Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудовой кодекс-нужна консультация

• Автор теми Автор теми Makita27
  • Дата створення Дата створення
Перевести на должность уборщицы на 0,25 так как несоответствует занимаемой должности и сама уволится

Это если человек не зубастый и не будет оспаривать. Все же сперва лучше попытаться договориться. А потом от этого плясать...

я как директор, как частная фирма-могу уменьшить зарплату работнику? Зарплата ее не устраивает- сама увольняется. ?

я как директор, как частная фирма-могу уменьшить зарплату работнику? Зарплата ее не устраивает- сама увольняется. ?

Хозяин барин...но налоги от минимальной зп все равно платятся....а там хоть на 0,1 ******.

Это если человек не зубастый и не будет оспаривать. Все же сперва лучше попытаться договориться. А потом от этого плясать...

Всегда можно доказать, что человек не соответсвует занимаемой должности, в таких случаях лучше трудовой договор на год и просто не продлить...

Тут уже была тема по этому поводу....но по моему не в юридическом...щас поищу может найду

Все-таки интересуетесь способами "выдавливания"? Тогда лучше всего нанять компетентного спецаилиста, который разрулит ситуацию надлнжащим образом. А то как-то неправильно получается: Вы пытаетесь найти лазейку в законе чужим умом ради экономии своих средств, да еще и бесплатно. В такой ситуации хочется помочь работнице, причем безвозмездно.;)

Да неужели, у вас неверная информация, по крайней мере по ООО, ФОПы не в курсе как платят

ЕСВ по ООО платится в полном размере, по Новому налоговому кодексу....с 18го года - это у вас устаревшая инфо. Так раньше было.

ЕСВ по ООО платится в полном размере, по Новому налоговому кодексу....с 18го года - это у вас устаревшая инфо. Так раньше было.

В полном объеме от начисленной заработной платы

Всегда можно доказать, что человек не соответсвует занимаемой должности, в таких случаях лучше трудовой договор на год и просто не продлить...

Ну так чел этим не озаботился....и 9ть лет работала соответствовала..а тут вдруг нет

Так а что вы предлагаете?
Провести стерилизацию?
И так уже 32 млн живет максимум в Украине.
Хоть один украинец появится уже хорошо.
Так а что хорошего? Папаша не работает, только трахает, какое же голодное и нищее детство будет у этого киндера. Да и вряд-ли долго протянет, и Украина не долго будет радоваться.

Так а что хорошего? Папаша не работает, только трахает, какое же голодное и нищее детство будет у этого киндера. Да и вряд-ли долго протянет, и Украина не долго будет радоваться.

Пусть отца на работу возьмет. под Вашу ответственность. Раз Вас обоих так волнует будущее ребенка и какжыжтакжыж

Ну так чел этим не озаботился....и 9ть лет работала соответствовала..а тут вдруг нет
Вы ж понимаете, у нас пока не клюнет петух... Да предложи такой договор, работник начнет нервничать. Она и сейчас соответствует, но если человек выбрал материнство , 3 человека в коллективе пытаются делать ее работу. И есть подозрения(в разговоре с подругой озвучивала) - "а что тут такого, пусть работают". Вот я и пытаюсь подготовиться к разговору с ней.
Теперь отвечу юристу - заплатить мне вообще не жалко, но на 99% думаю инфа, полученная за деньги, не будет отличаться от прочитанной здесь. Я благодарен всем, кто по существу здесь ответил и будет отвечать. Реально спасибо! Вы же, как юрист, тут зарегистрированы для чего-то ( с аватаркой)? Хотя и по другим вашим профильным форумам я не удивлен - и плюнуть бесплатно не позволяете себе. Хотя форумы по моему профилю работы кишат вопросами от таких как Вы. И ничего, получаете ответы, помощь от таких как я.

как работник она меня устраивает. Но меня не устраивает ситуация, при которой она будет каждые 2 месяца в лучшем случае, лежать на сохранении, а значит отсутствовать на работе. Мне кажется она понимает, что подводит фирму,директора. Соответственно, она увольняется, я ищу и обучаю нового человека. Но ХЗ что у женщин, тем более беременных в голове. Поэтому спрашиваю- как выходить из ситуации. Я и ее понимаю, ребенок и все такое, законы и т.д. Но страдаю я, как директор. Как быть ,если сама не увольняется?
Звільняти не треба.
Обов’язково знайдеться такий, як я, прийме цю людину до профспілки, далі ми направимо вам пропозиції про досудове врегулювання спору, потім позов до суду, поновлення на роботі, виплати за вимушений прогул.

Все ж таки жінка працювала у вас 9 років, приносила вам прибуток.

Але шукати нового працівника вам треба починати вже зараз.

Можу порадити.
Зверніться до центру зайнятості там ви зможете знайти потрібного працівника.
На час знаходження вашого працівника у лікарні можете взяти на “стажировку” іншого,
побачите чи підходить він вам.
Може ця жінка (ваш працівник) знайде сама вам робітника на своє робоче місце.
Спробуйте з нею розмовляти з цього питання.

Таким чином, ви до часу коли ваша жінка піде у відпустку (декретну) у вас вже буде навчений працівник.

Якщо бажаєте, можу я спробувати знайти вам потрібного працівника.

Назад
Зверху Знизу