4000 грн на місяць

Трусливые зоофункционеры

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Трусливые зоофункционеры

А че это Asenka, Marlinka, rito4ka настолько трусливо избегают обсуждения своих простынь, что аж темы закрывают? Какая-то нездоровая тэнденция, ужто бродячих собак поделить не могут?

Все темы, которые автор закрывает препятствуя обсуждению, извращая, тем самым, саму идею форума, достойны всяческого порицания и ганьбы.

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили? И мне вот лично не интересны разбор организации когда-то призванной помогать животным, а ныне не понятно чем занимающиеся....

автор на то и автор, чтобы самому решать - закрыть или продолжить
Так давайте вобще из форма доску объявлений сделаем!
Ладно, они так решили, а я по другому. Кто хочет обсуждать залоченую ахинею, разрешаю это делать в этой теме; обязуюсь не закрывать.

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили?
Кста, вроде проплачивать только в балке можно было по правилам, но, мож я спутал, и от суммы зависит.

ivanov888Слушай уже сколько этих трусливых зоофункционеров обсуждали- обсуждали, и Лигу и Кп и вместе всех взятых, да не стоят они того что б обсуждать их , много чести слишком, они вон даже между собой уже договорится не могут, обличительные письма друг на друга повесили, хай уж между собой и разбираются.

Знаешь анекдот про золотую рыбку. Поймал украинец -дед Панас рыбку, а та ему говорит выпусти - 3 желания исполню, вот дед и говорит - нехай Китай пойдет войную на Финляндию, хорошо говорит рыбка , а второе -нехай Китай пойдет войную на Финляндию- опять говорит дед, ну а третье - нехай Китай пойдет войную на Финляндию - говорит дед, тут рыбка не выдержала - говорит, ты дед че сдурел - посмотри какая Финляндия и какой китай, там и одного раза хватит, на что дед отвечает - так зато они по москалям аж шесть раз туда-сюда пройдут.

Так посмотрим глазами деда, вот только кто из этих зоофункционеров Китай, а кто Финляндия.

И Asenka, и Marlinka дали информацию, которая касается их организации, их, так сказать, внутрипартийных разборок.
Что ты, ivanov888, хочешь тут обсудить?

И Asenka, и Marlinka дали информацию, которая касается их организации, их, так сказать, внутрипартийных разборок.
А зачем внутрипартийные разборки устраивать на беспартийном форуме?

Блин, темы убрали...
Зачем?!
Благодаря нам мир становится лучше - порадуемся. Из древне форм - место, куда приходят люди потрепатся, а не вывесить простыню с поклепами друг на друга и таится в засаде.

Так Лиговский, я так понимаю, остался у одной из сторон.
Отож, а с меня еще смеялись, когда я говорил, что сайт того у кого логин/пароль или доменное имя, а вовсе не чей логотип там висит.
Так что, сириусники, тикайте со всякой лабуды типа forum24, регистрация ж в uanic даже для организаций пока бесплатно, да и домен с хостинком понты стоит.

Останнє редагування:
Так что, сириусники, тикайте со всякой лабуды типа forum24, регистрация ж в uanic даже для организаций пока бесплатно, да и домен с хостинком понты стоит.
Что-то в с одного на другое перескочили. Это-то здесь при чем?

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили? И мне вот лично не интересны разбор организации когда-то призванной помогать животным, а ныне не понятно чем занимающиеся....

Мы чем занимались - тем и занимаемся. Поэтому нет времени отписываться на ваши оскорбления и подколы. Мы разрываемся между своими семьями, работой и несчастными животными. Сейчас у нас на платной передержке около 16 животных (в том числе и потеряшек), не считая тех, которых мы передерживаем у себя дома. Несколько животных, которым оказана срочная вет. помощь и они находятся на лечении. Продолжаем стерилизацию и расформирование стай (путем пристройства). А лить грязь на людей, которые взвалили на себя неблагодарный и тяжелый труд - это удел тех, кто на это просто не способен, а только может критиковать и обвинять.
НЕ СПОСОБНЫ ПОМОГАТЬ - ТАК ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!

НЕ СПОСОБНЫ ПОМОГАТЬ - ТАК ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!
Разборки чей сайт, кто украл печать или имеет моральное право шапоклячничать - животным не помогут. Саму же зоозащиту признаю делом благородным, хоть мне и ближе то, чем BFG-9000 занимается.

Назад
Зверху Знизу