Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Trip-hop, electroclash, Lo-Fi.

• Автор теми Автор теми Holdup
  • Дата створення Дата створення
trip-hop — направление, которое выдумали музыкальные критики, чтобы обозвать то, что делают музыканты из Бристоля типа Massive Attack, Portishead, Tricky — они делали такой мееееееедленный хип-хоп, хотя сами музыканты были против этого неправославного названия. Впоследствии ***** подхватило и стало называть трип-хопом вообще все подряд. Главное — побольше в музыке небыдло-терминов типа ямайских влияний, джаза, пост-панка, Пелевина, а по-русски — воруем семплы не только из фанка, но из джаза и побольше компрессии на ворованное.

Ваше мнение безусловно интересно и стоит внимание, но к чему это здесь писать?
Или это такая фишка Харьков Форума: в любой теме не забыть указать, что это херня.

А как ты это себе представляешь - состав, инструменты, возможности

можно обсудить просто, в этой теме

странное имя у гитариста

Для начала я хочу найти людей, кто действительно рубит фишку и понимает, что это за стиль. Я, к примеру, слушаю всякие ломанные ритмы года с 2002 и хотелось бы видеть таких же людей. Это основное, так, как кучу раз играл в проектах, где люди приходили поиграть, попить пива и т.д., но не живут в ритме этой музыки и выходит в итоге что попало. Это, кстати, главное, что я заметил отличие наших групп от иностранных.
А заниматься несерьезной ерундой - нет времени и желания.
Что касается состава: если будет человек, играющий хоть на дудуке, но в тему - тогда милости просим.
Возможности чего, кого?

Останнє редагування:
А заниматься несерьезной ерундой - нет времени и желания.

ТС, без обид, но кто бы уже говорил о серьезности. Ты появляешься в теме раз в полгода, и это не первая твоя тема, если не ошибаюсь.

Уже несколько раз общались, ты сначала отвечаешь, типа "да, встретимся, да, обсудим и поиграем", а потом включаешь мороз

И кстати, подобное распиздяйство характерно для многих харьковских трип-хоперов (если слово "много" здесь вообще уместно)

Останнє редагування:
Есть такое дело. Но, очень мало, реально заинтересованных людей . Вот и получается, что со временем уже посредственно относишься к этой теме.

На данный момент вроде бы заинтересовались LuchinoMurchino, ios666, WizzardWave и Ahav.
Если у Вас есть желание можем этим составом встретиться обсудить да и так пообщаться.

trip-hop, от слова трипл или трипер?
прст интрсно.

trip-hop, от слова трипл или трипер?
прст интрсно.

ув. Евгений Ваганович, от слова "трип" конечно же

Есть такое дело. Но, очень мало, реально заинтересованных людей . Вот и получается, что со временем уже посредственно относишься к этой теме.

На данный момент вроде бы заинтересовались LuchinoMurchino, ios666, WizzardWave и Ahav.
Если у Вас есть желание можем этим составом встретиться обсудить да и так пообщаться.

Меня вычеркивай, я в вашу затею не верю. К тому же слишком много басистов на метр квадратный

почему тихо? нет желания или возможности? с последним вообще туго на хф

Пишут одни басисты! - это правда.

Басисты бывают разные, я, например, вообще барабанщик

я басист, хотел бы играть дрим поп, чил вейв и пост панк типа work drugs и motorama. так же не брезгую обилием элеткроники и эмбиента
могу писать музыку и сэмплы

найдите по имени вк и пишите лучше там, если что)

Назад
Зверху Знизу