а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?Себе он юриста нанимал. Для Субботы нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?Себе он юриста нанимал. Для Субботы нет.
Конечно же за свои личные.а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?
Призрак, согласно ЦПК, свидетель до опроса действительно не имеет права находиться даже в зале судебного заседания. И в этом есть своя логика.
После того как свидетелю задали вопросы все участники рассмотрения дела он уже не может изменить свои показания.
Если я не ошибаюсь, мы еще в первой инстанции заявляли ходатайство о том чтобы я представлял интересы Субботы.
Мы никого не обманывали.
Когда суд рассматривал это наше ходатайство - вы возражали, (видимо «очканули») и судья не удовлетворил это ходатайство.
Что не так?
Призрак, согласно ЦПК, свидетель до опроса действительно не имеет права находиться даже в зале судебного заседания. И в этом есть своя логика.
После того как свидетелю задали вопросы все участники рассмотрения дела он уже не может изменить свои показания.
Если я не ошибаюсь, мы еще в первой инстанции заявляли ходатайство о том чтобы я представлял интересы Субботы.
Мы никого не обманывали.
Когда суд рассматривал это наше ходатайство - вы возражали, (видимо «очканули») и судья не удовлетворил это ходатайство.
Что не так?

Каким образом вы решили нагнуть 61 цпку?
Конечно же за свои личные.
Не понял вопроса.
Все деньги , которые были на счету у профсоюзной организации мы выделили в качестве помощи Субботе. Ведь его первого уволили и ему реально было не за что жить.

а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?
я к тому, что если еюа себе за свой счет нанимал, почему он зажал денег на Субботу, а не сам Суббота зажал денег на себя?Сие мне не известно)))
я к тому, что если еюа себе за свой счет нанимал, почему он зажал денег на Субботу, а не сам Суббота зажал денег на себя?
Не трынди! Никаких денег у вас не было, т.к. у вас тогда не было расчетного счета.Все деньги , которые были на счету у профсоюзной организации мы выделили в качестве помощи Субботе. Ведь его первого уволили и ему реально было не за что жить.
Хочу рассказать еще одну грустную историю (быль). И было это позавчера.
Профсоюз в «полный рост» или «касса взаимопомощи» !
Наша профсоюзная организация была создана 08.06.2011г.
Мы решили отметить трехлетний юбилей.
Для этого я пошел в областной комитет Профсоюза госучреждений Украины (куда мы платим взносы членов профсоюза) узнать сколько наших денег находится на счету нашей профсоюзной организации.
Можете представить моё удивление, когда я выяснил в бухгалтерии Областного Комитета, что часть денег нашей профсоюзной организации кто-то получил по подложным документам.
Я догадываюсь, кто ******* эти деньги и не захотел делать расследование. Просто рассказал гнусную грустную историю на форумеНе трынди! Никаких денег у вас не было, т.к. у вас тогда не было расчетного счета.
Всю свою мошну с жалкими пиастрами вы держали в обкоме.
И вашу кассу сперли в обласном профсоюзе, сам говорил. Или это ты спер, а свернул на старых альцгеймерных аксакалов?
Таким образом голодному и ******ному Субботе не досталось ни копейки. Поэтому он и вынужден был скатиться на дно общества и стал воровать зажигалки для прокорма.
Да он вообще хотел на халяву. Пообещал юристу, что оплатит его услуги "потом", тот свою работу выполнил, а потом Еюа включил дауна и заявил своему юристу, что если тот хочет денег, то пусть сам и взыскивает с проигравшей стороны:а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?
мое утверждение , что один из критериев оценки работы юриста может быть его способность доказать в суде и взыскать с ответчика стоимость своих услуг.
...
Но если Вы выиграли дело Вашего клиента в суде — то взыскать стоимость Ваших услуг с ответчика «сам бог велел». В чем я не прав?
А если юрист не может доказать в суде стоимость своих услуг и взыскать их с ответчика — это значит он завышает стоимость своих услуг. Что не так?
Да он вообще хотел на халяву. Пообещал юристу, что оплатит его услуги "потом", тот свою работу выполнил, а потом Еюа включил дауна и заявил своему юристу, что если тот хочет денег, то пусть сам и взыскивает с проигравшей стороны:
Еюа как обычно, чем больше пишет, тем больше позоритсяДа он вообще хотел на халяву. Пообещал юристу, что оплатит его услуги "потом", тот свою работу выполнил, а потом Еюа включил дауна и заявил своему юристу, что если тот хочет денег, то пусть сам и взыскивает с проигравшей стороны:
Александр, вы снова начали “путать педали” (А вот намеренно вы это делаете или по “простоте душевной” это мы выясним потомНе трынди! Никаких денег у вас не было, т.к. у вас тогда не было расчетного счета.
Всю свою мошну с жалкими пиастрами вы держали в обкоме.
И вашу кассу сперли в обласном профсоюзе, сам говорил. Или это ты спер, а свернул на старых альцгеймерных аксакалов?
Таким образом голодному и ******ному Субботе не досталось ни копейки. Поэтому он и вынужден был скатиться на дно общества и стал воровать зажигалки для прокорма.
)
)Ну так значит это ложь, что Субботе вы что-то выделяли, раз касса находилась у обкомовских старейшин, которые ее и слямзили.Александр, вы снова начали “путать педали” (А вот намеренно вы это делаете или по “простоте душевной” это мы выясним потом )
Субботу уволили в октябре 2012года, помощь мы ему выделили через 2-3 месяца (декабрь 2012 -январь 2013)
А вы процитировали мой пост в июне 2014года (это любой пользователь может проверить нажав квадратик со стрелочкой)
Да вы мазохист, батенька. Это вы называете поддержкой:Александр, а помнится вы нас поддерживали
В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком.
Получается, что мы вас тоже “швыранули” вместе с призраком?
Мы? Дядя, ты йопнулся? Никогда я не буду на одной стороне со старым **********ом профсоюзным.
П.с. твое ХНР тебе ещё аукнется.

А есть ли смысл (в принципе) подать в суд на еюа?Мы? Дядя, ты йопнулся? Никогда я не буду на одной стороне со старым **********ом профсоюзным.

Юрконс, за Что?????А есть ли смысл (в принципе) подать в суд на еюа?