Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труп на остановке

• Автор теми Автор теми PJ Alaya
  • Дата створення Дата створення
Да. Такой брильянт - в таком навозе!

"Та нэ кажЫ,кума!"(с) :D
Просто сегодня кто-то не дождется домой близкого человека,и это грустно и не повод для троллинга...

блин, вы тему читаете. Я же написала сегодня по городу 6 уличных трупов. Меня что не видет никто?

Видим!Почему "никто"?

Просто сегодня кто-то не дождется домой близкого человека,и это грустно и не повод для троллинга...
Да. Но я не думаю, что на самом деле все *****асы. Так, парочка в общей сложности, и те пока не отписались тут. Просто жизнь у нас сейчас такая. Если над всем рвать сердце, то выжить будет трудно: слишком много негативной информации, и просвета не видать.
Так что этот стёб - защитная реакция.

А кто-то этого человека, возможно, дома ждёт.

Вот поэтому у меня с собой всегда документы и номер тлф есть. Чтоб позвонили " Не ждите и обед на нее не подавайте. Не надобен боле."
Как уже отписались: сперва менты, потом спец машина с доктором, который зафиксирует все документально и на той самой машине увезет в морг.
Еще и свидетелей будут искать. Если рядом какая-то торговая точка - точно продавец будет писать объяснительную, как все произошло, если в это время находился рядом.

Плюс они забрали, должны выгрузить на Дмитриевской и только потом ехать за следующим.
Тю, а шо, нельзя их как-то потеснить? Экономически невыгодно возить трупы поодиночке. В маршрутку вон живых 100 человек набивается, а тут труп..

Вот поэтому у меня с собой всегда документы и номер тлф есть. Чтоб позвонили " Не ждите и обед на нее не подавайте. Не надобен боле."
Как-то летом видела картину: лежит около магазина пожилая женщина - шляпка откатилась, сумка рядом - и девочка лет четырёх стоит. Люди собрались, дитё это перепуганное, а бабке уже ни до чего дела нет, ясен хрен. Так пока милиция приехала, врачи скорой нашли в сумке умершей пенсионное, мобилу тоже, прощёлкали контакты и перезвонили кому-то из родных. Приехали мусора и одновременно с ними - родственники, дитё забрали и там что полагается.
А могло ж и по-другому получиться. Люди просто не оскотинились ещё, хоть и сткебутся по форумам.

Тю, а шо, нельзя их как-то потеснить? Экономически невыгодно возить трупы поодиночке. В маршрутку вон живых 100 человек набивается, а тут труп..

не выгодно, но некоторые ругаются, что трупы получают повреждения.

здоровые люди обычно не умирают на улице
Не городи ерунды. Всякие умирают. Каждому время назначено, и пришло оно - так не спрашивает, вовремя это или подождать, пока ты до дома дойдёшь. Как говорится, смерть и роды не ждут погоды. Другое дело, что живём мы в стране победившего *****изма, тут и к живым отношение скотское, что уж за мёртвых толковать

На остановке Державинская (пр-т Гагарина) лежит труп мужчины. Около 9 утра приезжала скорая, накрыли его тряпочкой и уехали. Уже 11 часов а труп и ныне там, вокруг люди... Что за страна?:confused:

значит труповозка занята, у меня так под окнами года 4 назад труп часов 5 лежал

не выгодно, но некоторые ругаются, что трупы получают повреждения.
Можно же заворачивать в такую клеенку с пупырышками или коробку какую-то класть временно. В коробку даже удобнее - их можно одну на другую ставить.

здоровые люди обычно не умирают на улице

Как говорит мой знакомый врач, здоровых людей нет, есть недообследованные.
Блин, я фигею от коментов, а может это ваш родственник (отец или дед) там лежит, а вы всякую ***ню тут постите. :(
Человек умер, а вы тут ржоте.

Как говорит мой знакомый врач, здоровых людей нет, есть недообследованные.
Блин, я фигею от коментов, а может это ваш родственник (отец или дед) там лежит, а вы всякую ***ню тут постите. :(
Человек умер, а вы тут ржоте.
никто тут не ржет,человек уже умер,ему уже все равно,как это откоментят на форумах,просто печально становится от того,как работают те,кто за это отвечает

месяц назад на Каразина,возле входа в банк,часов 5 тоже провалялся

да что там 5 часов. Вспоминаю, еще в Союзе, шел я утром на работу (примерно 8-30) на Сумской с четной стороны прямо рядом с переходом от стекляшки "сидел"..., прислонившись к дереву труп мужчины (не дошел на работу... :( )
Сидел весь день - забирали как раз после 17-00 (сам видел, шел с работы). Рядом была дочь, кажись она и организовывала авто . чтоб забрать тело...
А вы говорите 5 часов....

Да эти машины без предоплаты никуда не выезжают. помню, как у знакомых было горе, мама умерла, а судмедэкспертом дежурил их друг семьи... Звонят ему, он говорит: "звоните в милицию. я не могу без вызова милиции выехать". Милиция говорит: "Судмедэксперт на вызове, еще не освободился", перезванивают судмедэксперту, тот говорит: "звоните в милицию еще раз, а то я им перезвонил, мне сказали, что вызовов пока нет ", звонят в милицию,там говорят: судмедэксперт еще не освободился" и так 8 часов... Пока не пришел крендель из "ритуала" и не сказал, что к ним никто не приедет, пока они не подпишут договор на обслуживание.. а так мотивации выезжать ни у кого нет...

На остановке Державинская (пр-т Гагарина) лежит труп мужчины. Около 9 утра приезжала скорая, накрыли его тряпочкой и уехали. Уже 11 часов а труп и ныне там, вокруг люди... Что за страна?:confused:

Дело в том что просто так врачи не могут забрать труп. Они обязаны согласовывать свои действия с милицией. Как действует милиция в бесплатных случаях-мы все знаем. Она не действует вообще.

Назад
Зверху Знизу