Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труп на остановке

• Автор теми Автор теми PJ Alaya
  • Дата створення Дата створення
Машина приедет только через 40 минут. Сегодня по городу 6 уличных трупов.

это мой братишка поспать прилёг, ща покушать ему принесу, тряпочка,укрыли его, замёрзнет

Собственного транспорта в распоряжении ХОБСМЭ нет. Чтобы добраться в пункт назначения, эксперты пользуются машинами, предоставленными милицией.
Все правильно кроме вот этого. Транспорт КП "Ритуала". Миллиция на своих машинах никого не возит.

увезли уже ваш труп

Что-то подозрительно товарищ Высерман молчит... Впору перекличку устраивать

Как смешно всем, человек умер, всем весело... А вдруг это ваш родственник, а вы еще не знаете?

Как смешно всем, человек умер, всем весело... А вдруг это ваш родственник, а вы еще не знаете?

а кто смеёцо?
К примеру я ответил на по ставленый человеком вопрос в конце предложения
(правда не понимаю,нафига было писать про труп,а потом просто спросить,как страна называецо...интерактив,что ли...хз)

*****. Мы все умрем, так шож теперь из-за этого драму устраивать?

Драма не в факте смерти,а в факте наплевательского отношения государства к своим гражданам.Я понимаю что это нормально в нашей стране,но очень сомневаюсь что такая вопиющая ситуация могла бы случится где-то заграницей.

Похоронный транспорт, используется только по маршруту до кладбища из морга или дома.
"Ритуал" с улиц не подбирает.

да ты что? на этом транспорте ездит експерт. Я просто знаю о чем я говорю. поверь это так и есть.

****ец!
Ни жизнь,ни смерть человеческая не свята...и я живу среди этих людей:(

Далеко же им с Азербайджанской (Школа) ехать до Гагарина :)
Наверно, не первый труп за сегодня, последствия магнитной бури.

блин, вы тему читаете. Я же написала сегодня по городу 6 уличных трупов. Меня что не видит никто? Плюс они забрали, должны выгрузить на Дмитриевской и только потом ехать за следующим.

Назад
Зверху Знизу