Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Так вон откуда у неё Лексус!! :D

На-са- са-са-са-са-ла?:D

А ты не знаешь этой новой темы, когда после свадьбы муж пишет заявление в милицию, что его обманным путём заставили жениццо, и она отдаёт ему лексус, чтобы её не посадили за мошенничество? :D

Такое даже Пиранье бы не пришло в голову:іржач:

кабы я бы да кабы бы
я бы дабы кабы ни бы
дабы кабы я бы не бы
был бы дабы кабы где бы.
:D

что то стишок не ахти вышел)

А ты не знаешь этой новой темы, когда после свадьбы муж пишет заявление в милицию, что его обманным путём заставили жениццо, и она отдаёт ему лексус, чтобы её не посадили за мошенничество? :D

да тебе в раде законы писать надо.. или в дурке...))):D

что то стишок не ахти вышел)

Ну, как говорила Надежда Константиновна: "знать бы шо такi дела, я бы хер ему дала" :D

быть может курсы повышения квалификации орального искусства для этого необходимы?:rolleyes::D

А вот об этом нам поведает тётя Валя. Просим. :D

да тебе в раде законы писать надо.. или в дурке...))):D
На Ютубе полно новых тем для развода *****. Ото не сиди тут, а изучай новые способы соблазнения депутатов. :D

А вот об этом нам поведает тётя Валя. Просим. :D
Тётя валя по-старинке, количеством берёт. :D

О, конструктив наконец-то пошёл

Конечно одновременно. Ты тоже можешь подкатить, селёдку не забудь. :D
Вот рекламное объявление: :D
для меня это дико.. типа ******* меня так он хочет, а штамп поставить в паспорт ему западло?

так *** он нужен такой)))

Да, это очень удобно. Раз в месяц, -Дорогой, ты сейчас не занят? Я опять съела наши с тобой паспорта, поэтому сегодня у нас свидание в паспортном столе, а завтра опять в ЗАГСе. :любов: :D
ок. договорились :любов::D

:D
поуказівай мне еще тут, что мне делать):D

для меня это дико... типа ******* она меня хочет, а быть послушной ей типа западло?
Так-что называй меня- мой белый господин, и лексус шоб стоял у меня во дворе сёдня! :D

Ой какие все правильные, а на деле.. Знаем таких, видали!

Назад
Зверху Знизу