McLaren79 сказав(ла):
ИМХО версай - редкое говно. Куча арабья, зверей... Очень медленное обслуживание. Ни разу (!!!) не сделали правильно заказной коктейль. Плюс один - поразительно дешево, как для месторасположения.
троянда была очень ничего. раньше. до тех пор, пока не запретили там курить.
Эх Старина... аналогично ! Хоть я и не курю, но для меня это был удар, всё дело в том, что иногда после работы просто хочется с друзьями где-нить сесть, выпить водки и пообщатся. А когда в "Троянде" запретили курить, народу реально стало не то, что б мало.. блин, да там вообще не кого не было ! Трабл с курением продлился не больше недели... сейчас курить там можно ! По правде, меня даже удевляет, что иногда туда просто нереально попасть ! Кстати что б не говорили, а Хортица там отменная, наверно лишь только потому, что она там долго не задерживается и заказывают ещё
Кто-то писал на счёт "Чарли"
Блин народ, я раньше туда заходил, а потом кого-то хрена вход в кальянную стал платным !? Чё за дела ? На арабов мне насрать, но действительно не люблю, когда они ведут себя как звери, смотрят на девушек, как не знаю на что ! Ну блин не культурно как-то !
На счёт места где можно хорошо покурить Кальян. Иногда захаживаю в "Fidele" очень симпотная кафешка, да и атмосфера очень даёт ! Народ, где ещё есть нормальное место, что б выпить пивка и по курить кальяна ? На самом деле мест много с кальяном, но не везде они нормальные !