4000 грн на місяць

Трусы!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
МММ...интересная тема, больше нравятся мужчинки в боксерах,,,,,
если честно если под трусами нихрена нет то хоть он в боксерках хоть в стрингах со сваровски это картину не изменит:язик::курю:

а что бывает что под ними ниче нет? просто кожа натянута?:)

Останнє редагування:
ну так чтоб совсем ничего нет то врядли

а что бывает что под ними ниче нет? просто кожа натянута?:)

если бывает искрени сочувствую этим людям!!!!;)есть но ооооочень малюсенькое это печально:іржач:увидевши это спасаешься бегством:іржач::іржач::іржач::іржач::D

Посилання видалено
трусы на проволочках
strings21.webp

неудобно... может свалиццо... гораздо практичнее был бы крепеж типа "кошка", который бы устанавливался в естественных крепежных отверстиях...

а кому-то нравится такое?))

на вкус и цвет товарищей как известно нет)))))))))))))

неудобно... может свалиццо... гораздо практичнее был бы крепеж типа "кошка", который бы устанавливался в естественных крепежных отверстиях...

еще бы и приносил удовольствие :клас:

А я вот вообще трусы не ношу. Лет пять уже... И ни разу зипом не прищемил - не переживайте.

Вопрос к девушкам: а какие вам нравятся мужские трусы, какие больше сексуальные, плавки или семейки, ну или может бикини? или может когда совсем их не носят, я летом не ношу трусы.

Если семейные, то только в горошек :D
Бикини, при отличной фигуре, когда на стриптезере ;)
А если обычные родные плавки, то можно и :love:
А когда мужчина без них, осебенно летом - супер! К примеру снимает джинсы, а там :eek: С одной стороны не гигинеично, а с другой очень сексуально!

когда дело доходит до мужских трусов, то мне пофигу на тот момент как они выглядят !!!! :))) для меня мужчины разделятся на тех кто в брюках (шортах, джинсах и пр) и на тех, кто совсем без одежды (носки и галстук не в счет!)

:)))

Назад
Зверху Знизу