Та ну нет,глупости... Любовница я не поэтому... Вот именно с этим твоим утверждением,я не согласна никак.Не поэтому.Не приплетай одно к другому и вещи не совместимы... Есть масса людей и браков которые живут без росписи и достаточно долго и намного лучше чем те которые зарегистрировали брак.И при этом я знаю очень много таких семей и дети их уже повырастали мои одногодки,вот и делаю вывод что если люди любят друг другу то разницы эти формальности не играют.Как правило только чисто психологическое внушение по типу "я ж уже женат,ну всё куда я денусь,я обязан,я должен и т.д. и если мне не очень хорошо я всё-равно обязан я ж женат теперь"- вот какие мысли у мужчины и это психология штампа чистой воды.У женщин как правило сразу в голове " ура,я замужем,он никуда не денется,а рожу вообще по гроб обязан.А если разведётся,то я ни с чем уже не останусь по любому при разводе перепадёт чёто"
А мои рассуждения с моим статусом любовницы никак не связанны.У мамы подруга так у них с мужем трое детей,самой старшей дочке уже 29 лет.И живут они душа в душу всю жизнь и никакой штамп не нужен был.Вот только недавно они с мужем расписались обьясняя это тем,что приходит старость и если вдруг муж помрёт что бы она ни с чем не осталась так как он уже был женат официально раньше до неё ещё.Но здесь чисто с юридической точки зрения и он сам предложил ей,обмозговали люди(потому что у него ещё очень опасна профессия)в общем расписались никак не из-за того что это влияет как-то на отношения.У меня крёстный тоже со второй женой живёт уже 26 лет и не расписаны,живут и лилеют друг друга.Расписываться вот тоже подумывают,опять же таки только потому что старость на подходе и страхуют друг дружку в случае чего... И таких примеров масса и никак оно не влияет на отношения если хочется действительно искренних отношений,а не капкан в виде штампа в паспорте который будет манипулировать порой всю жизнь.Ну это моя точка зрения и у каждого она разная.Просто по факто что даёт эта роспись кроме как юридической силы никто не ответит....