Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
купи машинку лишись головняка. Или одноразовые.
Заяц,читай все.
Машинка есть,за 6 тыс. с десятилетним сроком гарантии...вобщем за мой маникюр переживать не стоит.Как уже выше упомянула-я не откладываю свои трусы и носки до великого дня стирки.

фу...гадость какая, я слава богу до этого еще не дошел

Главное чтоб доступно.
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.
Дорогая передача!!!!!!!!!
Пишу Вам снова.
Важно, что с трусами разобрались.:клас:
Носки, конечно же, вещь позорная. Лучше портянки.:іржач:
Если утром надел, а вечером снял, то даже в жару они не превращаются в хлам.
Если, конечно, они прилипают к рукам, полу и предметам мебели, то их счастливого обладетеля надо премировать путём принудительного их обнюхивания и их прилюдного уничтожения в мусор.

в данную пору года носки ваще лучше "кремировать"

Если утром надел, а вечером снял, то даже в жару они не превращаются в хлам.

Наш Дорогой и Глубокоуважаемый телезритель!
Укажите свой адрес по месту жительства и мы обязательно вышлем вам опровержение вашей теории.

ну да. я каждый день меняю трусы и носки.

Дикий я человек-плохо представляю как трусы вместе с носками стирать можно.

Наш Дорогой и Глубокоуважаемый телезритель!
Укажите свой адрес по месту жительства и мы обязательно вышлем вам опровержение вашей теории.
Кидайте на "мыло".:іржач:
В чём проблема? Зачем их перенюхивать перед загрузкой?

Дикий я человек-плохо представляю как трусы вместе с носками стирать можно.
:D вот до чего техника доводит!

ей? я по мальчикам не выступаю.
ему? у меня была возможность получить ее. Кстати ее мама спит и видит меня мужем своей дочери. Деньги там есть, жилье тоже. Плюс она красивая (дочка). Но...........зачем?

чтоб вермишель жарила

Заяц,читай все.
Машинка есть,за 6 тыс. с десятилетним сроком гарантии...вобщем за мой маникюр переживать не стоит.Как уже выше упомянула-я не откладываю свои трусы и носки до великого дня стирки.

машинка у тебя LG

Я сам стираю трусы... А то увидишь ахуенную женщину в метро, кончишь минимально, а маман будет думать, шо я хуй втихаря дрочу... :(

Даю советы по выбору стиральных машин! Дорого!)))
Бедный Anri@ - больше просто ничего не могу про него сказать, слёзы наворачиваются на глаза ...... от умиления)))

Ну что,гандурасики мои,кто отдает свои прелести женам-мамам на постирушку?

Дальше первого поста не читал...
Девушка у вас нет 200 долларов на стиральную машину?
Лично у нас все траусы и носки сбрасываются в корзину для белья, потом засовывается в стиралку, нажимаается кнопка и вперед.

Разве так не у всех?(:confused:

Главное чтоб доступно.
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.

Что-то среднее между женщиной и стиральной машиной.

Вот сижу и ору с утра, этож надо найти такого мч себе, или самой такой быть что бы носки надо было замачивать шоб не воняли:eek::eek::eek::eek::eek:
вы не в сталелитейном работаете?
А на наличие грибка стопы давно проверялись?
А формидрон не пробовали?
А ноги мыть хоть иногда а не только носки менять?

З.Ы. В жизни каждого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить

Останнє редагування:
Кстати в тему,починю стиралки импортные:D
У мня стирает,все шмотки ни мама ни жена,а стиралочка Samsung-такая чуткая,тихая,с синими циферками,и вообще в ней много понтов

Кстати в тему,починю стиралки импортные:D
У мня стирает,все шмотки ни мама ни жена,а стиралочка Samsung-такая чуткая,тихая,с синими циферками,и вообще в ней много понтов

реклама на форуме платная, смотри в баню полетишь

Реклама у меня уже есть,спасибо за перспективу!!!

стираю сам вручную,...выстирываю выложив в ванну одёжной щёткой с мылом ... рубашки руками,воротник рубашки щёткой с мылом манжеты так-же.... маман запросто стирает в ручную

Что за нелюдь ставит над вашей семьей такие изуверские эксперименты?:eek:

фу...гадость какая, я слава богу до этого еще не дошел

До чего? До стирки? До смены белья?:D

я их вообще не стираю. жду, пока колом не будут стоять, а потом распариваюсь в ванной, чтобони от кожи отошли и снимаю. Экономия колоссальная на воде, порошке и времени

я их вообще не стираю. жду, пока колом не будут стоять, а потом распариваюсь в ванной, чтобони от кожи отошли и снимаю. Экономия колоссальная на воде, порошке и времени

Так это ты довел ТСа до создания данной темы?!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу