Статус: Офлайн
Повідом.: 6142

Повідом.: 6142
Окей - тесный супермаркет с ужасной антисанитарией и плохим ассортиментом (салаты неприкрытые, а рядом ящик с носками, и так далее). Караван намного просторнее и упорядоченнее
Дафи - беспорядочно разбросанные неопрятные кафешки и несколько фудкортов бесят. В Караване - и то, все кафешки, кроме Макдональдса, вряд ли деньги лопатой гребут. Кто пойдет в точно такие же кафешки в Дафи - загадка.
Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.
Магазины - кое-где неплохо, да. На вкус и цвет. Ничего не могу сказать.
Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.
Ну я бы только в черной краске все не характеризовал.
Во-первых, в Окее если и лежат ности неподалеку - они все-таки новые и чистые. Ассортимент действительно сейчас довольно паршивый, но это более-менее нормально для любого нового магазина.
Караван по площади такой же точно, только в одном уровне. В Дафи вложено намного больше денег, т.к. здание железобетонное.
Кафешки и в Караване и в Дафи - действительно одни и те же. В этом нет ничего странного, т.к. те люди, кто пошел в Дафи, хотят поесть именно в Дафи, то же самое с Караваном.
Каток визуально в Дафи выглядит профессиональнее, лед - не знаю. Если плохой - значит им большой минус.
Просто должно пройти время, минимум пол-года, и ситуация выровняется.

. Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. 
 Окей действительно что-то явно не может раскачаться, хотя в других городах - это бомбовые магазины.