Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трое бойцов "Азова" задержаны при нападении на инкассаторский автомобиль в Запорожской области

• Автор теми Автор теми ИвСв
  • Дата створення Дата створення
Он же еще и как историк шото пыжится изобразить.Если тот то страниц на 5 хватило.

ну да, типа того, он там путина старается обелять, но были и другие книги. в целом. в целом читать стоит, даже если приходится делать усилия, как минимум, чтобы понимать логику врагов, да и много интересных мелких фактиков все равно всплывают. и тем более если проводить параллели.
но я это к чему. бесстрастных ненаправленных диссертаций все равно очень маленький процент, и даже такой факт (медаль) будет направлен с целью обеспечения определенного мнения так, как будет выгодно тогда.

но я это к чему. бесстрастных ненаправленных диссертаций все равно очень маленький процент, и даже такой факт (медаль) будет направлен с целью обеспечения определенного мнения так, как будет выгодно тогда.
Определенное мнение формируют другие институты.Мы немного о разных вещах говорим.

Определенное мнение формируют другие институты.Мы немного о разных вещах говорим.

ну возможно. хотя я останусь при своих вистах. все идеологические институции под истрические институты задрапированы.

ну возможно. хотя я останусь при своих вистах. все идеологические институции под истрические институты задрапированы.
Некоторые диссертации ложат под сукно.Но рукописи не горят(с)

Назад
Зверху Знизу