Трип-хоп и всякая другая музыка....

А любители русского рока или heavy, speed, industrial, power mettal здесь вообще есть?:yahoo:

Slip Knot, KOЯN - Forever! :)
боги Хард Кора!

Elvis - тоже перец крутой, я как то его поначалу не понимал, а потом услышал песенку Suspicious Minds, вот это супер! Такая бешеная энергетика! И звук, музыка, звучание, все супер! Советую всем в нее втыкнуть, будет весь день колбасить.

Еще из старых, никому неизвестных хитов советую:
Lesley Core - It`s My Party
The Primitives - Crash
Blondie - Heart of Glass

песни, номинанты на платину! (от меня)

И вообще, что за дауны работают на радио???!!! У них что полностью отсутствует муз.вкус !? Один отборный отстой. Ведь есть столько суперских, старых песенок, взяли бы покапались, у меня хоть спросили 8-) коллекция нормальная...

энергетика?... хотите энергетику, послушайте ГрОб'a, или ДДТ(или что нибудь еще из русского рока). Например "Метель", "Небо на земле", "Рождество.Мертвый город", и т.д.
А Элвис парнеь не крутой, а песни у него крутые(местами ):)

Русский рок сдох давным давно, вообще это отстой, я ГО отдал 5 лет своей жизни (в школе) и теперь жалею, хотя у ГО есть одна персня хорошая - "Далеко бежит дорога" 8-)))

ты выбираешь.....каждый выбирает сам...ты не вправе сделать выбор за другого.......ты не вправе спорить с чужим выбором.....

Не понимаю тебя. Как это -- отдал 5 лет жизни?

Первоначальное сообщение от Oleg
Русский рок сдох давным давно, вообще это отстой, я ГО отдал 5 лет своей жизни (в школе) и теперь жалею, хотя у ГО есть одна персня хорошая - "Далеко бежит дорога" 8-)))

И вообще, что за дауны работают на радио???!!! У них что полностью отсутствует муз.вкус !? Один отборный отстой. Ведь есть столько суперских, старых песенок, взяли бы покапались, у меня хоть спросили 8-) коллекция нормальная...

ну начнем с того, что у большинства населения нашей страны музыкальный вкус отсутствует напрочь имхо.люди с удовольствием хавают такую музыку, покупают диски и кассеты и ходят на концерты.зачем что то менять?

Гребенщиков как-то подметил, что попсу можно определить как музыку, способствующую размножению человека. Я с ним согласен. Уже поэтому попсы будет всегда больше. Не вижу никакой проблемы.

Дело не в попсе, хотя тут надо разобраться в том, что такое попса. Если попса - это легкая музыка, без замудренной мелодии, без навороченных инструментов,... ну вы меня поняли, типа простое что-то легкое, танцевальное. То ничего нет плохого в этом, есть куча примитивной музыки и при этом очень хорошей.
Им на радио надо дать просто список нормальных песен. :) может они их никогда не слышали? У меня есть диск "Romantic Hits" там песен наверно с 500, так вот этот диск включай и Lets go - на несколко дней эфир загружен. Из всех этих песен по радио я слышал максимум 2-3
PS Кстати БГ на радио не стал бы ставить.
И вообще если бы я делал эфир, то это был бы не разнобой музыкальный, а отсортированная по стилям музыка. Допустим 50% эфира что-то легкое, для ширпотреба так сказать, и передачки по 1-2 часа про разный совершенно стили, направления музыки. Это было бы интересно.

Нихрена оне не здох, он живет, пока живут люди, которые его слушают.
А у ГО много хороших песен "Про дурачка", "Свобода", "Моя оборона", "Отряд не заметил потери бойца", "Русское поле экспериментов" и т.д.

"Далеко бежит дорога (впереди веселья много)" :)

Никто не здох, конечно. И, с другой стороны все уже давно издохло. Более того, продолжает издыхать у нас на глазах. Энтропия ж растет! Но мы же не будем грустить по этому поводу, правда? Мы будем действовать, ведь это намного интереснее!

Ну допустим ГО это не отстой, это я уважаю. Еще там песенка была хорошая, с альбома Солнцеворот, помоему "дембельская" или "солдатская", непомню уже. Но из всего русского рока это пожалуй единственное что я бы не назвал дерьмом. Можете со мной не соглашатся, но уж такая моя точка зрения. А люди которые слушали русский рок уж совсем вымерли, как там тусня эта? ага,... хобитка, вот и все остатки населения :)
Да и че говорить о нем? помоему неинтересно...

Мы идем в тишине по убитой весне
По разбитым домам, по седым головам
По зеленой земле, почерневшей траве
По упавшим телам, по великим делам
По разбитым очкам, комсомольским значкам
По кровавым словам, по голодным годам.
Мы идем в тишине по убитой весне
По распятым во сне и забытым совсем

Ворох писем, не скучай
Похоронка, липкий чай

;) мда,.. ностальгия

я на ГО был где то в 1999 году, в ККЗ Украина.
У еГОра вообще много хороших стихов, особенно мне нравились не поллитически, а психологически направленные тексты, а это обычно суецид сплошной :)

Энтропия растет... И все проходит... И мы пройдем... А что мы собственно можем сделать?

Хоббитка живет, хотя и не процветает. Но там, как и везде, уебанов много. Оющаюсь в основном с ролевиками(сам такой), но и там музыкалные вкусы примерно такие-же. И я знаю кучу людей, которые слушают нормальную музыку, но на хоббитке небыли ни разу. Если собрать всех нефоров, рокеров, метталистов и т.д. со всего Харькова получиться очень даже приличная толпа.

P.S. Кстати, кто знает, как развеять депрессию, подскажите плз.

Back
Top Bottom