Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
..."Дорогой сегодня твой день - 23 февраля, в качестве подарка я решила постирать твои трусишки...а ТЫ подаришь мне колечко на 8 марта?!"...

Мама и доречи спрашивают у папы:
"Дорогой а что ты подаришь нам на 8е марта?"
"Линейку!"
"??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Что бы вы померяли тот хуй который подарили мне на 23 февраля!"

..."Дорогой сегодня твой день - 23 февраля, в качестве подарка я решила постирать твои трусишки...а ТЫ подаришь мне колечко на 8 марта?!"...

Та ладно, не надо утрировать... Почему только на 23-е февраля? Наверняка стирала мужу регулярно и без нотаций, примерная образцовая жена. Просто на форуме случайно вошла в образ феминистки-оригиналки...и вовремя не вышла из него.:)

Подружка, конечно, никто не обязан. Но так принято. Мама стирает ребенку с малых лет, жена - мужу. В нормальных семьях даже вопросов никогда не возникает.

А если задыхаешься от ненависти, увидев в корзине для грязного белья его трусы, носки, рубашки... Так тогда дело не в грязных трусах и рубашках, и не в хозяйственности-бесхозяйственности...

А если задыхаешься от ненависти, увидев в корзине для грязного белья его трусы, носки, рубашки... Так тогда дело не в грязных трусах и рубашках, и не в хозяйственности-бесхозяйственности...

Мочкануть носителя - и не будет больше источника для раздражения.

Как бы само собой разумеется, что стирает жена.

это уже некоторое время перестало быть актуальным

женщины почему-то уже не выполняют своих женских обязанностей, а переключились на мужские - типа заработать денег, починить кран и удовлетворить себя самой ;)

...да если бы раньше были машинки автоматы, микроволновки, хлебопечи и т.д. хер бы я вообще женился!...

п...ц :dead, а женщине тогда зачем замуж выходить?

Мочкануть носителя - и не будет больше источника для раздражения.

:іржач:
А бездыханное тело ты куда спрячешь, миссис Черная Вдова?

Сплюш, тебе черный юмор не к лицу. Черно-белый, возможно, светло-серый...оттенки темно-синего.

п...ц :dead, а женщине тогда зачем замуж выходить?

Хотелось бы услышать ответ на этот сакраментальный вопрос из женских уст... Серафима, зачем вы замуж выходите?

Ответ "Чтобы стирать чужие носки и трусы не принимается".

Капец, не могу редактировать свои посты...глючит форум. там кавычки неправильно стоят.

Хотелось бы услышать ответ на этот сакраментальный вопрос из женских уст... Серафима, зачем вы замуж выходите?

чтобы рядом был близкий и родной человек, равноправный партнер, если хотите :), а не угнетатель, которого нужно обкармливать (часто за свои деньги), обстирывать, обглаживать, тоже прибегая вечером с работы, а ночью еще не забыть ублажить, дабы он не пожалел, что женился :D

кстате, мой муж, как и все бывшие, стирает свои трусы и носки сам ;)

А бездыханное тело ты куда спрячешь, миссис Черная Вдова?

Сплюш, тебе черный юмор не к лицу. Черно-белый, возможно, светло-серый...оттенки темно-синего.

Вот не надо. Все мои мужчины благополучно живы. Так что я ни разу не вдова. Если нужно будет избавиться от тела, что-нибудь да придумаю. Хотя ты прав. Лучше уж пусть тело в живом виде топает само куда по-дальше.

Темно-синий мне не идет. Из бледно-лицей превращаюсь в трупокожую:D

Девки, вы меня уговорили!
Буду продолжать самостоятельно стирать свои трусы и после женитьбы!

А я так мечтал после похода в ЗАГС облегчить свою жизнь...Эх, мечты, мечты...:D:D

Ответ "Чтобы стирать чужие носки и трусы не принимается".

Капец, не могу редактировать свои посты...глючит форум. там кавычки неправильно стоят.

