Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
На постоянной основе требуются дружинники по Харькову и области!.

Прошу модераторов не удалять! и не сливать с другими темами!

Максимально без флуда.

Харьковчане! В рамках Антикорупционной программы есть возможность для простых харьковчан выходить на совместные патрули с участковыми, ГАИ , оперативной службой, следователями и т.д. Городская милиция желает откреститься от связей с оплотом и титушками (отвертется не получится), но МЫ можем воспользоваться ситуацией! Я разговаривал с Голубом Николаем Владимировичем (Заместитель начальника ГУМВС Украины в Харьковской области - начальник МГБ. Полковник милиции) он гарантировал совместную работу, мне поручено составить списки желающих.
Кому это интересно оставляйте заявки прямо в теме или в ЛС, единственный обязательный критерий это совершеннолетие! В заявке от Вас диапазон времени когда готовы работать и желаемое место (патруль, гаи, райотдел и т.д.).

p.s. пишите в ЛС!

p.p.s модератору в ЛС готов дать номер телефона Городского управления милиции по которому подтвердят информацию.

p.p.p.s сегодня 26.02.14 состоялись первые патрули, прошу отписать форумчан (поделится впечатлениями).

очень ОЧЕНЬ прошу без флуда.

Только приехал с патруля Народной Самообороны. Патрулировали с опером территорию, можно сказать помогали работать. Интересно, но и замечания есть. Кажется нужно не 1 милиционер+2 дружинника, а наоборот. Либо 2+2. Остальные мысли и мини отчет напишу завтра т.к. нужно привести себя в порядок и покушать. Ивану огромный респект, а тем кто бил пяткой в *****, обещал приехать и отморозился-нифига не респект. Так не делается. Людей поснимали с районов, они приехали можно сказать ради вас, а вас нет. Ну ничего, думаю все наладится :пиво:

Готов участвовать в совместном патрулировании, тем более считаю Голуба Н.В. образцовым милиционером ( без брехни! он не пьет, не курит и в 7-30 уже на работе) 0675400054 Максим

p.p.p.s сегодня 26.02.14 состоялись первые патрули, прошу отписать форумчан (поделится впечатлениями).
Я сегодня не писатель, заморились трошки. Завтра чес слово отпишусь более подробно о первом дне в патруле. Если в 2-х словах-то все нормально, ток люди нужны более-менее адекватные, а не все подряд ИМХО конечно же.

Хто ініціює це патрулювання? Яка мета переслідується? ППС розформована, чи що?

Похоже на ловушку титушек, чтобы мочить патриотов.

Патрулирование с какими ленточками, с георгиевскими или жовто-блакитними?

модератор инфу подтвердили ?

Это правда. Все по-честному. все кто хочет стать милиционером-вам туда.

Но работа не оплачивается, а для меня это неприемлимо. А весь этот "романтизм": баллончики (спец. средство), походка с видом преторианца во взводе ППС и т.д.,- не интересует, все это давным давно прошло. Поэтому я уехал, услышав, что буду работать первое время за идею.

Хотите, чтобы я рисковал своей шкурой, задерживая пьяные ***** гопкомпании и т.д. -платите.

VSergeyV - Сергей я поднял вопрос финансирования, материальная поддержка будет, но чуть позже... от Вас не требуется никакого риска!

На самом деле в первую очередь требуются люди для НАБЛЮДЕНИЯ (антикорупция), и лишь во вторую очередь для помощи, но и помощь правда нужна...

p.s. очень много отписалось на патруль с ГАИ... патрули с ГАИ БУДУТ, но с 28.02.14.

Прошу модераторов не удалять! и не сливать с другими темами!

Максимально без флуда.

Харьковчане! В рамках Антикорупционной программы есть возможность для простых харьковчан выходить на совместные патрули с участковыми, ГАИ , оперативной службой, следователями и т.д. Городская милиция желает откреститься от связей с оплотом и титушками (отвертется не получится), но МЫ можем воспользоваться ситуацией! Я разговаривал с Голубом Николаем Владимировичем (Заместитель начальника ГУМВС Украины в Харьковской области - начальник МГБ. Полковник милиции) он гарантировал совместную работу, мне поручено составить списки желающих.
Кому это интересно оставляйте заявки прямо в теме или в ЛС, единственный обязательный критерий это совершеннолетие! В заявке от Вас диапазон времени когда готовы работать и желаемое место (патруль, гаи, райотдел и т.д.).

p.s. пишите в ЛС!

p.p.s модератору в ЛС готов дать номер телефона Городского управления милиции по которому подтвердят информацию.

жду
контакты- тел и всю информацию
утром проверю

очень даже интересная тема но как бы бесплатно ходить как свидетель как то не особо хочется а кушать каждый день охота и детей своих чем то надо кормить как вы смотрите с этой точки зрения

можно после работы или в выходной день всего на 4 часика допустим!

Назад
Зверху Знизу