Забавно видеть, как одни деятели которые засветились в этом разделе, защищают других. Обещал человек рабочий принтер, да, деньги взял, а на выходе что? На выходе соврал, да еще и мороз включил, потому вполне заслуженно в блек попал, как Тьома.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выложите фото страницы как он печатает после заправкиДа, заправил. Печатает кое-как, неудовлетворительно.
После печати N-ного количества страниц, ситуация улучшилась - теперь текст можно прочитать. Буду "прогонять" его дальше.
Почти год прошел, я думаю у ТС уже новый принтер давно.выложите фото страницы как он печатает после заправки
Кто они и как так?почему они так поступают
Ну бывают такие личности, не отвечают на телефон, выкидывают карточку, меняют ники, прописку, ну и так далее. И "единственная" ниточка, это ХФнагадят и голову в песок
))выложите фото страницы как он печатает после заправки
Че это? Мы на месте, контакты в подписи, не менялись лет 7 эдак...та да, Тьомы они такие
О бо мне все думают, как же это приятновот все думают
)) Но я не думаю о форумных диванных воинах
))ну да, ну да...считай поверил
****о оно такое, один вляпается, а воняет всем![]()
Эй, не отступать!!!Кстати... драпаем так, что скоро ждите в Харькове!
"Посчастливилось" иметь дело с этим деятелем. Месяц назад потекла газовая колонка Юнкерс.Перезвонил, на следующий день он приехал.Протекал теплообменник.Договорились, что возьмет его домой, запаяет и на следующий день привезет и поставит.На след. день не звонит, на мои звонки не отвечает, через день тоже.Отписал ему в личку на ХФ .Ответил, извинился, обещал связаться в "ближайшее время". Не связался. Снова отписываю на ХФ. Снова извинился, сказал проблемы с военкоматом. С тех пор пропал, на звонки и инет послания не отвечает, хотя на ХФ заходит постоянно. Вот так и сижу без теплообменника и горячей воды.
Он после Трёхизбенки с катушек слетел. Ранения знаешь лино видимо проблемы с наркотой или бухаловом
Он после Трёхизбенки с катушек слетел. Ранения знаешь ли