Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Трусы,носки и женские слезы.

Ну что,гандурасики мои,кто отдает свои прелести женам-мамам на постирушку?

:жах: родители обязаны выучить своих сыновей стирать носки и трусы самим!!!

а я знаю девушку которой 26 лет, которой стирает мама и готовит мама. и работает тоже мама. она даже не знает что вермишель варят а не жарят. зато у нее женихи их Нью-Йорка, Чикаго, Москвы, Питера, Донецка, Вены и Цюриха. Сейчас она в турции на отдыхе с украинским парнем из Чикаго.
К чему это я?:confused:

а я знаю девушку которой 26 лет, которой стирает мама и готовит мама. и работает тоже мама. она даже не знает что вермишель варят а не жарят. зато у нее женихи их Нью-Йорка, Чикаго, Москвы, Питера, Донецка, Вены и Цюриха. Сейчас она в турции на отдыхе с украинским парнем из Чикаго.
К чему это я?:confused:

завидуешь?

... и нехрен женится ради "вот тебе-постирать,пожрать и раздвинутые ноги"!

та не, если реально найти такую дурочку, то надо хватать и жеиться:D

ей? я по мальчикам не выступаю.
ему? у меня была возможность получить ее. Кстати ее мама спит и видит меня мужем своей дочери. Деньги там есть, жилье тоже. Плюс она красивая (дочка). Но...........зачем?

Долбоеб, КУПИ МАШИНКУ-АВТОМАТ, это уже далеко не чудо техники.

ей? я по мальчикам не выступаю.
ему? у меня была возможность получить ее. Кстати ее мама спит и видит меня мужем своей дочери. Деньги там есть, жилье тоже. Плюс она красивая (дочка). Но...........зачем?

странный вопрос, а зачем люди женятся? Ты ж хотел, вроде этого

Как гондурасик с 19 летним семейным стажем запросто могу ответить.
Я еблан еще тот и жене вполне доверяю постирать мои носки и трусы. Я, конечно, не для того женился. Но это как "приятная опция" в браке.
Могу и сам. У меня стиральная доска, корыто и мыло всегда наготове.:іржач:

Долбоеб, КУПИ МАШИНКУ-АВТОМАТ, это уже далеко не чудо техники.

Долбаеб,купи.
Терпеть не могу когда неделями собирают свои трусы и носки.Сама стираю по мере загрязнения,нередко вручную.

А есть желание постирать?

Как гондурасик с 19 летним семейным стажем запросто могу ответить.
Я еблан еще тот и жене вполне доверяю постирать мои носки и трусы. Я, конечно, не для того женился. Но это как "приятная опция" в браке.
Могу и сам. У меня стиральная доска, корыто и мыло всегда наготове.:іржач:

И сына,небойсь,тоже мамке на постирать носит?

Ариэль-автомат + агрегат :) Для всех вещей... Или почти для всех...

И сына,небойсь,тоже мамке на постирать носит?

Вообще "текст как-то подыбильному написан".:іржач:
Проблема "высосана из хера пальца.":D
В нормалной семье (не в феминистичеком блядстве) даже говорить об этом не стоит и не принято. Как бы само собой разумеется, что стирает жена. Но носки и трусы не "занашивают" до состояния "с говном вперемешку".
Если относится друг к другу по принципу "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", то, конечно, каждый сам себе должен стирать, гладить, готовить, зарабатывать, а за секс с женой платить по тарифам путан из Интуриста. Или каждый должен лежать в кровати и "дрочить в приглядку".
И нахера тогда семья?

а кто такая постирушка?

Вообще "текст как-то подыбильному написан".:іржач:
Проблема "высосана из хера пальца.":D
В нормалной семье (не в феминистичеком блядстве) даже говорить об этом не стоит и не принято. Как бы само собой разумеется, что стирает жена. Но носки и трусы не "занашивают" до состояния "с говном вперемешку".
Если относится друг к другу по принципу "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", то, конечно, каждый сам себе должен стирать, гладить, готовить, зарабатывать, а за секс с женой платить по тарифам путан из Интуриста. Или каждый должен лежать в кровати и "дрочить в приглядку".
И нахера тогда семья?

Главное чтоб доступно.
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.

а кто такая постирушка?

Что-то среднее между женщиной и стиральной машиной.

Ятак сказав(ла):
Главное чтоб доступно.
Допустим,с трусами разобрались.
Поговорим о носках.У многих МЧ носки не благоухают розами и,самое интересное,они этого не унюхивают (не замечают).Так какого хрена жена должна их вымачивать,застирывать?Лично я в этом доказательства большой и светлой любви не вижу.
купи машинку лишись головняка. Или одноразовые.

зы знач постирушек не завожу машинка справляеться. А по голосовалке тс умница

кидаю все в машинку. но белое стираю сам, ато после маминой стирки белое становится голубым, розовым, желтым.

прогадала с Бунициным, у него машенька есть

Назад
Зверху Знизу