться задом об себя. С ТЕХ ПОР у женщин есть волосы на лобке, а у бабуина зад безволосый.
Адам оценил, снова полез. Но тут опять тормозится и говорит - "А где кровь и все такое?" И пошла ева к Аисту, просить ее клюнуть в причинное место. С ТЕХ ПОР у женщин идет кровь, а у аиста клюв красный. Все, идет к Адаму. Опять стопэ! "Че так сухо?!" Пошла Ева теперь к рыбе, просить помощи. Ну, та запрыгнула куда надо, побарахталась и выпрыгнула обратно. С ТЕХ ПОР непонятно, то ли рыба ****ой воняет, то ли наоборот

А что, жизнь существует только в браке?
Это я к тому, что когда тебе больше 30-ти и уже один брак за плечами, а у многих и с детьми, рядиться в белое платье и опять по новой "пока смерть не разлучит нас" да еще и жаждать этого любой ценой - как минимум не умно...
Если что, я разводиться в ближайшее время не собираюсь и ситуацию меряю исключительно на себя.

Это еще почему?

У нас была клиентка которая была 5 раз замужем. Крайний раз она вышла за депутата будучи в возрасте за 50. В белом платье и со сделанным телом.

У нас была клиентка которая была 5 раз замужем. Крайний раз она вышла за депутата будучи в возрасте за 50. В белом платье и со сделанным телом.
Сказала же, на себя ситуацию меряю.
Мне всего хватает, чужие деньги не интересуют, жизнь полна приключений, в голове дзен назачем мне ваши насосавшие депутаты с одной извилиной в голове?
Не в монастырь же собираюсь вроде (хотя там интересней, чем со среднестатистическим депутатом), но и в фате себя больше не представляю.

ой, по-разному
иногда, наоборот, - если любишь, почему не выходишь за меня замуж?

потому что квартира у нее, а жениг голожопый, сто раз видел такой расклад.

Я без понятия. Но имхо чаще мужчины избегают регистрации. Потому что, опять же имхо, это именно на них больше морально влияет.

потому что мужчины чаще и больше женщин въебывают и зарабатывают на все совместное имущество. Хотя наверное никогда не переведутся ******, которые оформляют кредит на себя а саму недвигу на тещу.

Сказала же, на себя ситуацию меряю.
Мне всего хватает, чужие деньги не интересуют, жизнь полна приключений, в голове дзен назачем мне ваши насосавшие депутаты с одной извилиной в голове?
Не в монастырь же собираюсь вроде (хотя там интересней, чем со среднестатистическим депутатом), но и в фате себя больше не представляю.

Из твоего поста на очевидно , что ты примеряешь на себя. Обобщаешь всех женщин за 30 , некоторых еще и с детьми. Разве не так была построена фраза?

А в этом посте еще и депутатов.
Если его жизненные цели не совпадают с твоими, то это не значит что он глупее.

- надеюсь вы там сдержались и не отпиздили ее за порчу мужикофф :D

Назад
Зверху Знизу