Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я за то, чтоб виновен был дающий взятку!

хватают твоего ребенка, подбрасывают наркоту и говорят - все, *****, посадим на 3-4 годика :незнаю: или же..... думай сам ;)

у тебя есть два выбора:

1 - дать взятку
2 - обратится в прокуратуру. там дороже.

как ты поступишь? или ты все еще за то, чтобы ТЫ был виноватым?

или ребенок (не дай бог конечно) пусть попарится на нарах несколько лет (а то и весь срок), а ты бегай доказывай что он не виновен?

Судя по ТВ новостям, таки дружины уже очень и очень плодотворно работают. Народ на таможне офигевает, что не надо платить за въезд фур (тариф был от 200 эуро), время стоянки на таможне сократилось в разы и все бесплатно. И офигевшие от честности гайцов водители на дорогах. По привычке суют 50 грн., а те шарахаются)))) Т.ч. мущщины, поддержите правильную инициативу и в Харькове!

Судя по ТВ новостям, таки дружины уже очень и очень плодотворно работают. Народ на таможне офигевает, что не надо платить за въезд фур (тариф был от 200 эуро), время стоянки на таможне сократилось в разы и все бесплатно. И офигевшие от честности гайцов водители на дорогах. По привычке суют 50 грн., а те шарахаются)))) Т.ч. мущщины, поддержите правильную инициативу и в Харькове!
судя по твоей подписи- и тебя раскуркулят скоро):D

Повторюсь: есть отличная возможность для простых харьковчан познакомится и "окунутся" в жизнь милиции!
ага... а также получить пулю в лоб вечером в подворотне от какого-то отморозка... )))

snikersmu - в последствие понадобятся все! Но на данный момент только патрули с участковыми....
это при том, что Тягнибок огнестрел в Раде протягивает!
вперёд дружинники :D

:клас:
По-ходу, там где можно поживиться они своих правильных людей поставят! ;)

Золотое сечение - работа с ГАИ намечается чуть позже,
Истерика! :D
Это :клас:

Борцы за честность и антикоррупцию ёпт... )))))))

Останнє редагування:
судя по твоей подписи- и тебя раскуркулят скоро):D

:D Ничо-ничо, мне не жалко))) Приходите - "хатынку" покажу - у золоте и брульянтах. Все, как боложено - дороГо и боГато))

А судя по вашей подписи - вам доверят представлять ЛГБТ-сообщество всея Украины :D В замах будет Ляшко ))) (только не обижайтесь, я шутю ))

у неё золотые батоны? :D

Батоны то у мущщин, а у мну булки и пэрсики :D

ТС, в Крыму российские военные с самого образования Украины. Там их военная база. Если кто еще не знает. А в Ялте есть санаторий, который принадлежит их министерству обороны. Соответственно там их охрана. И во времена кипиша вполне логично увеличить охрану.

А что случилось?Зачем нам патрули?На нас кто то напасть собрался?)

Очень много форумчан отписалось в ЛС - всем ответил!

По теме - очень прошу меньше флуда, задавайте пожалуйста вопросы по существу.

:

А судя по вашей подписи - вам доверят представлять ЛГБТ-сообщество всея Украины :D В замах будет Ляшко ))) (только не обижайтесь, я шутю ))

:D

я буду дарить людям любофф и радость)

Назад
Зверху Знизу