3000 грн на місяць

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

• Автор теми Автор теми valet_83
  • Дата створення Дата створення

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Окей - тесный супермаркет с ужасной антисанитарией и плохим ассортиментом (салаты неприкрытые, а рядом ящик с носками, и так далее). Караван намного просторнее и упорядоченнее

Дафи - беспорядочно разбросанные неопрятные кафешки и несколько фудкортов бесят. В Караване - и то, все кафешки, кроме Макдональдса, вряд ли деньги лопатой гребут. Кто пойдет в точно такие же кафешки в Дафи - загадка.

Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.

Магазины - кое-где неплохо, да. На вкус и цвет. Ничего не могу сказать.

Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.

Ну я бы только в черной краске все не характеризовал.
Во-первых, в Окее если и лежат ности неподалеку - они все-таки новые и чистые. Ассортимент действительно сейчас довольно паршивый, но это более-менее нормально для любого нового магазина.
Караван по площади такой же точно, только в одном уровне. В Дафи вложено намного больше денег, т.к. здание железобетонное.
Кафешки и в Караване и в Дафи - действительно одни и те же. В этом нет ничего странного, т.к. те люди, кто пошел в Дафи, хотят поесть именно в Дафи, то же самое с Караваном.
Каток визуально в Дафи выглядит профессиональнее, лед - не знаю. Если плохой - значит им большой минус.

Просто должно пройти время, минимум пол-года, и ситуация выровняется.

Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!

Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!
все как и положено в цивилизованных странах.
не надо было про феминизм и женскую свободу петь. Допелись, теперь таскайте тележки :)

В дафи нет детской комнаты. это минус. и брендов гораздо меньше.

Мелочь, а приятно)

Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.

Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.

Пластмассовый лед:клас: головой не бились об него?:D:D:D

В дафи нет детской комнаты. это минус.

А это обещали сделать...

/-/ для Окей
1. Выбор товара - маленький. Для такого большого супермаркета - МАЛЕНЬКИЙ. Я пришла со списком на неделю (с которым обычно в Караван хожу), не купила где-то половину товаров - их просто не было.
2. Цены - ДОРОЖЕ чем в Караване. ОЩУТИМО. НА все.
3. Неудобная камера хранения.
4. Депозитные тележки.

Для меня достаточно, чтобы НЕ быть клиентом Окей. Даже карточку оформлять не стала.

По поводу Дафи...
Те же яйца, только в профиль :)
А по поводу "более дорогой стройки"... Имел ли право ДАФИ строить 2-3 этажи? По проекту (утвержденному) там все в порядке?

По поводу Дафи...
Те же яйца, только в профиль :)
А по поводу "более дорогой стройки"... Имел ли право ДАФИ строить 2-3 этажи? По проекту (утвержденному) там все в порядке?

А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах :D. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал ;)

А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах :D. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал ;)

Пока Протаса в ГАСКе не было, все было в порядке. Пришел новый начальник, видимо, решил окупать свои вложения в должность...
Проект - вещь вообще необъяснимая. Если делать все по проекту, то здание вообще, зачастую, нельзя построить. А потом придет комиссия и все равно скажет, что в проекте ошибка.

Я не верю, что все ок.
А то, что власти могли глаза закрывать 3 года, так с этим у нас, слава Богу, все в порядке. На Сумской сколько лет строили "гробик"?

Зашла сегодня в Дафи: впечатление с порога - суперскользкий пол (или это и есть каток?), нет скамеек, сумасшедшая тесная камера хранения в Окее вообще сразила наповал, при ней нет вообще никакого столика, чтобы сумку поставить-кошелек достать. Представила, как придется с покупками мудрить с этой камерой и вещами на весу... И пошла тратить деньги в другом месте.

Конечно Дафи не конкурент Каравану, вы посмотрите даже по количеству машин возле Дафи всегда пусто. Люди уже определились со вкусами. Я была в Дафи пару раз, вроде как интересная архитектура. есть приличные магазины, большой торговый центр, но при этом один туалет и тот платный:eek: . Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. :D Еще в Окее дурь с тележками (этож надо додуматься!!!) и дурацкая камера хранения. С походами в Дафи мы походу завязали, Караван FOREVER:yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. Да, вроде в Караване кинотетры круче будут:yahoo:пиво:

Был один раз в окее.
Непонравилось все перечисленное выше + ассортимент в целом.
В даффи ровно по тем же причинам кафешки лучше чем в караване.
Когда надо быстренько пережрать чего-то - то лучше в даффи, так как в весь центр народу заходит мало и случайно - то и в кафешках свободно а не забито в караване.

Не хожу в ДАФИ из-за их дебильной рекламы. когда идет звуковая дорожка мне сбежать хочется.

Останнє редагування:
Конечно Дафи не конкурент Каравану, вы посмотрите даже по количеству машин возле Дафи всегда пусто. Люди уже определились со вкусами. Я была в Дафи пару раз, вроде как интересная архитектура. есть приличные магазины, большой торговый центр, но при этом один туалет и тот платный:eek: . Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. :D Еще в Окее дурь с тележками (этож надо додуматься!!!) и дурацкая камера хранения. С походами в Дафи мы походу завязали, Караван FOREVER:yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. Да, вроде в Караване кинотетры круче будут:yahoo:пиво:

Вы там похоже были очень давно... Потому как туалеты там месяца два уже бесплатные... :-) Окей действительно что-то явно не может раскачаться, хотя в других городах - это бомбовые магазины.
Любой ТРЦ раскручивается около года. У ДАФИ много плюсов по сравнению с Караваном. Например, он ближе к метро...
А насчет платы за вход, вы уж извините, она есть во всех серьезных сетях и это нормально

Вы там похоже были очень давно... Потому как туалеты там месяца два уже бесплатные... :-)

Сегодня по пути в Караван зашли в Дафи перекусить.
Таки да - туалет сделали бесплатный, но, видимо чтобы жизнь малиной не казалась - около туалета разместили курилку. Теперь пробраться в туалет по тому тоннельчику-коридорчику но прокашлявшись невозможно.
Более того и сам главный коридор от которого этот коридорчик отходит воняет табчищщем.

Честно говоря не могу припомнить более ебанатического места чем ДАФИ. Ну ебанатичнее дафи только пожалуй поезда ЮЖД.

Да, можно вначале людей держать за лохов, а потом туалет бесплатный. Вначале наверно думали капусту на нас срубить. Они походу его бесплатным сделали, чтоб людей побольше стало, а то там шаром покати.
Но у людей как говорится "осадок то остался". ....
А Окей все равно самый позорный и отстойный в Харькове продуктовый гиппермаркет.....
И вообще слышала что Окей банкрот, и из Дафи арендаторы сваливают, потомучто его закроют.

Назад
Зверху Знизу