что за новое зак-во?По новому законодательству увольнение только по желанию . Попытайтесь договориться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за новое зак-во?По новому законодательству увольнение только по желанию . Попытайтесь договориться.
Стаття 32. Переведення на іншу роботу. Зміна істотних умов прація как директор, как частная фирма-могу уменьшить зарплату работнику? Зарплата ее не устраивает- сама увольняется. ?
Стаття 31. Заборона вимагати виконання роботи, не обумовленої трудовим договором3 человека в коллективе пытаются делать ее работу.
Ваше право и Вам придется искать работника на временную работу (так должно звучать в приказе и тр книжке) на время отсутствия ХХХ.Я уже ищу работника, провел несколько собеседований. Она узнала об этом. И начинает - что это такое, в позу становится.
можно, по совместительству, что не решит Вашего вопроса.Сейчас я могу заключить новый трудовой договор с ней? На месяц, допустим
Это вы уточните. Вы будете удивлены, узнав, что существует обязательная доплата до мин. ЕСВ, при зарплате ниже минимума, если у работника это основное место работы.Уточните, будете удивлены
А зачем мне отвечать за человека, который не хочет работать, а только размножаться?Пусть отца на работу возьмет. под Вашу ответственность.
Боже упаси!Якщо бажаєте, можу я спробувати знайти вам потрібного працівника.
А он у вас уже заключен 9 лет назад.Сейчас я могу заключить новый трудовой договор с ней? На месяц, допустим
А зачем мне отвечать за человека, который не хочет работать, а только размножаться?
Я НЕ ХОЧУ ЕЕ УВОЛЬНЯТЬ. Но мне кажется ситуация близка к этому. Я уже ищу работника, провел несколько собеседований. Она узнала об этом. И начинает - что это такое, в позу становится. Из этого я делаю вывод, что человек реально и объективно не понимает ситуацию. Она не понимает или не допускает мысли, что на сохранении будет лежать еще т. к. уже сейчас все сложно. Мы ж думаем, что вечные
дорогой мой, ты бы не кидался словами. Работала, но не бесплатно , и поверь мне не за копейки. Я должен кормить свою семью, а ее -муж ее.Никто не хочет начинать работать на ее месте временно, с перспективой быть уволенной. Ей (беременной) же плевать на других. ( Но опять-таки- еще разговора небыло с ней. Я предполагаю ,что она так будет себя вести, основываясь на ее разговорах с подругами )Хм, т.е. она работала у тебя верой и правдой почти десяток лет, претензий к ней не было, а только забеременела и ты тут же хочешь ее уволить?
*****а.
это работает в отношении беременных ?Стаття 32. .
Якщо колишні істотні умови праці не може бути збережено, а працівник не згоден на продовження роботи в нових умовах, то трудовий договір припиняється за пунктом 6 статті 36 цього Кодексу.
КЗОТ
похоже нетПо умолчанию
Цитата:
Сообщение от Окsана
Стаття 32. .
Якщо колишні істотні умови праці не може бути збережено, а працівник не згоден на продовження роботи в нових умовах, то трудовий договір припиняється за пунктом 6 статті 36 цього Кодексу.
КЗОТ
это работает в отношении беременных ?
змінами в організації виробництва і праці
там долгое обучение? не за копейки найдутся желающие работать и временно. кстати, наверное, могу Вам порекомендовать добросовестную женщину.Никто не хочет начинать работать на ее месте временно, с перспективой быть уволенной.
трошки запутался-законно это как? Законно это она пишет по собственному. А не законно вроде я и не собирался.и вообще, автор, Вы не так много потеряете, действуя здесь законно.
законно - это она идет на больничный по беременности и родам, потом в отпуск по уходу за ребенком. на ее место берете временную.трошки запутался-законно это как? Законно это она пишет по собственному.
раньше чем за 70 дней до родов она может в декрет уйти?законно - это она идет на больничный по беременности и родам, потом в отпуск по уходу за ребенком. на ее место берете временную.
раньше декрета уходят на б\л по иному поводу\диагнозу. но это как любого другого(не беременного) работника заставить уволиться из-за того, что он на б\л ходит.раньше чем за 70 дней до родов она может в декрет уйти?
я спрашиваю к тому, что она уходит в декрет раньше. Я беру на ее место другого работника и все довольны. А то замкнутый круг получается- она лежит на сохранении еще до декрета, а ее работу по КЗОТу никто не может делать! (выше Вы статьи выкладывали )раньше декрета уходят на б\л по иному поводу\диагнозу. но это как любого другого(не беременного) работника заставить уволиться из-за того, что он на б\л ходит.