ТРОН - Наследие. Отстой пи*ий!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Впечатления от фильма существенно зависят от того, в каком качестве и на какой аппаратуре ты его посмотрел. По этому поводу вроде даже спорить неуместно.
если нет сюжета, то никакое мега-ахуистическое 3Д и прочая модная хрень, не поможет :D

tifo правильно написал :клас:

PS складывается чувство, что Daft Punk был приглашен больше не для саундтрека, а для раскрутки фильма ;)

если нет сюжета, то никакое мега-ахуистическое 3Д и прочая модная хрень, не поможет :D
Если фильм изначально позиционируется как визуально-акустический аттракцион (спецэффектный блокбастер), то сюжет играет менее значимую роль. Хорошо, конечно же, когда он есть и когда он увлекает. Но когда сюжет условный, то в КТ можно получить удовольствие просто от ощущения мощного звука и сочной габаритной картинки, а также зарядиться позитивом от зрительской аудитории во время комедийных эпизодов (на которые при индивидуальном просмотре внимания и сильно не обратил бы)

А фильм должен быть интересным даже если экранка.
Я смотрел " нерожденный" просто в ужасном качестве, но он настолько был хорош что я действительно и глазом не моргнул...;)
А если бы ты смотрел его в первый раз при шикарной картинке и в качественном объемном звучании, то умножил бы свои ощущения и эмоции во много раз. Так зачем себя лишать этих эмоций и притуплять их?

Но когда сюжет условный, то в КТ можно получить удовольствие просто от ощущения мощного звука и сочной габаритной картинки
не замечал на себе такого ... если фильм гуано, то я или уходил, или засыпал (если не сам пришел)

а как там у остальных - мне побоку ;)

Качественная ***** должна быть удобоваримой даже когда пьешь её теплой. Но нормальный человек (нормальный пьющий человек :)) пить её теплой вряд ли захочет в любом случае

не замечал на себе такого ... если фильм гуано, то я или уходил, или засыпал (если не сам пришел)
Если тебе не нравятся спецэффектные блокбастеры ("Трансформеры", "300", "2012" и т.п.), то вполне может быть. Но замечу, что подобные фильмы заслуживают свою интеллигентную зрительскую аудиторию, хотя сюжетом похвастаться не могут
а как там у остальных - мне побоку ;)
Это твое мнение и никто его не отнимет

Аватар кагбе намекает, что ты не прав.

пять минут пялилась на аву Прокопыча, но ты ведь не об этом :D

Тифо и "правильно написал" - это оксюморон.

неа, это не оксюморон, это твоя личная неприязнь

А если бы ты смотрел его в первый раз при шикарной картинке и в качественном объемном звучании, то умножил бы свои ощущения и эмоции во много раз. Так зачем себя лишать этих эмоций и притуплять их?

Вы совершенно правы!
Но я же не об этом.Просто есть кино которое можно смотреть только в кино, там в 3Д из-за суперспецэффектов но при этом фильм полный .... а есть которое просто хорошо снято и которое производит впечатление не от звука или чего-то а именно от самого фильма.

Если тебе не нравятся спецэффектные блокбастеры ("Трансформеры", "300", "2012" и т.п.), то вполне может быть. Но замечу, что подобные фильмы заслуживают свою интеллигентную зрительскую аудиторию, хотя сюжетом похвастаться не могут
их отчасти интересно смотреть, когда совсем уж тоскливо ... и то в скачанном варианте
ибо за такое платить деньги я не буду

Просто есть кино которое можно смотреть только в кино, там в 3Д из-за суперспецэффектов но при этом фильм полный ...
Вот я как раз и об этом. Слабый сюжет могут скрасить достойные спецэффекты. Не всегда, конечно, но все же. "Трон" новый не смотрел, но подозреваю, что он как раз к данной категории и относится

а за что будешь? назови хотя бы пару фильмов, которые обязательно смотреть в кинотеатре

их отчасти интересно смотреть, когда совсем уж тоскливо ... и то в скачанном варианте
ибо за такое платить деньги я не буду
А я платил. И пусть ни одну из картин я не назову вошедшей хотя бы в сотню своих любимых, но не жалею ни об одной потраченной копейке. А вот в домашних условиях смотреть подобное действительно тяжеловато без перемотки

Вот я как раз и об этом. Слабый сюжет могут скрасить достойные спецэффекты. Не всегда, конечно, но все же. "Трон" новый не смотрел, но подозреваю, что он как раз к данной категории и относится

Согласен с выше Вами сударь озвученным.
Но Трон, как раз тот случай... когда и визуального вах эффекта не хватает ибо их мало, а вот соплей между ними... хм... дохуя и больше :(

Тут все дело в чем - кто как воспринимает большой экран. Если дома в углу незаметно притаился аймакс - действительно, зачем вообще ходить в кино. Ежели экран ограничен 50 см диагональю и меньше - невесело разглядывать пиксельные эффекты, а в блокбастерах зачастую упор идет именно на компьютерную графику. Поэтому даже примитивно-штампованные фильмы с красивыми эффектами при просмотре на большом экране окупают смысл просмотра. Аватар доказывает. ;)
Ну а какие-нибудь сопливые мелодрамы, простенькие комедии, ужастики и прочее - даже логичнее посмотреть дома в соответствующей обстановке и с правильным настроем.

Ну а какие-нибудь сопливые мелодрамы, простенькие комедии, ужастики и прочее - даже логичнее посмотреть дома в соответствующей обстановке и с правильным настроем.
Ну да, и ****уху тоже:D

Но Трон, как раз тот случай... когда и визуального вах эффекта не хватает ибо их мало, а вот соплей между ними... хм... дохуя и больше :(
Жаль...
За всю историю походов в осовремененные кинотеатры я мог подобным образом отозваться только об "Александре"

Жаль...
За всю историю походов в осовремененные кинотеатры я мог подобным образом отозваться только об "Александре"

Нет, Вы сударь коль решили - посмотрите. Ваше мнение о кино я как раз слишком высоко ценю... что бы не услышать его потом об этом "шедевре".

ЗЫ
Александр тоже мне не очень... но там хоть масовки и эпичность как то скрашивали просмотр... да и актёрский состав... ой-ё-ёй!
А тут... хм... Пара зрелищных сцен минут по пять каждая... Напрочь убитая сцена с светомотыками (которые в первой как раз были на ура)... и сопли :)

+немеряные не стыковки в сюжете....

фу.. перемотка... как так можно?
каким бы ни был фильм, никогда не мотаю...
я лучше уж совсем выключу, если совсем невмоготу..
А кто мотает, я ничего не мотаю...:rolleyes:
Я ж и пишу - тяжеловато без перемотки, но я-то не ищу легких путей;)

Назад
Зверху Знизу