Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трое бойцов "Азова" задержаны при нападении на инкассаторский автомобиль в Запорожской области

• Автор теми Автор теми ИвСв
  • Дата створення Дата створення
+1 всем
за неимоверные потуги както оправдать азов, напоминаете чела на унитазе у которого запор

Во-первых у тебя повылазило, т.к ты, видимо, зашел тут ******ь но промахнулся - в комментариях тут почти поголовно тлеет вата, во-вторых при чем тут "Азов"? Ты еще скажи, что это им из "Азова" такой приказ был.

Или ты хочешь намекнуть, например, что если *****ская ****ь военная в Армении семью вырезала, то все *****ы в вооруженных силах такие? Так ты скажи, не стесняйся.

Имхо, все проще. Обычный бандитизм

Это у вас в ЛГБДНРиях бандитизм, а тут обычная проверка на блокпосту. Водила отказался предоставить к осмотру ТС и получил предупредительный в бронестекло. Цели хищения нет, прокуратура может соснуть ... лапу.

В СБУ сообщили, что в больнице от ранений скончался гражданин РФ – участник нападения на инкассаторов в Запорожье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у вас в ЛГБДНРиях бандитизм, а тут обычная проверка на блокпосту. Водила отказался предоставить к осмотру ТС и получил предупредительный в бронестекло. Цели хищения нет, прокуратура может соснуть ... лапу.

Блокпост в Запорожской области? Чего-чего?

Блокпост в Запорожской области? Чего-чего?

20 января 2015, 19:57
В зону АТО теперь
входит Запорожская
область — СБУ

СБУ распространила
антитеррористические меры на
территорию Запорожской области
из-за подрыва моста

А вот тот кого завалили:
таки оплотовец пробрался в ряді хунті.

Какой блок пост? Вот по словам сбушника эта банда с 2014 орудует(хотя словам Грицака верить - это такое..)

херня какая-то. Выглядит так: семеро до зубов вооруженных бойцов вышли на дорогу и встали перед инкассаторским броневиком.

Ну это Вам так в новостям преподнесли.
Кухню Вам знать не надо!

любая война притягивает подонков.
это касается любой стороны баррикад.
Есть герои, а есть подонки.
по сути сколотили вооруженную гранатометами банду.
****ец времечко...

Трое бойцов "Азова"]

Да хоть бойцов "Северного моря"! Какая разница в нозвании подразделения, если в нем есть бандиты?
Вы видели сводки криминала по Североморску???

Хорошее время!
Оно как раз проявляет как фото!

Кухню Вам знать не надо!
Мне - надо! Я ж не ***** какой ;)
Да хоть бойцов "Северного моря"! Какая разница в нозвании подразделения, если в нем есть бандиты?
А ты думал от ****и кассиры с офис-манагерами защищать будут? ;) Харьковские "ультрас" тоже дачуны и хулиганы? Так выбери для себя - ты хочешь у себя на балконе видеть огневую точку ХНР или приемлешь некоторое отступление от норм припезденнорго законодательства? В армии не имеет значения, кто у тебя в подразделении, имеет значение как командиры ими управляют.:)

да что хорошего жить в стране, в которой грабят машины с гранатометами бандформирования?

Простите други!
Это я вырастил таких и каюсь!!!

- ты хочешь у себя на балконе видеть огневую точку ХНР

Не гони!

А ты думал от ****и кассиры с офис-манагерами защищать будут? ;)

Да какие ****и если я сам ****а!:D
Но есть ведь у Людей Родина??? Или нету???

Да какие ****и если я сам ****а!:D
Но есть ведь у Людей Родина??? Или нету???
Ай, не ****и, ****а он. А то я твоих постов не читал.;)
Родина, она канеш есть. Но у кого -то это запах ветра, у кого-то теплое место для жопы, а у кого - то царь-***ло.:)

Ай, не ****и, ****а он. А то я твоих постов не читал.;)
Родина, она канеш есть. Но у кого -то это запах ветра, у кого-то теплое место для жопы, а у кого - то царь-***ло.:)

Не спорю:D:іржач:

Родина, она канеш есть. Но у кого -то это ...

Вот и что это???

так а где сказано, что они из "Азова"? на какой минуте?

azov.jpg

16 Лип 2016
Офіційна позиція командування НГУ з приводу інциденту пов’язаного з нападом на інкасаторів

В результаті проведення спецоперації СБУ, Національної поліції, прокуратури затримано 3 особи підрозділу «АЗОВ» . Командування НГУ проводить службову перевірку даного факту та сприятиме всебічному і якісному проведенню розслідування інциденту пов’язаного з нападом на інкасаторів.

Прес-служба НГУ

А ты думал от ****и кассиры с офис-манагерами защищать будут? ;) Харьковские "ультрас" тоже дачуны и хулиганы? Так выбери для себя - ты хочешь у себя на балконе видеть огневую точку ХНР или приемлешь некоторое отступление от норм припезденнорго законодательства? В армии не имеет значения, кто у тебя в подразделении, имеет значение как командиры ими управляют.:)

бандиты делят сферы влияния. Зачем нормальному человеку выбирать одну из банд?
P.S. Бандит- тот кто плюет на закон и действует бандитскими методами.

Назад
Зверху Знизу