Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Вот всее острословы и форумварриоры будут иметь уникальную возможность претворить сказаннн

Ое в жизнь

Вообще, это на 26 идет набор титушек. Простых граждан хотят замарать в гепо-мусорское ****о. Седня же будут отстаивать якобы нашего мера

Я за то, чтоб виновен был дающий взятку!

а сейчас на заседания ходят с автоматами:)
"у кого ****** - тот и прав" ;)

как не печально. но факт...(((
и стерлять будут не по партийной принадлежности, а просто из за антипатиии..

я работаю даже в выходные, но ради такого события-готов уделить время, посмотреть на них "изНутри"

)

ну дерзай....

Вот всее острословы и форумварриоры будут иметь уникальную возможность претворить сказаннн

Уникальная возможность будет тогда, когда будут приняты законы об оружии, самообороне, гражданском аресте, и другие. Тогда можно будет смело отлавливать преступников, даже в погонах, имея на это законные и материальные возможности. А то, что предлагает ТС - незаконно априори. И сами же мусора за это? Апупеть

а кто потом дружинников неуправляемых арестовывать станет?

читай мой пост выше. Тогда даже ты будешь иметь право и возможность на арест неадекватов

Вообще, это на 26 идет набор титушек. Простых граждан хотят замарать в гепо-мусорское ****о. Седня же будут отстаивать якобы нашего мера

А че его отстаивать? Он сам не стоит?
Есть процедура снятия мэра? Вот и дерзайте. Или рэволюционерам можно осуществлять противозаконные действия?

А че его отстаивать? Он сам не стоит?
Есть процедура снятия мэра? Вот и дерзайте. Или рэволюционерам можно осуществлять противозаконные действия?

революционерам можно, они же революционеры, кэп :D

выучили модное слово и теперь везде его тулят;)

всем понятное слово, которое наиболее кратко и емко характеризует собирательный образ подобных личностей.

Назад
Зверху Знизу