Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ТРОН - Наследие. Отстой пи*ий!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
про трейлер 82го года я молчу.. :)
Кстати, на то время (не 82-й, правда, а где-то 92-й был) фильм старенький весьма неплохо смотрелся. "Газонокосильщик" круче был, но и "Трон" ничего себе. Меня он, правда, привлек к просмотру участием знаменитого супергероя Майкла Дудикоффа, которого я так и не идентифицировал там :)

Вот это стоит смотреть...
M5P8TSMkwbU
и я обязательно пойду;)
Я надеюсь, Мортал в таком виде все же не появится в свет. Барака-капоэрист - это выше моих нервов:D

Вот это стоит смотреть...
*дальше идут 3 трейлера*
и я обязательно пойду;)

1. трансформеры - с каждым разом спецефектов больше смысла меньше, вот только проблема, что без смысла - это растянутый ролик.
2. мортал комбат - это по сути фан-ролик к реальному фильму скорее всего даже близко никак не относящийся... выход фильма неизвестен...
3. мстители - ролик у Тору дал достаточно понять, что Сорвиголова с Электрой могут сойти с трона худших экранизаций комиксов Марвел. Посему нужно хотябы дождатся реального ролика, а не нарезку из других фильмов, чтобы говорить можно ли этот фильм смотреть в кинотеатре или нет...

хотя такие фильмы есть, которые нужно смотреть в кинотеатре - это Хоббит в 2 частях, Аватар2 и3, и вообще любой фильм Зака Снайдера

1. трансформеры - с каждым разом спецефектов больше смысла меньше, вот только проблема, что без смысла - это растянутый ролик.
2. мортал комбат - это по сути фан-ролик к реальному фильму скорее всего даже близко никак не относящийся... выход фильма неизвестен...
3. мстители - ролик у Тору дал достаточно понять, что Сорвиголова с Электрой могут сойти с трона худших экранизаций комиксов Марвел. Посему нужно хотябы дождатся реального ролика, а не нарезку из других фильмов, чтобы говорить можно ли этот фильм смотреть в кинотеатре или нет...

хотя такие фильмы есть, которые нужно смотреть в кинотеатре - это Хоббит в 2 частях, Аватар2 и3, и вообще любой фильм Зака Снайдера

а Хоббит - это что-то связанное с Гарри Потерром?
и я мог не выставлять эти ролики, а просто написать название фильмов, так что просьба не придираться к роликам;)

а Хоббит - это что-то связанное с Гарри Потерром?
Elrond-Facepalm.webp

Трансформеры, 2012, надо полагать, ТРОН - Наследие :).

Ну я вообще-то адресовал вопрос Прокопычу, который сказал, что смотреть 2012, Трансов и 300 не комильфо не только в кинотеатре, но и в скачанном варианте. Разве что совсем туго с фильмами.
Я же наоборот считаю, что примитивно-сюжетные фильмы типа Трансов, 2012, 300 - надо смотреть только в кинотеатре. Дома спецэффекты не оценишь, а анализировать игру и детали сюжета совсем глупо. Можно и вовсе оценивать киношки по камрипу, че там...

Ну я вообще-то адресовал вопрос Прокопычу, который сказал, что смотреть 2012, Трансов и 300 не комильфо не только в кинотеатре, но и в скачанном варианте. Разве что совсем туго с фильмами.
Я же наоборот считаю, что примитивно-сюжетные фильмы типа Трансов, 2012, 300 - надо смотреть только в кинотеатре. Дома спецэффекты не оценишь, а анализировать игру и детали сюжета совсем глупо. Можно и вовсе оценивать киношки по камрипу, че там...
Подписываюсь!
Более того, добавлю, что смотреть фильмы с так называемым сюжетом предпочитаю дома.
Кинотеатр - выключай мозг:). За редкими исключениями.

