Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труба ТЭЦ 5 был ли кто там?

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
Я не по этой профессии :) Я Энергомашстроивец :))) Практику на ТЭЦ-5 прохожу :) брожу там где не попадя, лажу в всякие ******ы, градирни осматриваю, краники на подачи мазута кручу, температуру в топках измеряю, примусы починяю :))))

а в вашу группу можно прибитццо? Типа студент?:) Или узнау кому можно обратитццо,шоб он мне экскурсию по трубе провёл,не даром(за сало)

а в вашу группу можно прибитццо? Типа студент?:) Или узнау кому можно обратитццо,шоб он мне экскурсию по трубе провёл,не даром(за сало)

Можно сказать студент :) Если серьезно интересно, пробью, что да как :) может получится...

Совесть! меня только не пробивай! Дай пожить спокойно! только от тебя здохался! )))))

А мы по молодости с институтскими корешами, общим количеством 3 человека, залазили на трубу Салтовской котельни, что возле 8-го хлебзавода. Год 2000-2001 примерно был. Чисто на отморозе. По трезве :eek: Сам сейчас диву даюсь, как можно было быть такими отбитыми. Зимой. Темнеет рано. Часов в 10 вечера. Ни с кем не договаривались. Тупо перелезли через два забора, со стороны стадиона школы. Труба стоит несколько на отшибе, метрах в 150 от КПП и освещаемой территории. Там внизу кусок лестницы срезан. Подтянулись, а дальше как по маслу. Старались, естественно, не шуметь. Холодно было очень, там наверху ветрюган пронизывающий. У нас на троих было 2 пары перчаток. А лестницы сваренные из арматуры, сцуко, на морозе кагбэ немножко холодные. Распределяли перчатки как-то равномерно между собой, по очереди, менялись после каждого лестничного пролета. Ну, и наверху очень красиво, виден весь город, миллионы огней - **** там, 150 м высоты.

Эх, молодость..... :(

Вот раньше треп шел,что за ящик водки мона было забраться на трубу ТЭЦ 5,её высота вроде 330 метров,шаг колебания 1.5метра.Амплитуду не знаю.Лифт туда едет 10мин,со соростью обычного лифта.Вот интересно,есть ли щас возможность туда попасть на экскурсию,ессно енлегально,просто пофотать.и позырить.Или может кто был,пусть поделится впечатлениями.Мы летом подъезжали,так там дядьки с Калашами на входе,мы даже базарить не стали.

О вот фото нашел.

Я там был. Впечатления отвратительные: и так высоты боюсь, а тут все скрепит, все шатается.
Пересрал нереально, извините. Жалею что согласился попробовать, не админское это дело в трубах лазить.

Я там был. Впечатления отвратительные: и так высоты боюсь, а тут все скрепит, все шатается.
Пересрал нереально, извините. Жалею что согласился попробовать, не админское это дело в трубах лазить.

Вот и подскажи, что за антенны там стоят?
Какие там
Наверху ничего интересного нету, стоят соты мобильных операторов.

операторов - это значит 2х и больше.

Уверены? :)
Давно там были? :)
Или может работаете там? :)

фото антенн в студию.

нет фоток(((
седня проезжал по киевской трассе через Песочин, с трассы никаких антенн не видно.
Бум ждать.

Классная труба! Это же она считается самым ****утым цельным сооружением из бетона в мире? Или я заблуждаюсь?

вот этот чел там был

Посилання видалено

а на тех фотках видеть интернетовскую антеннку

интернетовская антеннка - не есть соты мобильных операторов

бред

Посилання видалено наслаждайтесь и никуда не лазайте.
не сбевай людей с толку своими фотографиями 100м200м300м это ****ешь я видел фоты там выше намного солоницевка и песочин микро вообще кажуться с такой высоты!залазить по лестнице ровно час или чуть меньше наверху диаметр трубы такой что пару камазов развернется а фоты что ты выложил метров со 100 максимум:іржач:

летом ездили на великах в сторону ТЕЦ, доехали до самых ворот, пофоткались и уехали. внимания на нас никто не обратил даже.

у меня балкон и окна выходят на эту трубу. уже глаза замозолила. (Песочин)
никаких "сот мобильных операторов" не наблюдается. максимум пару "штырей"

А мы по молодости с институтскими корешами, общим количеством 3 человека, залазили на трубу Салтовской котельни, что возле 8-го хлебзавода. Год 2000-2001 примерно был. Чисто на отморозе. По трезве :eek: Сам сейчас диву даюсь, как можно было быть такими отбитыми. Зимой. Темнеет рано. Часов в 10 вечера. Ни с кем не договаривались. Тупо перелезли через два забора, со стороны стадиона школы. Труба стоит несколько на отшибе, метрах в 150 от КПП и освещаемой территории. Там внизу кусок лестницы срезан. Подтянулись, а дальше как по маслу. Старались, естественно, не шуметь. Холодно было очень, там наверху ветрюган пронизывающий. У нас на троих было 2 пары перчаток. А лестницы сваренные из арматуры, сцуко, на морозе кагбэ немножко холодные. Распределяли перчатки как-то равномерно между собой, по очереди, менялись после каждого лестничного пролета. Ну, и наверху очень красиво, виден весь город, миллионы огней - **** там, 150 м высоты.

Та да)))Мы по молодости тоже чудили)))Но на такие высоты это писдец.А вот на крыше 14ти этажки на парапете в квача играли))Бежищь по нему от квача,справа крыша слева 16 этажей падать))**** щас вспоминаю аж мурахи стадами по спине бегают.БРРР ***))От отмороженные были))УЖАС!

У Спецавтоматики была на трубе антенка.

эээх, салаги..па работе на РАЭС был...по блокам шлялся...во там масштабы! И градилен таких 6 штук...4 на 2 блока 1000мегаватника и по одной на 400МВт

Тучегенраторы!

из провайдеров Восток и Спецавтоматика. По ссылке выше антенны Востока

Интетесно позырить бы,ка вы их снимали-одевали:DНа лестнице.Это что-то.

Назад
Зверху Знизу