Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так давайте вобще из форма доску объявлений сделаем!автор на то и автор, чтобы самому решать - закрыть или продолжить
Кста, вроде проплачивать только в балке можно было по правилам, но, мож я спутал, и от суммы зависит.А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили?
А зачем внутрипартийные разборки устраивать на беспартийном форуме?И Asenka, и Marlinka дали информацию, которая касается их организации, их, так сказать, внутрипартийных разборок.
А зачем внутрипартийные разборки устраивать на беспартийном форуме?
Благодаря нам мир становится лучше - порадуемся. Из древне форм - место, куда приходят люди потрепатся, а не вывесить простыню с поклепами друг на друга и таится в засаде.Блин, темы убрали...
Зачем?!
Отож, а с меня еще смеялись, когда я говорил, что сайт того у кого логин/пароль или доменное имя, а вовсе не чей логотип там висит.Так Лиговский, я так понимаю, остался у одной из сторон.
Что-то в с одного на другое перескочили. Это-то здесь при чем?Так что, сириусники, тикайте со всякой лабуды типа forum24, регистрация ж в uanic даже для организаций пока бесплатно, да и домен с хостинком понты стоит.
А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили? И мне вот лично не интересны разбор организации когда-то призванной помогать животным, а ныне не понятно чем занимающиеся....
Разборки чей сайт, кто украл печать или имеет моральное право шапоклячничать - животным не помогут. Саму же зоозащиту признаю делом благородным, хоть мне и ближе то, чем BFG-9000 занимается.НЕ СПОСОБНЫ ПОМОГАТЬ - ТАК ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!