трудности с Kerlod

• Автор теми Автор теми a_l_e_x_e_i
  • Дата створення Дата створення
Забавно видеть, как одни деятели которые засветились в этом разделе, защищают других. Обещал человек рабочий принтер, да, деньги взял, а на выходе что? На выходе соврал, да еще и мороз включил, потому вполне заслуженно в блек попал, как Тьома.

Я бы добавил по теме...
Но...
извинения от Kerlod были приняты и поэтому не стану...

"Посчастливилось" иметь дело с этим деятелем. Месяц назад потекла газовая колонка Юнкерс.Перезвонил, на следующий день он приехал.Протекал теплообменник.Договорились, что возьмет его домой, запаяет и на следующий день привезет и поставит.На след. день не звонит, на мои звонки не отвечает, через день тоже.Отписал ему в личку на ХФ .Ответил, извинился, обещал связаться в "ближайшее время". Не связался. Снова отписываю на ХФ. Снова извинился, сказал проблемы с военкоматом. С тех пор пропал, на звонки и инет послания не отвечает, хотя на ХФ заходит постоянно. Вот так и сижу без теплообменника и горячей воды.

Да, по какой-то причине, человек исчез с радаров...

Однако на ХФ заходит регулярно. Не понимаю такой позиции.Может он его потерял/пробухал? Всякое бывает.Позвони - как-то будем решать вопрос, а то как страус...

Не понятно позиция ремонтника.

Сказал-сделаешь-сделай чтоб работал хорошо.

А не начинай,мол а чт овы хотели за эти деньги,а ктоб сделал дешевле?

Вы сказали-что за эти бабки огн будет работать-он не работает? чья это проблема? сказали б-не возьмусь и все.

Да, заправил. Печатает кое-как, неудовлетворительно.
После печати N-ного количества страниц, ситуация улучшилась - теперь текст можно прочитать. Буду "прогонять" его дальше.
выложите фото страницы как он печатает после заправки

нагадят и голову в песок
Ну бывают такие личности, не отвечают на телефон, выкидывают карточку, меняют ники, прописку, ну и так далее. И "единственная" ниточка, это ХФ :)))

ну да, ну да...считай поверил:іржач:

****о оно такое, один вляпается, а воняет всем:іржач:

Он у нас великий отвечатель в других темах, а в темах по сабжу, видимо, сказать и нечего, только шутки уровня петросяна отпускать в темах.

Тьома - СПАСИБО!
А всем доброжелателям ПРИВВЕТ из-под Трехизбенки!

Кстати... драпаем так, что скоро ждите в Харькове!

Я всего лишь рядовой боец...
Сегодня - тихо.

KERLOD опять упал на мороз? Или он просто мошенник??
В соседней темя я искал кто сможет отремонтировать плату котла FEROLLI.
KERLOD в личку сообщил что может помочь, в итоге встретились оговорили цену, дал задаток 100 грн и плату. Обещал за 2-3 дня заменить преобразователь. Прошла уже неделя в первые два дня брал телефон и говорил что плата в ремонте и нужно еще пару дней, сейчас трубу не берет на сообщения в личку не отвечает.
Чо за хрень такая с ним происходит, кто имел с ним дело??? Это он так всегда так работает, или ему нужно "ДОКТОРА" заслать чтобы полечил??

"Посчастливилось" иметь дело с этим деятелем. Месяц назад потекла газовая колонка Юнкерс.Перезвонил, на следующий день он приехал.Протекал теплообменник.Договорились, что возьмет его домой, запаяет и на следующий день привезет и поставит.На след. день не звонит, на мои звонки не отвечает, через день тоже.Отписал ему в личку на ХФ .Ответил, извинился, обещал связаться в "ближайшее время". Не связался. Снова отписываю на ХФ. Снова извинился, сказал проблемы с военкоматом. С тех пор пропал, на звонки и инет послания не отвечает, хотя на ХФ заходит постоянно. Вот так и сижу без теплообменника и горячей воды.

Вчера был у него дома. Никого нет. На телефон не отвечает. Но соседи говорят, что здесь крутится регулярно, но видимо проблемы с наркотой или бухаловом. В общем будем искать этого проходимца. Если кто знает дополнительные координаты - маякните...

Останнє редагування:
так вызовите его на другой адрес с другого телефона (попросите знакомых) и там пообщайтесь.

Назад
Зверху Знизу