trip-hop — направление, которое выдумали музыкальные критики, чтобы обозвать то, что делают музыканты из Бристоля типа Massive Attack, Portishead, Tricky — они делали такой мееееееедленный хип-хоп, хотя сами музыканты были против этого неправославного названия. Впоследствии ***** подхватило и стало называть трип-хопом вообще все подряд. Главное — побольше в музыке небыдло-терминов типа ямайских влияний, джаза, пост-панка, Пелевина, а по-русски — воруем семплы не только из фанка, но из джаза и побольше компрессии на ворованное.
Ваше мнение безусловно интересно и стоит внимание, но к чему это здесь писать?
Или это такая фишка Харьков Форума: в любой теме не забыть указать, что это херня.
А как ты это себе представляешь - состав, инструменты, возможности
можно обсудить просто, в этой теме
странное имя у гитариста
Для начала я хочу найти людей, кто действительно рубит фишку и понимает, что это за стиль. Я, к примеру, слушаю всякие ломанные ритмы года с 2002 и хотелось бы видеть таких же людей. Это основное, так, как кучу раз играл в проектах, где люди приходили поиграть, попить пива и т.д., но не живут в ритме этой музыки и выходит в итоге что попало. Это, кстати, главное, что я заметил отличие наших групп от иностранных.
А заниматься несерьезной ерундой - нет времени и желания.
Что касается состава: если будет человек, играющий хоть на дудуке, но в тему - тогда милости просим.
Возможности чего, кого?
Останнє редагування: