4000 грн на місяць

Трусы!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Трусы!

Вопрос к девушкам: а какие вам нравятся мужские трусы, какие больше сексуальные, плавки или семейки, ну или может бикини? или может когда совсем их не носят, я летом не ношу трусы.

коротенькие шортиками и в обтяжечку...ммммммм.......

Они сцуки быстро растягиваюца и превращаюца в говно какое то :) хорошее качество хрен найдешь!

ну мож,я ж не ношу их.но растянутыми я их не видела,а вот оттянутыми...:love:и оттопыренными....:love:

Они сцуки быстро растягиваюца и превращаюца в говно какое то :) хорошее качество хрен найдешь!

мож ты на 2 размера меньше береш? :D Вроде не замечал такого, хотя может через годик-два и растянуццо :D

шортики, плавки..только не семейки...фу:буе:
без трусов..по дому:love:уххх....вау

мож ты на 2 размера меньше береш? :D Вроде не замечал такого, хотя может через годик-два и растянуццо :D

а ты шо их меньше носишь? да ты просто шмоточник! :D

ну мож,я ж не ношу их.но растянутыми я их не видела,а вот оттянутыми...:love:и оттопыренными....:love:

еще может вверх торчать выступая из за резинки :)

я за шортики, или как правильнее, боксерки. не нравятся плавки, как-то не мужественно.

А у меня есть парадные трусы, которые я одеваю только тогда, когда знаю что будет секс или когда просто приедеца раздеваца до трусов и выглядеть хорошо :)

А у меня есть парадные трусы, которые я одеваю только тогда, когда знаю что будет секс или когда просто приедеца раздеваца до трусов и выглядеть хорошо :)

а у меня все белье парадное!!!неизвестно ведь когда прийдется раздется;)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

собственно то,что очень нравиться

Назад
Зверху Знизу