4000 грн на місяць

Трусы!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Не расстраивайся, у тебя всё еще впереди!]
мне до этого еще далеко ;)
семейки из нутри брюк, надувают брюки, мысленно увеличивая твои бедра + швы таких трусов видноПосилання видалено

шо-шо?:rolleyes:
какие мои бедра и при чем тут брюки?

Самый кайф по ощущениям в боксерах. И причем здесь показуха?:) Показуха, если брать боксеры от именнитого бренда, дизайнера, кот. не всегда уютны, но зато понтов сколько:)

Показуха это ходить и спать в стрингах и в плавках по дому,да еще на размер меньше,типа секси,а яйца скрутило и сжало так что потом проблемы с потенцией.;)
Другое дело просторные семейники,все дышит,пахнет,красотищщА:D

так я тоже, у меня всегда были мужчины + - 3 года, так шо, даже лет через 20 старперами их вряд ли назовешь ;)

Каждые три года новый мужик,или мужики по три годика отроду,нипанятна:(

Каждые три года новый мужик,или мужики по три годика отроду,нипанятна:(
от моего возраста
хотя, каждые 3 года новый мужик, мне тоже нравится :D
Я могу уже сейчас назвать их старперами:)
ты сегодня нудный что то, недоебит? :ги:
ЗЫ: по утру одев часы, не забудте про трусы (с) :D

Лучше старту выложи пусть с назоном погоняют

Так не гони тогда на мои интимные части тела,тебе не понять насколько они прекрасны,ты меня не видел и у тебя плохой вкус:D

Мне выложить фото дрыща под толстенной жировой прослойкой?

Ты себя имеешь ввиду,или меня?

Если меня,то выложи мое фото,где видно что у меня толстая пятая точка.Такую красоту даже язык не поворачивается жопой назвать:D

Если видно только лицо то не выкладывай;)

трусы.. бля...

Я их вообще не ношу по 6-7м месяцев в году...

Да, ты прав фото твоей жопы, к примеру, как у меня на авке нет и Слава Богу, но всё же при твоей комплекции тела, у тя априори не может быть маленькой жопы!;)

Вот сделаю эпиляцию,выложу фоты,заценишь.:D

Конечно маленькой жопы ты не увидишь,я уже давно взрослый мальчег.А что у тебя на аве твоя жопа?;)

а дедд смотрю знаток мужских жоп, оказывается... :)

плавки, в бикини мечтаю увидеть, только не все согласны, или не против но как-то не дошло до покупки таких трусов. многие почему-то ошибочно думают что будут как гомофобы. но я так не считаю

плавки, в бикини мечтаю увидеть, только не все согласны, или не против но как-то не дошло до покупки таких трусов. многие почему-то ошибочно думают что будут как гомофобы. но я так не считаю
гомофобы носят бикини?:eek: кто бы мог подумать...

Вы что в ретузах ходите?:eek:
Почему не купите себе плавки и бикини?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу