Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Да услуги по-разному стоят. Хороший знакомый и за так поможет. Так не захотела или не осилила? На крайняк, можно и в тырнетах копошиться и своё доказывать. Было бы желание... А козлы -злы. И так было, есть и будет! За своё и своих детей надо бороться!

вот и назрел вопрос. зачем бороться, когда потом это все можно получить спокойно по закону?

Да услуги по-разному стоят.
дорого...услуги должны стоить дорого.
Кстати, коллега, скажите пожалуйста, знаете ли Вы уже новые поправки....про те що, помічник не має права бути сам в засіданні...тобто без адвоката.
я пересмотрел весь инет...не могу найти ничего внятного.

вот и назрел вопрос. зачем бороться, когда потом это все можно получить спокойно по закону?

Не знаю, когда и где подобного рода люди что-то спокойно отдавали...ДАже если это не их

дорого...услуги должны стоить дорого.
Кстати, коллега, скажите пожалуйста, знаете ли Вы уже новые поправки....про те що, помічник не має права бути сам в засіданні...тобто без адвоката.
я пересмотрел весь инет...не могу найти ничего внятного.

Я про помощников вообще мало знаю. А какой процесс ты имеешь в виду? Находиться или представлять кого-то?

вот поэтому ты любовница, а она жена

Та ну нет,глупости... Любовница я не поэтому... Вот именно с этим твоим утверждением,я не согласна никак.Не поэтому.Не приплетай одно к другому и вещи не совместимы... Есть масса людей и браков которые живут без росписи и достаточно долго и намного лучше чем те которые зарегистрировали брак.И при этом я знаю очень много таких семей и дети их уже повырастали мои одногодки,вот и делаю вывод что если люди любят друг другу то разницы эти формальности не играют.Как правило только чисто психологическое внушение по типу "я ж уже женат,ну всё куда я денусь,я обязан,я должен и т.д. и если мне не очень хорошо я всё-равно обязан я ж женат теперь"- вот какие мысли у мужчины и это психология штампа чистой воды.У женщин как правило сразу в голове " ура,я замужем,он никуда не денется,а рожу вообще по гроб обязан.А если разведётся,то я ни с чем уже не останусь по любому при разводе перепадёт чёто"
А мои рассуждения с моим статусом любовницы никак не связанны.У мамы подруга так у них с мужем трое детей,самой старшей дочке уже 29 лет.И живут они душа в душу всю жизнь и никакой штамп не нужен был.Вот только недавно они с мужем расписались обьясняя это тем,что приходит старость и если вдруг муж помрёт что бы она ни с чем не осталась так как он уже был женат официально раньше до неё ещё.Но здесь чисто с юридической точки зрения и он сам предложил ей,обмозговали люди(потому что у него ещё очень опасна профессия)в общем расписались никак не из-за того что это влияет как-то на отношения.У меня крёстный тоже со второй женой живёт уже 26 лет и не расписаны,живут и лилеют друг друга.Расписываться вот тоже подумывают,опять же таки только потому что старость на подходе и страхуют друг дружку в случае чего... И таких примеров масса и никак оно не влияет на отношения если хочется действительно искренних отношений,а не капкан в виде штампа в паспорте который будет манипулировать порой всю жизнь.Ну это моя точка зрения и у каждого она разная.Просто по факто что даёт эта роспись кроме как юридической силы никто не ответит....

ужен был.Вот только недавно они с мужем расписались обьясняя это тем,что приходит старость и если вдруг муж помрёт что бы она ни с чем не осталась так как он уже был женат официально раньше до неё ещё.Но здесь чисто с юридической точки зрения и он сам предложил ей,обмозговали люди(потому что у него ещё очень опасна профессия)в общем расписались никак не из-за того что это влияет как-то на отношения.
и шо?
их роспись сейчас очень мало чем поможет....
вот если бы изначально...да все куплено уже в браке.
а так будут 2 стороны доказывать друг другу, что не барашки :D

и шо?
их роспись сейчас очень мало чем поможет....
вот если бы изначально...да все куплено уже в браке.
а так будут 2 стороны доказывать друг другу, что не барашки :D

КоБС почитай. Там все немного иначе было

Останнє редагування:
У мамы подруга так у них с мужем трое детей,самой старшей дочке уже 29 лет.И живут они душа в душу всю жизнь и никакой штамп не нужен был.Вот только недавно они с мужем расписались обьясняя это тем,что приходит старость и если вдруг муж помрёт что бы она ни с чем не осталась так как он уже был женат официально раньше до неё ещё.Но здесь чисто с юридической точки зрения и он сам предложил ей,обмозговали люди(потому что у него ещё очень опасна профессия)в общем расписались никак не из-за того что это влияет как-то на отношения.У меня крёстный тоже со второй женой живёт уже 26 лет и не расписаны,живут и лилеют друг друга.Расписываться вот тоже подумывают,опять же таки только потому что старость на подходе и страхуют друг дружку в случае чего... И таких примеров масса и никак оно не влияет на отношения если хочется действительно искренних отношений,а не капкан в виде штампа в паспорте который будет манипулировать порой всю жизнь.Ну это моя точка зрения и у каждого она разная.Просто по факто что даёт эта роспись кроме как юридической силы никто не ответит....
угу Нет в милицейском протоколе термина "любимая женщина" Есть жена либо сожительница Даже если она нарожала тебе 5 детей. В случае необходимости нести передачу за колючку именно так она будет называться.
Есть пример знакомой пары. Жили вместе 5 лет и вдруг ему резко понадобилась сложнейшая операция и маловероятным позитивным исходом ( вроде не ургентная,
я в тонкостях не сильна). Сожительница не могла подписать согласие на нее . Ждали его родителей которые ехали 3 суток. Все закончилось хорошо, потом они по быстрому штамп поставили.

