Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напрасно женщины раскрывают мужчинам великую тайну о том, какой режим в стиральной машине следует выставлять для стирки трусов. Раскрытие этой тайны срывает изрядную часть женской загадочности.
Вы меня шокировали!Машинки нет принципиально
не умеют женщины гладить факт
Пусть это будет ваш самый большой изъян.Дальше первого поста не читал...
Девушка у вас нет 200 долларов на стиральную машину?
Лично у нас все траусы и носки сбрасываются в корзину для белья, потом засовывается в стиралку, нажимаается кнопка и вперед.
Разве так не у всех?(![]()
Вы действительно такой отмороженный или только прикидываетесь?Что значит "найти себе такого МЧ".Если вы себе девушек по запаху носков-трусов,чего-то там еще...вобщем по запахам выбираете,ну что же,-дай вам Бог унюхать. Тухленький у вас сарказм.Вот сижу и ору с утра, этож надо найти такого мч себе, или самой такой быть что бы носки надо было замачивать шоб не ... проще купить
На сколько кило?машинка у тебя LG
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.
Дискомфорт ощущается, когда начинаешь жить вдвоём.Вы делаете из мухи слона
есть 2 замечательные вещи - стиральная и посудомоечная машинка
первая стирает все, с чего не едят вторая - все остальное
а для удобства процесса придумали множество приспособлений
например корзины для стирки и т д
проблем нет таких, живу сам и не ощущаю никакого дискомфорта
![]()
Вы делаете из мухи слона
есть 2 замечательные вещи - стиральная и посудомоечная машинка
первая стирает все, с чего не едят вторая - все остальное
а для удобства процесса придумали множество приспособлений
например корзины для стирки и т д
проблем нет таких, живу сам и не ощущаю никакого дискомфорта
![]()
"Постирушкой моих трусов-носков занимается"(с) стиральная машина. Меняю трусы и носки ежедневно, поэтому НИКОМУ не нужно их "вымачивать и застирывать"
![]()
Менять и стирать-разные вещи,не находите?
ох уж этот опыт жизни...Дискомфорт ощущается, когда начинаешь жить вдвоём.![]()
ПоверхностноЯ ответил по теме.![]()
А схуяли она у вас дома сидит?Ну схуяли я должен еще и носки и трусы себе стирать?
Мало того, что она сидит дома, блядь, и нихуя не делает, а если раз в год соизволит сделать окрошку, так это милость божья.
Ну схуяли я должен еще и носки и трусы себе стирать?
Мало того, что она сидит дома, блядь, и нихуя не делает, а если раз в год соизволит сделать окрошку, так это милость божья.
Есть вопрос по поводу "Я развлекаю". Это и все развлечения?Да вопрос из прошлого века...
Во всех моих квартирах имеется:
стир. машина с условным обозначением "Я стираю"
посудомоечная машина - "Я мою посуду"
огромный TV(+) - "Я развлекаю"
Кому ненравится как "мы" стираем, моем посуду и развлекаем ... пусть проваливают![]()
Проблемы нет как таковой-ты живешь один,и кроме тебя заниматься стиркой некому.
Стирка - мое хобби. Вам повзло, Евгений.это занятие не работать по 9-10 часов в день
раз на то пошло
потратить 5 мин загрузить и нажать 2 кнопки
мне не тяжело и уж совсем не понятно
у кого это вызывает слезы
будет такая жена - выгоню нах
Есть вопрос по поводу "Я развлекаю". Это и все развлечения?![]()