Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
отаку херню нашел на сайте триолана:
"Уважаемые, абоненты.

Уведомляем Вас о том, что группа компаний Triolan с 01-12-2011г. начинает
процедуру постепенного отказа от платных телеканалов.

Отключение телеканалов будет производиться по мере истечения срока действия
договоров с дистрибьюторами. Вместо отключенных телеканалов будут транслироваться
бесплатные телеканалы.

С информацией об изменениях в сетке вещания по своему городу можно
ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в разделе "Новости".

тариф повысили до 100 гривен, а платные каналы убрали.
тоже наверное вертолет себе хотят купить?
а кто знает, как отключить кабельное, а инет оставить?

тариф повысили до 100 гривен, а платные каналы убрали.
тоже наверное вертолет себе хотят купить?
а кто знает, как отключить кабельное, а инет оставить?

Та никак. У них кабельное тиба бонусом. Инет - 100 грн, кабельное - 0 грн.

Подключались исключительно из-за спортивных каналов. Теперь их нет. Зачем нужно такое кабельное телевидение? :)
Мне больше всего понравилось объяснение сотрудника Триолана по поводу замены каналов, мол, по просьбам трудящихся, провели опрос и выяснили, что спортивные каналы не пользуются спросом. Полная х... :)
Ну, может быть, не совсем так. Скорее не опрос, а изучение рейтингов. А рейтинги, к сожалению, показывают, что они правы. Спортивные каналы действительно далеко и глубоко в ж...Тот же Футбол в рейтингах обитает в конце 20-ки с долей 0,5-0,7% по сравнению с 12-15% лидеров (1+1, Интер, СТБ и т.д.). Погуглите. Понятно, что надо делать скидку, что далеко не везде он показывает, но картина в общем и целом такая, что уход абонентов-любителей футбола не так уж и ударит по Триолану по причине их (абонентов) немногочисленности. Да и не все уйдут: кто-то не найдёт адекватной альтернативы (цена, покрытие, качество интернета и др.), кому-то не захочется/некогда связываться с новыми подключениями/договорами/кабелями и т.д., кто-то будет дожидаться платной подписки по IPTV и т.д. и т.п. В итоге -та экономия, которую получит Триолан, перестав платить дистрибьютерам за платные каналы, вполне перекроет потери от ушедшей кучки абонентов. Домохозяйки и бабушки останутся и ничего не заметят. Дети как-нибудь перебьются Малятко ТВ и Каруселью (кстати, последняя уж получше всяких жутких картунов с их мультиками не для слабонервных). Заядлые интернетчики будут пользоваться онлайн-тв и IPTV... Короче, проглотим и это.

Ну, может быть, не совсем так. Скорее не опрос, а изучение рейтингов. А рейтинги, к сожалению, показывают, что они правы. Спортивные каналы действительно далеко и глубоко в ж...Тот же Футбол в рейтингах обитает в конце 20-ки с долей 0,5-0,7% по сравнению с 12-15% лидеров (1+1, Интер, СТБ и т.д.). Погуглите. Понятно, что надо делать скидку, что далеко не везде он показывает, но картина в общем и целом такая, что уход абонентов-любителей футбола не так уж и ударит по Триолану по причине их (абонентов) немногочисленности. Да и не все уйдут: кто-то не найдёт адекватной альтернативы (цена, покрытие, качество интернета и др.), кому-то не захочется/некогда связываться с новыми подключениями/договорами/кабелями и т.д., кто-то будет дожидаться платной подписки по IPTV и т.д. и т.п. В итоге -та экономия, которую получит Триолан, перестав платить дистрибьютерам за платные каналы, вполне перекроет потери от ушедшей кучки абонентов. Домохозяйки и бабушки останутся и ничего не заметят. Дети как-нибудь перебьются Малятко ТВ и Каруселью (кстати, последняя уж получше всяких жутких картунов с их мультиками не для слабонервных). Заядлые интернетчики будут пользоваться онлайн-тв и IPTV... Короче, проглотим и это.

О чем ты говоришь ? 30 % минимум уйдут из-за спорт каналов. Дети точно не перебьются малятко и каруселью, это для 3-5 лет.
Сыну 12. Он пролистал новые каналы и сказал - отключайся. То говно что оставили, смотреть невозможно.
Про домохозяек. У меня мама ещё вчера подала заявку на отключение, так как смотрела много российских каналов.

Дети точно не перебьются малятко и каруселью, это для 3-5 лет.
Сыну 12. Он пролистал новые каналы и сказал - отключайся.

Хотелось порнухи по рен-тв?:іржач:

О чем ты говоришь ? 30 % минимум уйдут из-за спорт каналов.
Ололо, та все 90 нахуй. :підстолом:
Жгите ещё :попкорн:

Просто п...ц какой-то. На хрена мне всякие всякие дебильные ТБН с их проповедями с утра до ночи, гумор тв, мялятко, улыбка ребенка и прочая ересь. Убрали самые смотрибельные каналы- российское кино, футбол, дискавери. Платить 100 гр за это гуно, увольте

Просто п...ц какой-то. На хрена мне всякие всякие дебильные ТБН с их проповедями с утра до ночи, гумор тв, мялятко, улыбка ребенка и прочая ересь. Убрали самые смотрибельные каналы- российское кино, футбол, дискавери. Платить 100 гр за это гуно, увольте
а кто-то держит?
ударь их рублем ;) :D

а кто-то держит?
ударь их рублем ;) :D
Так сегодня и собираюсь сходить к Воле, благо рядом с домом. Правда хрен редьки не слаще. Чувствую надо ставить тарелку, а интернет отдельно вести.:клас:

Просто п...ц какой-то. На хрена мне всякие всякие дебильные ТБН с их проповедями с утра до ночи, гумор тв, мялятко, улыбка ребенка и прочая ересь.
Чтобы ты чувствовал себя быдлом, то есть объективно оценивал окружающую действительность.

дело не в том, по чем я тоскую, а в том, что скоро, как в советское время, будем один балет смотреть, и дорогого "Леонида Ильича"!
(вы поняли о ком я говорю)
дык это яныку надо спасибо сказать

Дык в чём проблема, вон в неволе 107 грн цифровой набор, там и спорт и детские каналы будут... А в волевском аналоге те же 68 каналов бесплатного говна.
Хотите больше - платите больше. Не могу понять в чём проблемы?
А удаление платных каналов из пакета трианала было неизбежно: либо выдавили бы конкуренты, либо представители каналов через суды. Халява не вечна :)

Так сегодня и собираюсь сходить к Воле, благо рядом с домом. Правда хрен редьки не слаще. Чувствую надо ставить тарелку, а интернет отдельно вести.:клас:
ну ты даешь... уйти от второго по х...ёвости провайдера к первому... :рл:

действительно триолан выдал нам подарок..
теперь мультик ребенку не включишь и футбол не посмотришь и все каналы новые отстой полный..
для меня боль душевная - нет футбол каналов , для ребенка никелодиан.. с его губкой бобом.. ребенку не объяснить что нет теперь его в телеке..:нах:
будем что то решать

для ребенка никелодиан.. с его губкой бобом.. ребенку не объяснить что нет теперь его в телеке..:нах:
будем что то решать
Нефик было дитя на хуйню подсаживать. Звучит как "ребёнку не объяснишь что барыгу закрыли и на районе нет плана".

Не говоря уже о том, что согласно пункту 3.3.1 договора "изменить состав, порядок и условия предоставления Услуг ... путем уведомления Абонентов об этом через средства уведомления Абонентов не менее чем за 7 календарных дней до таких изменений "

Назад
Зверху Знизу