Та ну нет,глупости... Любовница я не поэтому... Вот именно с этим твоим утверждением,я не согласна никак.Не поэтому.Не приплетай одно к другому и вещи не совместимы... Есть масса людей и браков которые живут без росписи и достаточно долго и намного лучше чем те которые зарегистрировали брак.И при этом я знаю очень много таких семей и дети их уже повырастали мои одногодки,вот и делаю вывод что если люди любят друг другу то разницы эти формальности не играют.Как правило только чисто психологическое внушение по типу "я ж уже женат,ну всё куда я денусь,я обязан,я должен и т.д. и если мне не очень хорошо я всё-равно обязан я ж женат теперь"- вот какие мысли у мужчины и это психология штампа чистой воды.У женщин как правило сразу в голове " ура,я замужем,он никуда не денется,а рожу вообще по гроб обязан.А если разведётся,то я ни с чем уже не останусь по любому при разводе перепадёт чёто"
А мои рассуждения с моим статусом любовницы никак не связанны.У мамы подруга так у них с мужем трое детей,самой старшей дочке уже 29 лет.И живут они душа в душу всю жизнь и никакой штамп не нужен был.Вот только недавно они с мужем расписались обьясняя это тем,что приходит старость и если вдруг муж помрёт что бы она ни с чем не осталась так как он уже был женат официально раньше до неё ещё.Но здесь чисто с юридической точки зрения и он сам предложил ей,обмозговали люди(потому что у него ещё очень опасна профессия)в общем расписались никак не из-за того что это влияет как-то на отношения.У меня крёстный тоже со второй женой живёт уже 26 лет и не расписаны,живут и лилеют друг друга.Расписываться вот тоже подумывают,опять же таки только потому что старость на подходе и страхуют друг дружку в случае чего... И таких примеров масса и никак оно не влияет на отношения если хочется действительно искренних отношений,а не капкан в виде штампа в паспорте который будет манипулировать порой всю жизнь.Ну это моя точка зрения и у каждого она разная.Просто по факто что даёт эта роспись кроме как юридической силы никто не ответит....

***ня все это на палочке. Штамп никак не влияет на чувства и на качество совместного проживания, это да. Но штамп - это элементарная ответственность перед любимым человеком. Чтоб в случае чего любимому человеку не пришлось никому и ничего доказывать - ни в вопросах наследства, ни дяде милиционеру, ни в больнице и тд. Никогда не пойму такую принципиальность. Если нет никакой фобии и если человек утверждает, что любит, то почему не пойти и не расписаться? Именно для того, чтоб не усложнять жизнь своей половине в случае чего.

Есть пример знакомой пары. Жили вместе 5 лет и вдруг ему резко понадобилась сложнейшая операция и маловероятным позитивным исходом ( вроде не ургентная,
я в тонкостях не сильна). Сожительница не могла подписать согласие на нее . Ждали его родителей которые ехали 3 суток. Все закончилось хорошо, потом они по быстрому штамп поставили.

Угу. Тоже есть такой пример и не один. Пускать в больницу то пускают, туда и друзей пускают (ну если не реанимация, конечно). А принимать решение - нет, сожитель не может. На самом деле да, можно реально не расписываться и ничего ни на что не влияет. Но все это до поры до времени. Я лично не хочу подвергать дополнительному головняку свою женщину.

А до наступления старости не надо страховать друг дружку? можно подумать только старые умирают. по-моему то, что роспись имеет юридическую силу и может как-то защитить любимого/любимую в случае чего, уже не мало. Не, ну если гол, как сокол, то можно и не страховать. Хотя вон примеры же приводят и про больницы, и т.д., когда роспись тоже важна.

короче, я поняла)
об брака открещиваются те, у кого нихрена нет и он знает , что проблем нет и не будет)))

а те, кто с головой и имуществом поступают правильно)

короче, я поняла)
об брака открещиваются те, у кого нихрена нет и он знает , что проблем нет и не будет)))

а те, кто с головой и имуществом поступают правильно)
всё не так. правильно поступают те кто у кого всё есть но в офшорах а говорят шо ничего нет у них. дабы не делиться этим

всё не так. правильно поступают те кто у кого всё есть но в офшорах а говорят шо ничего нет у них. дабы не делиться этим

не неси ерунды, откуда у среднестатистического форумчанина оффшоры??
тут 25 см и все хозяйство)

в офшортах, закрученные в трубочку и спрятаны поглубже чтоб алчная жена не добралась:)

:D:клас: и дети шоб тоже не протянули свои алчные ручонки, пущай лучше ножки протянут, зато у него в очке офшоре все будет чики-пуки:D

и мелкими купюрами):D
мелочью...через воронку :ги:

Назад
Зверху Знизу