Хз я ходил на трон, понравилось. Туда бы правильной философии от матрицы например и ваще было бы в тему, или...или хз, чето там не хватает, все слишком поверхностно чтоли, не знаю. Но смотреть в кино в 3д очках нормуль, я не засыпал.

Я Трон ждал, даже собирались в Белгород на него ехать, но пришлось посмотреть во Львове (и слава Богу). Самое большое разочарование, к сожалению.

чето там не хватает, все слишком поверхностно чтоли, не знаю.

+1

Ходил на Трон в выходные...

Что могу сказать...фишка фильма в стилизованности мира программ, и невероятного саундтрека от Дафт Панка...

Что разочаровало- это то что пол филма не в 3Д, за что блин такие деньги брать тогда.

А вобще сюжет легкий, в стиле Волта Диснея,для того чтоб фильм был очень хорошим нужно было добавить или больше юмора или загрузить уже по полной как в Начале...

Согласен с предыдущим оратором, сходил тоже в 3d, саундтрек просто бомба, легкий, красиво снятый фильмец, не давит на мозги, прикумарило что пол фильма было снято не в 3d, обязательно потом пересмотрю дома в HD качестве и с русским переводом

Ходил на него в 3Д . 70% фильма, если не больше, снято в 2D, 3D мы лицезреем периодически, к сожалению, хотя мир созданный в фильме очень красочный и хотелось бы его видеть на протяжении всего фильм в 3D. Сюжет довольно простой и предсказуемый до безобразия, видно сценарист потерял свое вдохновение(или недоплатили ), потому как смотреть не интересно, не захватывает, нудно...

Игра актеров — ниже плинтуса… я не ждал ничего особенного, но надо хотя бы проявлять эмоции, к примеру : главный герой попал в удивительный компьютерный мир, а на лице ноль эмоций, как будто он это видел и не раз, ни удивления, ни растерянности…

Фильм — полный провал.

3 из 10

3 за музыку от Daft Punk, а так 0.

Фильм-тупая постная хня! Пошел на свою голову в кинотеатр на это уг. Сюжет аццтой, игра актеров ******. Одним словом шопопало. Большинство людей в зале засыпало. В какой-то момент люди наверное подумали, что это комедия и начали ржать с некоторых моментов, где-то после половины просмотра я понял, что больше не выдержу и покинув своих товарисчей пошел бродить по Дафи. Может еще 3д как-то компенсирует то, что фильм аццтой, но я даже в этом сомневаюсь.

Муть а не фильм...

фильм не очень супер, зато музло понравилось, лучше чем *****ская попсня из матрицы, союздаёт атмосферу компьютерного мира 80-х годов

Это Daft Punk, которые как раз тут в саундтрэке не очень... стащи их отдельно... раз понравились - они того стоят, адские вестЧи у них через две... а не одна на альбом как у многих :)

если я не ошибаюсь, полностью в 3Д существуют только Аватар и мультфильмы..
Аватар не от корки до корки тоже...я не правильно выразился...там сцен в 3Д - раз, два и обчелся...обычно треть фильма , хотя бы, в 3Д...а тут же ...ппц короче.

Это Daft Punk, которые как раз тут в саундтрэке не очень... стащи их отдельно... раз понравились - они того стоят, адские вестЧи у них через две... а не одна на альбом как у многих :)
та ладно) норм. саундтреки они написали...если бы не музло я бы заснул на сеансе и проспал бы весь фильм:D

не говори глупостей..
да я и не говорю, стараюсь по крайней мере...:
к примеру : начало фильма , когда ГГ в ********** коляске пьет в баре и когда затевает там драку, попутно рассказывают про свою несчастную жизнь - в 2D сцена. когда проводит инструктаж на Пандоре один салдафон...- тоже не в 3Д сцена...есть еще моменты...сейчас уже не вспомню. но речь сейчас не об Аватаре... тема "Трон" в кот. 3Д сцены наблюдаются крайне редко:(

Назад
Зверху Знизу