Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
для меня это дико.. типа ******* меня так он хочет, а штамп поставить в паспорт ему западло?

так *** он нужен такой)))

А, может, это кого-то устраивает?
Чуть что не так - забрала кошку и... Я свободееееен(с) :D

если бы просто *******
ещё, чтоб готовила, убирала, всячески заботилась, отказывала другим самцам. но штамп - ненене
очень удобно - тётка исполняет весь функционал жены, но на дяде ответственности нет

при этом дядь вполне на холостых основаниях может юзать еще и других теть.. Тестить, так сказать)

:ридаю:
Падрушку свою зови, может она чего путнего посоветует, коль ты за свои 45 тоже никого на своих 100 кг не женила :іржач:
:Dа я вижу ты затейливо таки прибираешь к рукам и на этой волне решила фраернуцца?:D
как мало людЯм нада для чувства самодостаточности :ги:

я об этом тоже подумала, но не написала :D
паспорт съела - можно опять мужчину в загс отвести :D

Да, это очень удобно. Раз в месяц, -Дорогой, ты сейчас не занят? Я опять съела наши с тобой паспорта, поэтому сегодня у нас свидание в паспортном столе, а завтра опять в ЗАГСе. :любов: :D

Так проституция пока не узаконена, поэтому никакая ответственность мужчинам не предусмотрена. Ты хочешь, чтобы тётю Валю оштрафовали за проституцию? :D

ну тебя ж за педерастию не щтрафуют еще)

:Dа ты думаешь она пропетляла уже три года с этим, шо щас? это ж камень в огород несостоявшегося ейного генерала:rolleyes::D
я без вникания в чьих-либо генералов
просто темы такие от радости вроде не создаются

Так отменили статью. :D Законы знать надо, а то посодют тебя за мошенничество. :D

нуи причем тут мошенничество?
или ты все знакомые слова пишешь7)))

Скан тётевалячьего паспорта и техпаспорта в студию :D

мож тебе еще и ****** предьявить)))

Можешь называть, как обозвали в законодательстве: совместное проживание одной семьёй без регистрации брака. ПОСБР:D

:D:клас: это еще хуже БРАЧУЮЩИХСЯ:іржач: когда слышу это слово аж оторопь берет )))

нуи причем тут мошенничество?
или ты все знакомые слова пишешь7)))

А ты не знаешь этой новой темы, когда после свадьбы муж пишет заявление в милицию, что его обманным путём заставили жениццо, и она отдаёт ему лексус, чтобы её не посадили за мошенничество? :D

А, может, это кого-то устраивает?
Чуть что не так - забрала кошку и... Я свободееееен(с) :D

:Dтак вот оно шо - это реквием по кошке?:іржач:

я без вникания в чьих-либо генералов
просто темы такие от радости вроде не создаются

бинго! сколько не стараецца быть белой белочкой, а жаба все равно где-то да проглянет:)

Назад
Зверху Знизу