Типа не сама и вот муж у меня есть, хотите я вам штамп покажу....а вообще не знаю, не сторонник я этого, потому и не замужем)

кстате, мой муж, как и все бывшие, стирает свои трусы и носки сам ;)

...ужас!!!...вы его к машинке не подпускаете?!...картина - ночь...сгорбившаяся в полумраке ванной комнаты фигура трет ручками друг о друга ПОТНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ НОСКИИИИ!!!:yahoo:...а на вашу просьбу "...Милый почини, замени, прочисть и т.д..." он соответственно должен ответить "Дорогая мы живем в семье, где превыше всего равноправие, отойди от экрана и сделай все сама...я надеюсь родители тебя в детстве этому обучили..."...:)

Зачем тогда в загс идти? Купи себе стиральную машинку и проблем нет!

Живу один, перемен в ближайшей перспективе не ожидается, посему для меня такой вопрос не стоит.

Как у вас получается так жизнь планировать? у меня тоже не ожидается перемен, но что ни день, одни перемены, они мне не подвластны!

...ужас!!!...вы его к машинке не подпускаете?!...картина - ночь...сгорбившаяся в полумраке ванной комнаты фигура трет ручками друг о друга ПОТНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ НОСКИИИИ!!!:yahoo:...а на вашу просьбу "...Милый почини, замени, прочисть и т.д..." он соответственно должен ответить "Дорогая мы живем в семье, где превыше всего равноправие, отойди от экрана и сделай все сама...я надеюсь родители тебя в детстве этому обучили..."...:)

:D забавно, я не знаю какая у вас загрузка в машинке, но каждый день крутить одни трусы для меня занадто... или вы их реже стираете?

нет, у нас не все так запущено :D каждый делает то, что получается лучше - я, например, лучше готовлю, а он лучше делает ремонт :)

Rockerrr, ты так прикольно все эти жизненные ситуации расписываешь... Спасибо, поржал.

Прям представляю тебя с кофеем, сигара в зубах, колоду карт Таро разложил - "ребята, елы-палы!"- и все про всех понятно тебе....

Ты прям маг и провидец, сеньор Калиостро, уроженец ХФ.

Зачем тогда в загс идти? Купи себе стиральную машинку и проблем нет!

...ВОТ!!! - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...это и есть истина...стиральная машина + посудомойная + микроволновка на 28 литров с комбинированным режимом = ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА...а дам-с которые, прикрываясь феминистическими принципами, ни хера не хотят делать "по дому" можно хоть каждый вечер новых в свою уютную берложку затягивать...жаль что соглашаешься с этим нехитрым советом только после женитьбы...:)...только когда найдешь свои именные грабли...:)

:D забавно, я не знаю какая у вас загрузка в машинке, но каждый день крутить одни трусы для меня занадто... или вы их реже стираете?

нет, у нас не все так запущено :D каждый делает то, что получается лучше - я, например, лучше готовлю, а он лучше делает ремонт :)

...Настоящий джентльмен меняет нижнее белье раз в неделю - ЛЕТОМ и раз в месяц - ЗИМОЙ, если конечно оно у него есть...ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ СТИРАЮТ А ТАМ ГДЕ НЕ ПАЧКАЮТСЯ...сразу предугадывая полет мысли форумчан говорю - ЭТО ШУТКА и я так не делаю...:D

...ну и что, а я например ВСЕ делаю лучше...и готовлю, и ремонт и т.д....так что же мне теперь все самому делать?...

Останнє редагування:
присоединяюсь к мужскому населению и нашей всеобщей любви к изобретениям пользованию техникой - стиральной машинкой
в голосовалку добавьте ответ, может некоторые люди поносили носки и трусы, а потом сжигают их :)

Подружка 007, хватит уже стирать-перестирывать-отбеливать трусы любимого мужа!
Бросай это дурацкое занятие, заходи на форум потрындеть!!!:кручусь:

Капец! :батіг:

Девки, вы меня уговорили!
Буду продолжать самостоятельно стирать свои трусы и после женитьбы!
Ловим тебя на слове!:yahoo:

Подружка 007, хватит уже стирать-перестирывать-отбеливать трусы любимого мужа!
Нет, не хватит! Я их ещё в рамочку повешу на видное место и буду любоваться своей отлично выполненной работой!

Назад
Зверху Знизу