Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что,гандурасики мои,кто отдает свои прелести женам-мамам на постирушку?
:жах: родители обязаны выучить своих сыновей стирать носки и трусы самим!!!
а я знаю девушку которой 26 лет, которой стирает мама и готовит мама. и работает тоже мама. она даже не знает что вермишель варят а не жарят. зато у нее женихи их Нью-Йорка, Чикаго, Москвы, Питера, Донецка, Вены и Цюриха. Сейчас она в турции на отдыхе с украинским парнем из Чикаго.
К чему это я?![]()
... и нехрен женится ради "вот тебе-постирать,пожрать и раздвинутые ноги"!
завидуешь?
ей? я по мальчикам не выступаю.
ему? у меня была возможность получить ее. Кстати ее мама спит и видит меня мужем своей дочери. Деньги там есть, жилье тоже. Плюс она красивая (дочка). Но...........зачем?
Как гондурасик с 19 летним семейным стажем запросто могу ответить.Ну что,гандурасики мои,кто отдает свои прелести женам-мамам на постирушку?
Долбоеб, КУПИ МАШИНКУ-АВТОМАТ, это уже далеко не чудо техники.
А есть желание постирать?насобиралось???
Как гондурасик с 19 летним семейным стажем запросто могу ответить.
Я еблан еще тот и жене вполне доверяю постирать мои носки и трусы. Я, конечно, не для того женился. Но это как "приятная опция" в браке.
Могу и сам. У меня стиральная доска, корыто и мыло всегда наготове.![]()
и крахмалить
ну так с этого и следовало начинать.........у меня есть мистер проперА есть желание постирать?
И сына,небойсь,тоже мамке на постирать носит?
Вообще "текст как-то подыбильному написан".![]()
Проблема "высосана изхерапальца."![]()
В нормалной семье (не в феминистичеком блядстве) даже говорить об этом не стоит и не принято. Как бы само собой разумеется, что стирает жена. Но носки и трусы не "занашивают" до состояния "с говном вперемешку".
Если относится друг к другу по принципу "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", то, конечно, каждый сам себе должен стирать, гладить, готовить, зарабатывать, а за секс с женой платить по тарифам путан из Интуриста. Или каждый должен лежать в кровати и "дрочить в приглядку".
И нахера тогда семья?
а кто такая постирушка?
купи машинку лишись головняка. Или одноразовые.Ятак сказав(ла):Главное чтоб доступно.
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.