Ihtis
I
И это у меня тараканы? Ну-нукарать неугодного означает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это у меня тараканы? Ну-нукарать неугодного означает
В свое время я достаточно много времени провел в размышлениях о многогранности восприятия и скажу вам, что в любом случае каждая грань человеческой души которую удается увидеть имеет свой вес в конечной оценке человека, далеко не все грани равны, есть очень яркие и весомые, даже одна может перевесить все остальные, а что бы все стало на свои места нужно примерить на себя свет исходящий от каждой чужой грани или от очень весомых. В данном случае рассказывая какой может быть хороший на самом деле маньяк представьте, что он изнасиловал и изуродовал кого нидь из близких людей или конкретно вас и затем снова дайте ему оценку.факты из истории
если смотреть на ситуацию однобоко, то и увидеть можно одну грань: ****ь с отсутствием сострадания или шизика; страдающего человека и решившего что ему теперь все позволено или жертву обстоятельств; слабака с затаенной обидой или террориста...
в общем, если у кого-то духовный уровень не достаточно прокачан, может ему есть смысл помочь с этим на любом жизненном этапе? ну понятно, что он грехи свои отработать должен вначале
И это у меня тараканы? Ну-ну
Очень интересные у тебя ассоциации к слову карать. В общем-то они не соответствуют действительности и правильному значению этого слова. Ты как бы описал то, что делал бы. И говоришь такой - это не я.что ну-ну?
Делал бы ели был бы, ты че про султана так ниче и не понял да?Ты как бы описал то, что делал бы. И говоришь такой - это не я.
блин! 
по сути разницы между искалеченной моей (родственника) жизнью и постороннего человека нет: жизни равноценны. с моей стороны такая оценка конечно же будет усиливаться сильной эмоциональной/физической встряской и ущемленным самолюбием.В свое время я достаточно много времени провел в размышлениях о многогранности восприятия и скажу вам, что в любом случае каждая грань человеческой души которую удается увидеть имеет свой вес в конечной оценке человека, далеко не все грани равны, есть очень яркие и весомые, даже одна может перевесить все остальные, а что бы все стало на свои места нужно примерить на себя свет исходящий от каждой чужой грани или от очень весомых. В данном случае рассказывая какой может быть хороший на самом деле маньяк представьте, что он изнасиловал и изуродовал кого нидь из близких людей или конкретно вас и затем снова дайте ему оценку.
по сути разницы между искалеченной моей (родственника) жизнью и постороннего человека нет: жизни равноценны. с моей стороны такая оценка конечно же будет усиливаться сильной эмоциональной/физической встряской и ущемленным самолюбием.
я не говорю что маньяк на самом деле хороший, я говорю, что это в сущности несчастный человек (и если мне память не изменяет, в "мастере и маргарите" когда Иешуа спросили, считает ли он палача злым, тот сказал, что считает его несчастным). счастливые люди ****а не изливают и не пытаются превратить в ад жизнь других.
ну и чтобы согнать изнутри собственный негатив, надо "прокачивать" духовный рост

нихеражизни равноценны
ты готов измерять ценность чужой жизни исходя из ценности/бесценности своей?нихера
согласен, но всё равно нужно оспорить) я поняла)По большому счету согласен с вами, однако хочу сказать, что ваша версия хороша для светских бесед и философских рассуждений находясь за надёжной стеной и широкой спиной
знаю-знаю, я склочный тип, но я лечусь!согласен, но всё равно нужно оспорить) я поняла)

ценность жизни человека объективно равна нулю.ты готов измерять ценность чужой жизни исходя из ценности/бесценности своей?
то есть по твоему ценность собственной жизни зависит именно от чувства собственной важности ?субъективно каждый сам себе ее оценивает, все зависит от ЧСВ.
то есть по твоему ценность собственной жизни зависит именно от чувства собственной важности ?
важности, значимости, гордыни.
на твое усмотрение.

по-моему ценность собственной жизни зависит от того, насколько ты себя ценишь (считай любишь) насколько был любим другими (насколько тебя ценят другие)
ценность жизни человека объективно равна нулю.
а субъективно каждый сам себе ее оценивает, все зависит от ЧСВ.