Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Ну что,гандурасики мои,кто отдает свои прелести женам-мамам на постирушку?

я так понимаю, чтоб постирать в наше время нужно:
1.Наносить воды из колодца
2.Нарубить дров
3.Затопить печь
4.Нагреть воды
5.Замочить белье (сранки )
6.настружить мыла хозяйсвенного
7.Выстирать все, стоя раком над ушатом
8.Отжать
9.отнести к проруби и прополоскать
10.Отжать до усеру
11.Развесить на веревках, чтоб высохло
12.После сушки погладить ребристой доской со скалкой(забыл как эта хрень называется)
Тут тема есть про машину времени: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1030490
так ТС тебе туда, в будущее за машинкой-автомат, я думаю скоро ее изобретут :D

Блин...читаешь и диву даёшься Вашей скудоумности..Сударь!!!
А Вы когда женились - подписывали договор об обязанностях жена - муж?
Нет...конечно...! Я в браке более 12 лет...и за всё время...муж меня не подпускает к стирке своих носков и трусов - всё делает сам...и не потому, что не доверяет, а потому...что с детства делает это сам (мать так приучила)...Ндааа...очевидно, всё зависит от воспитания и среде проживания человека...

:клас:
Аналогично! Только я в браке 13 лет.
:увага: Если нет стиральной машинки-автомата, жена себе должна стирать и своему ребенку лет до 10 максимум. Остальные члены семьи должны стирать свои носки и трусы сами. Если автомат есть, то вопрос стирки носков и трусов ужЕ не актуален. :offtopic:

Останнє редагування:
:клас:
Аналогично! Только я в браке 13 лет.
:увага: Если нет стиральной машинки-автомата, жена себе должна стирать и своему ребенку лет до 10 максимум. Остальные члены семьи должны стирать свои носки сами. Если автомат есть, то вопрос стирки носков и трусов ужЕ не актуален. :offtopic:

сейчас вообще воспитывать в духе современности - это ребенку все позволять, типа пусть получится то, что получится....мрак короче говоря. А мамашки сидят и пьют пиво на лавочках. Какое ж тут воспитание.
добавлю: или орать 1,5 годовалому ребенку на ухо у прохожих на виду какую-нить херню за то что он обписялся или сделал что-то не так. Тоже поражают, потом дите вырастет и будет вот так на виду у всех свою жену поносить.

Вообще "текст как-то подыбильному написан".:іржач:
Проблема "высосана из хера пальца.":D
В нормалной семье (не в феминистичеком блядстве) даже говорить об этом не стоит и не принято. Как бы само собой разумеется, что стирает жена. Но носки и трусы не "занашивают" до состояния "с говном вперемешку".
Если относится друг к другу по принципу "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", то, конечно, каждый сам себе должен стирать, гладить, готовить, зарабатывать, а за секс с женой платить по тарифам путан из Интуриста. Или каждый должен лежать в кровати и "дрочить в приглядку".
И нахера тогда семья?

т.е.семья нужна чтобы жена стирала носки? или у вас носки стирает стиральная машина? я так понимаю люди собирают 5 кг. носков чтобы начать стирку?

Трусы и носки стираю сам вручную,остальные шмотки тоже в ручную.Машинки нет принципиально,джинсы и прочие штаны выстирываю выложив в ванну одёжной щёткой с мылом (порошок задрачивает выполаскивать,плохо выполаскаю на коже сыпь появляется) рубашки руками,воротник рубашки щёткой с мылом манжеты так-же.Не собираю шмотки до грандиозной стрики, стираю двух дневные залежи (носки трусы сразу по вечеру отчего заё...ет покупать их пачками) маман запросто стирает в ручную может за компанию моих пару футболок застирать,трусы не трогает, считает что должен стирать их мужчина,носки если переносил день может мне их под подушку засунуть (маман у меня с юмором) ложися спать и такая вонь стоит хоть стреляйся минуты три соображаешь откель,встаю иду стирать носки.
Гладить меня мой отец научил,а его армия (4года морфлота это не хухры-мухры) глажу рубашки так что не отличишь новая или старая,тёлочки прутся когда их блузки выглаживаю (не умеют женщины гладить факт).

:клас: и при этом МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО никуда не девается - факт!

Дальше первого поста не читал...
Девушка у вас нет 200 долларов на стиральную машину?
Лично у нас все траусы и носки сбрасываются в корзину для белья, потом засовывается в стиралку, нажимаается кнопка и вперед.

Разве так не у всех?(:confused:

повторюсь - сколько по времени вы собираете эту хрень - грязные носки? или какая загрузка у вашей машины? - 200грамм? типа руки отвалятся сразу постирать. чтобы не воняло месяц в корзине с грязным бельишком?:eek:

т.е.семья нужна чтобы жена стирала носки? или у вас носки стирает стиральная машина? я так понимаю люди собирают 5 кг. носков чтобы начать стирку?
Школота detected.:D
Посмеялсо. Собирать 5 кг носкофф. "Йидять мэнэ мухы".:іржач:

повторюсь - сколько по времени вы собираете эту хрень - грязные носки? или какая загрузка у вашей машины? - 200грамм? типа руки отвалятся сразу постирать. чтобы не воняло месяц в корзине с грязным бельишком?:eek:

А в чем проблема постирать в машине 200 грамм? У вас специальная машина, которая только 5 кг стирает? :eek:

Также меня удивляют люди, которые не додумались до стирки носков в стиралке отдельно от всего и специальной емкости для них чтобы не стирать по две пары. Это ж как надо любить стирать руками-то.

Останнє редагування:
Ты думаешь это круче, чем иметь мозг?
А тебе череп не жмет так глобально о моем мировозрении мыслить?

А можно и я ваши постираю? Люблю стирать, если честно :D
По-штучно иль партией доставить?

не вижу плохого в том когда жена стирает своему мужу носки и трусыхотя Вручную уже наверное давно никто этого не делает,в машинку закинул и усе)

Назад
Зверху Знизу