4000 грн на місяць

Трусы!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
та ладно, семейники особенно прикольных расцветок нормальная вещь, удобная по видимому

та ладно, семейники особенно прикольных расцветок нормальная вещь, удобная по видимому

аха, особенно прикольные как у тебя на аве :D:D

Так наоборот в шортах будет свободно + хорошая вентиляция, получше боксеров и яйца не будут перегреваться, т.к. перегрев для них вреден!:)

трусы это такое же средство гигиены как и майка :)

Так наоборот в шортах будет свободно + хорошая вентиляция, получше боксеров и яйца не будут перегреваться, т.к. перегрев для них вреден!:)

шорты в основном из синтетики, а семейки ХБ, так что где яйцам жарче, еще вопрос :D

А я и майки не ношу:) Что тебе мешает после душа чистеньким одеть шорты без трусов и заниматься своими делами?:)

*пошел читать состав своих шорт* - 100% полиестр, внутри сеточка с дырочками! Так что не нужно ля-ля!:)

я на работе нахожусь около 12 часов с дорогой и душа под рукой не всегда есть :(

Тема жуткий боян.
Женщинам нравятся боксеры (шортики).
Это же очевидно!

шо то я уже непойму, шортики и боксерки это одно и то же или боксерки это обтягивающие шортики?

*пошел читать состав своих шорт* - 100% полиестр, внутри сеточка с дырочками! Так что не нужно ля-ля!:)

100% полиэстер и есть синтетика...от жеж село :ги:
а сеточка твоя, в виде плавок, что тоже не всегда хорошо для отдыха органов :D

шо вы тут отэта рассказуете, в том жарко, в том не отдыхают органы, мне пох из чего там трусы и какой они формы, лишь бы удобно было и ниче не напрягаеца и не жарко :)

шо то я уже непойму, шортики и боксерки это одно и то же или боксерки это обтягивающие шортики?

то шо шортиками и из ластика- то бермуды !!
ещё семейки -боксёрами называют , короче хто как хочед так и зовёт
а вообще раньше семейки бермудами звали --раньше были весёленькие расцветки и размер до колен :D:D:D:D

не, ну до колен то вже нэ дуже сексуально :D

вопрос: почему у футболистов шорты на "полбедра", а у хоккеистов до колена?
ответ: потому, что в хоккей играют настоящие мужчины!

Да, пофигу...спортивные шорты и должны быть такими,Посилання видалено а шорты из х\б для старых пердунов!

я как то со старыми пердунами не контактировала, но, все равно, считаю веселенькие семейки очень даже секси, иногда из них может "что то " случайно вывалится, как заманушка. :D короче, одни плюсы :ги:

Я ношу только семейные труселя,а о сексуальности их я никогда не задумывался,я же не собираюсь ними кого то соблазнять,а менять комфорт на показуху ни за что не стану!;)

Ношу памперсы и мне всё пох. Хоть 100 литров пива.
А менять комфорт на показуху ни за что не стану! (с)

Крава, ну не все тут как ты с "обрезами" ходят, у некоторых:rolleyes: головка прикрыта крайней плотью. И писюн ты свой об шорты натераешь, потому что жопа у тя большая и натягивает шорты, что твоему писюну приходиться тереться;)

Не обманывай,у меня попа не толстая совсем;)

Назад
Зверху Знизу