Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Renegade сказав(ла):По ритму это один из самых сложных стилей в музыке вообще.
Igor_1984 сказав(ла):Как это death самый сложный по ритмике? Ну, если считать тупую и супер быструю набивку самым сложным...
Да цель коллектива признание, но многие группы начинали с гаражей ввиду отсутствия денег асдс и не мечтали о том что будут такими популярными дрынча на хламовой аппаратуре в гараже...Igor_1984 сказав(ла):Получается что те металюги,что признание получили ****ing poser-ы, а те что лабают по гаражам - настоящие? А может вторая группа просто бесталанна? Ведь цель любого творческого коллектива - признание!
Возьми попсу, сколько ей уделено внимания, заебывает со всех сторон....Igor_1984 сказав(ла):Всё что достойно внимания - это внимание получает, всё что нет - получают толику внимания от психов и умсвтенно отсталых людей, одержимых идеей мирового заговора евреев.
storm сказав(ла):Возьми попсу, сколько ей уделено внимания, заебывает со всех сторон....
Ты считаешь что попса достойна этого внимания?
Renegade сказав(ла):ЗЫ. А сид сёдня вообще молодец. Ни на кого не наехал. Наверно держется из последних сил ;-))) Так держать! (в хорошем смысле слова).
Уважаемый,КАК человек в 21 веке может быть на 100% русским,евреем,etc? Тем более русским?Че,его предки жили в отдельно взятом вакууме,их не коснулось иго татаро-монгольское etc? Знаете,мне смешно,когда вижу подобные заявления(или слышу).К вопросу о национальностях.У меня были знакомые украинцы и русские,были арабы,были евреи.Так вот,национальность НИКОИМ образом не влияет на то,КАКОВ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ.b1160973 сказав(ла):Мой работодатель русский на 100%. На инвесторов мне наплевать. О традициях очень долго рассказывать. И мне кажется, что тебе это не интересно.