Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Троллейбус со сложенными рогами ездит по-кругу уже какой день! (видео)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Они и щаз есть.
А троль зеленый собсно? Если да-знать лаз. А он могет пару км проехать. правда скорость до 5км. Потом чуствую будет до вечера акумы заряжать.

ааа. Апередил.

На маршруточку похоже. а по Гагарина такие маршрутки ездят. Интересно , почему они внешне так похожи такие маршрутки и троллейбусы?

Это переодетый автобус. Шпионский.

Тс нужно срочно видео а иначе непонятно видели ли вы чтото выходящее из ряда вон или вам просто привиделось:ги:

ладно, сниму, как еще увижу. Но, реально, из-за деревьев плохо видно, а в далеке - телефон не снимет

На маршруточку похоже. а по Гагарина такие маршрутки ездят. Интересно , почему они внешне так похожи такие маршрутки и троллейбусы?
на 35 секунде на этой маршрутке неожиданно видно на крыше штанги и кучу электроящиков.

не... ночью мне снится, что я клею обои с Памеллой Андерсон. Просыпаюсь - и руки все в клею

Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом!

Останнє редагування:
Та блин акумуляторы тренирует,а то от бездействия им херово,знаешь,такой цикл есть разряд...-заряд,разряд-заряд...:Dнаука.:клас:

погуглил про електробус...ставят литий-ионные батареи.ездитьна таких довольно далеко...весьма першпективное направление в гороцком транспорте кстати!!!!!

Надо с темой про вагон-призрак в Харковском метрополитене объединить..

Назад
Зверху Знизу