Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
****ец. почти половина внешнего долга страны

Так социальная реклама вроде, название ролика только странное.

страна в долгах, а эти в шелках.

а если остальных ковырнуть, думаю сможем еще и европе в долг давать!

Приват спамит, просит вернуть деньги... они даже проценты продолжат начислять...

Состояние семьи Януковича оценили в $12 млрд

Состояние семьи Януковича оценили в $12 млрд !!??

12 миллиардов долларов. Кто-то еще сомневается в правильности того, что его Янек больше не президент ?

И что? Политики они такие

Только приехал с патруля Народной Самообороны. Патрулировали с опером территорию, можно сказать помогали работать. Интересно, но и замечания есть. Кажется нужно не 1 милиционер+2 дружинника, а наоборот. Либо 2+2. Остальные мысли и мини отчет напишу завтра т.к. нужно привести себя в порядок и покушать. Ивану огромный респект, а тем кто бил пяткой в *****, обещал приехать и отморозился-нифига не респект. Так не делается. Людей поснимали с районов, они приехали можно сказать ради вас, а вас нет. Ну ничего, думаю все наладится :пиво:

Виктора Януковича, по оценкам экспертов, составляет 12 млрд долларов, пишет в своей колонке старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона

Новости.

инфа с меил ру там постоянно разный **** вещают )

Ты совсем больной, зачем постить Баян? Я эту ***ню читали за сегодня раз 200. Каждый раз как заходишь на мыло, висит эта *****. Все давно в курсе, удаляй.

А откуда информация?

Походу не все в курсе, или не все на мейл ру почту держат.

Назад
Зверху Знизу