Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трип-хоп и всякая другая музыка....

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучший способ развеять депрессию -- это игра на барабане. Но сначала определи, депрессия ли это вообще. Может это грусть или печаль? Их развеивать на надо, это очень продуктивные состояния (если не затягиваются).

Насчет толпы -- не в количестве дело..

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кто такие ролевики? это типа кто на роликах лётает? ;)
а че они тогда делают на хобитке?

.... не лучше гитару погромче, ну барабаны тоже нормально! :p

Ролевики на роликах... Да... Мрак. :)
Или ты серьезно не знаешь кто такие ролевики?

А гитара только усугубляет общее положение, я щас играю в основном печальные песни, другие играть не тянет, а от этого не лучше.

Барабаны? хм... Надо попробыват. Хотя я стучать не умею, да и установки нет.

Я говорю не о целой барабанной установке, а об одном барабане. Ты на нем играешь просто руками. Не менее 10 минут подряд, но желательно - час или два.

А чем ты сейчас по жизни занимаешься?

серьезно не знаю, а что все тут знают кто это такие?

Да не, я про всех не знаю.
Ролевики,- это начитавшиеся Дж.Рональда Роуэлла Толкиена (и не только) люди, которые делают себе оружие (чаще всего из дерева), доспехи, плетут кольчуги. И иногда выезжают все вместе в лес, и отыгрывают определенный момент фэнтезийной истории. То есть, у каждого человека, на игре есть своя роль, и он живет и действует сообразно своей игровой роли. Вообще там очень интересно, в среднем на хорошую игру выезжает около 400 человек. Дубасим друг друга деревяными мечами, топорам, и т.д., отдыхаем, поем песни у костра. :)
В общем классно.

Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Я говорю не о целой барабанной установке, а об одном барабане. Ты на нем играешь просто руками. Не менее 10 минут подряд, но желательно - час или два.

А чем ты сейчас по жизни занимаешься?

И что, реально помогает? Надо будет попробовать, если где нибудь достану. А какой именно барабан имеет значение?

Да студент я. НТУ "ХПИ". Больше фигней страдаю, чем учусь, честно говоря.

Просто у меня небольшая(или большая) проблема:неразделенная любовь. Если кому-то интересно, могу рассказать, мне сейчас уже все равно.

Вот барабан, который на меня реально действует:

Посилання видалено

Вот текстура его крупным планом: Посилання видалено

Про любовь? Пиши. Любовь это хорошо.

Помоему раньше их называли Хобитами, это слово как раз и взято из книги, потом к этим маза фака рыцарям присоединились всякие остальные металы, панки,... короче все кому охота было поторчать в среду у ХГУ, егора летова поорать, пива попить... И тогда хобитами стали называть всех кто стал ходить на "Хобитку"
Видимо я стал стар, и теперь чтоб выделить из толпы металов имменно "толкинистов" их стали называть "ролерами" :p

PS Мне интересно :p рассказывай, хотя лучше открыть для этой цели новый топик в "секс"

Да не хочу я в сексе кому, тему новую открывать, там извращенцев много :-)
Тем более, секса в это печальной истории не будет...

Rajaka Rost, я наконец то понял, ты растаман? Покланяешся великому Джа?

Рассказывай уже свою историю! :)

Будет вам история.:)
Просто она довольно длинная, времени небыло. Скоро выложу, может посоветуете че...

Ага, растаман. Правда, Джа еще не поклонялся, все никак его не встречу, ну ладно, может в следующей жизни. А как ты догадался?

А историю ты все же расскажи, мы тут уже заинтригованы как ну ты понял :)

Первоначальное сообщение от NeFor
Rajaka Rost, я наконец то понял, ты растаман? Покланяешся великому Джа?

Да когда узнал, что тебе регги нравиться (кстати, реально стоящая музыка?), там еще фразы на счет пустоты и т.д.
У меня в группе тоже есть один любитель регги, и фанат 5'nizz'ы, он меня "просвящает" по этому делу потихоньку.:)
История в процессе наборки, как оказалось разскасчик из меня хреновый, не могу все толково описать...
Кстати, "прикрепить файл", это как выглядеть будет?

А меня буквально трусило, когда я ее видел, особенно по началу, я рядом с ней выглядел полным уебаном, не мог ни пошутить там, разговор завести и т.д. Особенно когда мы шли где-то вдвоем.
:-) 5 баллов

Да, и вообще написано нормально, я "улыбнулся" не один раз :)
А по существу вопроса, так у меня такая история была, очень даже похожая. И что я тебе скажу, да то что через некоторое время (обычно когда встречаешь другую) эта барышня будет вызывать у тебя отвращение, раньше она тебе казалась красавицей? будет казаться уродкой! так бывает... правда не всегда, иногда цепляет конкретно, может и на всю жизнь ;)
короче удачи тебе...

Тебя, я надеюсь, не на всю жизнь зацепило?

Буду ждать свою следующую любовь, хотя сейчас кажеться, что это невозможно... Да оно всегда так, наверное.

И.., спасибо за поддержку!

Первоначальное сообщение от NeFor
Тебя, я надеюсь, не на всю жизнь зацепило?

Буду ждать свою следующую любовь, хотя сейчас кажеться, что это невозможно... Да оно всегда так, наверное.

И.., спасибо за поддержку!

Хорошо! Я тебя понимаю. Есть девушки, с которыми я встречался -- ни одну до сих пор не могу забыть -- и не хочу. Это доставляет некоторые проблемы. Но я ни на что это не променяю. Ни одну из них не считаю случайной или лишней, хотя посторонний человек мог бы и не заметить ничего особенного. Потому что его нет, а если и есть -- то только в тебе, в тот момент, когда ты лупишь этим кулаком об стенку (я не хочу сказать, что так должно быть, но так тоже бывает :).

Не будем спорить кто праведен а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость...

Назад
Зверху Знизу