4000 грн на місяць

Трусливые зоофункционеры

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4262
Трусливые зоофункционеры

А че это Asenka, Marlinka, rito4ka настолько трусливо избегают обсуждения своих простынь, что аж темы закрывают? Какая-то нездоровая тэнденция, ужто бродячих собак поделить не могут?

щас придет Жлобик и влепит бан!переходить на личности тут нельзя!

Я ничего не написал про личности упомянутых функционеров, обличив лишь низменный их способ изложения мыслей. Так что бана не боюсь.

Иванов! ты о чем? о закрытой теме: "Зооэкстремизм в г. Харькове или причины раскола ОО «Лига помощи животным»"

Все темы, которые автор закрывает препятствуя обсуждению, извращая, тем самым, саму идею форума, достойны всяческого порицания и ганьбы.

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили? И мне вот лично не интересны разбор организации когда-то призванной помогать животным, а ныне не понятно чем занимающиеся....

автор на то и автор, чтобы самому решать - закрыть или продолжить

автор на то и автор, чтобы самому решать - закрыть или продолжить
Так давайте вобще из форма доску объявлений сделаем!
Ладно, они так решили, а я по другому. Кто хочет обсуждать залоченую ахинею, разрешаю это делать в этой теме; обязуюсь не закрывать.

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили?
Кста, вроде проплачивать только в балке можно было по правилам, но, мож я спутал, и от суммы зависит.

Иванов решил порыться в грязном белье. фу Свинья она и есть свинья. Хоть и морская.

ivanov888, раньше Вы как-то с фантазией хоть к темам подходили... А сейчас уже два дня подряд ну просто "в молоко"...

ivanov888Слушай уже сколько этих трусливых зоофункционеров обсуждали- обсуждали, и Лигу и Кп и вместе всех взятых, да не стоят они того что б обсуждать их , много чести слишком, они вон даже между собой уже договорится не могут, обличительные письма друг на друга повесили, хай уж между собой и разбираются.

Знаешь анекдот про золотую рыбку. Поймал украинец -дед Панас рыбку, а та ему говорит выпусти - 3 желания исполню, вот дед и говорит - нехай Китай пойдет войную на Финляндию, хорошо говорит рыбка , а второе -нехай Китай пойдет войную на Финляндию- опять говорит дед, ну а третье - нехай Китай пойдет войную на Финляндию - говорит дед, тут рыбка не выдержала - говорит, ты дед че сдурел - посмотри какая Финляндия и какой китай, там и одного раза хватит, на что дед отвечает - так зато они по москалям аж шесть раз туда-сюда пройдут.

Так посмотрим глазами деда, вот только кто из этих зоофункционеров Китай, а кто Финляндия.

Вы ждете какого-то ответа на свои вопросы? Или просто нечем заняться?

И Asenka, и Marlinka дали информацию, которая касается их организации, их, так сказать, внутрипартийных разборок.
Что ты, ivanov888, хочешь тут обсудить?

Блин, темы убрали...
Зачем?! Кому они мешали?
ivanov888, ну сколько уже можно лезть туда, куда Вас не просят?!

И Asenka, и Marlinka дали информацию, которая касается их организации, их, так сказать, внутрипартийных разборок.
А зачем внутрипартийные разборки устраивать на беспартийном форуме?

Блин, темы убрали...
Зачем?!
Благодаря нам мир становится лучше - порадуемся. Из древне форм - место, куда приходят люди потрепатся, а не вывесить простыню с поклепами друг на друга и таится в засаде.

Так Лиговский, я так понимаю, остался у одной из сторон.
Отож, а с меня еще смеялись, когда я говорил, что сайт того у кого логин/пароль или доменное имя, а вовсе не чей логотип там висит.
Так что, сириусники, тикайте со всякой лабуды типа forum24, регистрация ж в uanic даже для организаций пока бесплатно, да и домен с хостинком понты стоит.

Останнє редагування:
Так что, сириусники, тикайте со всякой лабуды типа forum24, регистрация ж в uanic даже для организаций пока бесплатно, да и домен с хостинком понты стоит.
Что-то в с одного на другое перескочили. Это-то здесь при чем?

А мне вот непонятно на каких основаниях эти темы висят в важном (прикреплены). Неуж-то лиговцы их проплатили? И мне вот лично не интересны разбор организации когда-то призванной помогать животным, а ныне не понятно чем занимающиеся....

Мы чем занимались - тем и занимаемся. Поэтому нет времени отписываться на ваши оскорбления и подколы. Мы разрываемся между своими семьями, работой и несчастными животными. Сейчас у нас на платной передержке около 16 животных (в том числе и потеряшек), не считая тех, которых мы передерживаем у себя дома. Несколько животных, которым оказана срочная вет. помощь и они находятся на лечении. Продолжаем стерилизацию и расформирование стай (путем пристройства). А лить грязь на людей, которые взвалили на себя неблагодарный и тяжелый труд - это удел тех, кто на это просто не способен, а только может критиковать и обвинять.
НЕ СПОСОБНЫ ПОМОГАТЬ - ТАК ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!

НЕ СПОСОБНЫ ПОМОГАТЬ - ТАК ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!
Разборки чей сайт, кто украл печать или имеет моральное право шапоклячничать - животным не помогут. Саму же зоозащиту признаю делом благородным, хоть мне и ближе то, чем BFG-9000 занимается.

Назад
Зверху Знизу