Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Троллейбус со сложенными рогами ездит по-кругу уже какой день! (видео)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
может, у него там — гнездо?

При СССР были эдакие непрозрачные троллейбусы-технички, которые могли ездить как с рогами, так и без. При езде без рогов у него унутре торохтел дизель.
Это и счас есть-называется тролевоз. Он на дизеле. Он тянет тролейбусы неисправные в депо даже если нет контактной сети.

ну ждемс темку от водителя троллейбуса с содержанием " полдня катаюсь по кругу , как чумной от какого-то дурманящего запаха с балкона дома напротив..."

Это и счас есть-называется тролевоз. Он на дизеле. Он тянет тролейбусы неисправные в депо даже если нет контактной сети.

Позвольте не согласится с терминологией.
тролевоз подразумевает именно грузовик оборудованный тролеем и не имеющим двигателя сгорания.
20110109175529!Троллейвоз_МАЗ-525_(электрический)_ХТТУ_1954_года.jpg

А тролейбус КТГ который вы описываете именуется дуобус. Ввиду того что имеет два движителя. Дизельный\электрический.
Freight_trolley_in_2nd_depot_at_Arsenalnaya_Street.webp

А троли тягают у нас пара очень зверского вида кразов.
s-4756.jpg

кто знает каким способом вырабатываеца электроенергия поступаемая в конгтактную сеть для зарядки литий-ионных батарей электробуса?

А я думал, что "троллевоз" - это такая машинка, что возит троллей ХФ на работу...

это как телефон,перед установкой на зарядку,нужно полностью разрядить аппарат.

Там думаю обычные свинцово-кислотные аккумы. Литий ионами там точно не пахнет.
Литий полимер ставят на современных электромобилях.

Вот еще интересно:

414111_highres_13524-031.jpg

1353.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с балкона наблюдаю уже много раз картину:

Троллейбус со спущенными токосъемниками (ёб, термин-то какой) катается по кругу Тринклера-площадь-Правды-Тринклера.

Троллейбус один и тот же. Видел как он стартует - водитель сложил рога, сел и поехал....

Скорость небольшая, но все же едет... явно не накатом...

Это испытание какое? Или как??

Знаю, что в тралике есть батарейка, но, не думаю, что такая мощная. А если и мощная - то зачем они его вот так гоняют?

Видео снять пробовал, но из-за деревьев ничего не видно.

Я тоже видела это недоразумение!:пиво:
Пока доставала телефон для фиксации момента,он уже прицепил рога...

Там думаю обычные свинцово-кислотные аккумы. Литий ионами там точно не пахнет.
Литий полимер ставят на современных электромобилях.
Нену понятно шо нашим рогобусам далеко до энергосберегающих технологий 21 века....:ги:

За счет трения токосъемника о провода!
Ишо возникает разность потенциалов?

ЗИУ-10 через алексеевский мост с пассажирами (сидячие+несколько человек стояло) 5-10км/ч без проблем.

Назад
Зверху Знизу