Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
eth2 - триолан
Текущий аптайм 11 дней (света не было, так бы за большее время статистику глянул)

Код:
debian:~# cat /proc/net/dev
Inter-|   Receive                                                |  Transmit
 face |bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo frame compressed multicast|bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo colls carrier compressed
    lo:  261484    3403    0    0    0     0          0         0   261484    3403    0    0    0     0       0          0
  [B]eth2[/B]:3358356478 158814050    [B]0[/B]    0    0     0          0         0 2282642102 103718713    [B]0[/B]    0    5     0       0          0
  eth3:2268313228 103687997    0    0    0     0          0         0 1475414446 62287473    0    0    4     0       0          0
debian:~# uptime
 22:31:46 up [B]11 days[/B], 20:21,  1 user,  load average: 0.00, 0.00, 0.00

Повторюсь, но это никак не тянет на блеклист харьковфорума.

Развод при подключении, ожидание мастера по пять дней, некомпетентная ТП, наплевательское отношение к абонентам, это тянет?

триолан достоин того шоб его не сравнивали с какими-то говнопровайдерами..;)

Неудовлетворительно, приходите на пересдачу в следующем месяце.

eth2 - триолан
Текущий аптайм 11 дней (света не было, так бы за большее время статистику глянул)

Код:
 face |bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo frame compressed multicast|bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo colls carrier compressed
    lo:  261484    3403    0    0    0     0          0         0   261484    3403    0    0    0     0       0          0
  [B]eth2[/B]:3358356478 158814050    [B]0[/B]    0    0     0          0         0 2282642102 103718713    [B]0[/B]    0    5     0       0          0
  eth3:2268313228 103687997    0    0    0     0          0         0 1475414446 62287473    0    0    4     0       0          0

а шо это за таблица? прокоменти вкратце пажалуста:rolleyes:

Развод при подключении, ожидание мастера по пять дней, некомпетентная ТП, наплевательское отношение к абонентам, это тянет?

Неудовлетворительно, приходите на пересдачу в следующем месяце.

Ложь и провокация!!!:yahoo:

Ложь и провокация!!!:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это такая капля в море

Это такая капля в море

Слухай,не смеши,такого можно наковырять на форуме любого провайдера,если у них канешна есть эти форумы..:D

Развод при подключении,
Ничто не идеально под луною, но меня при подключении уведомили о количестве метров, потраченных при оном. Если б не показали - сам бы посмотрел. Доверяй, но проверяй!
ожидание мастера по пять дней,
Приходит активатор как привило, хоть я уже и не помню - давно это было в последний раз... Вроде на следующее утро приходил после заявки
некомпетентная ТП,
Я не говорю, что ТП триолана по телефону всё разжует и в рот положет изумленно прозревшему и просветлевшему пользователю, но на свои вопросы я получаю ответы, которые меня устраивают.
наплевательское отношение к абонентам,
Никто из ТП трубку не бросал, матом не крыл, завтраками не кормили, а если и кормили, то действительно проблема носила глобальный характер - предлагали ждать, а потом возместили деньги на счету за простой в течение поломки.

Никак не тянет. Я что-то делаю не так?

eth2 - триолан

Код:

И что удивительного?
Код:
root@gatekeeper:/etc/squid# uptime                                                                                      
 22:49:54 up 9 days,  3:13,  2 users,  load average: 0.39, 0.37, 0.21                                                   
root@gatekeeper:/etc/squid# cat /proc/net/dev                                                                           
 face |bytes    packets errs drop fifo frame compressed multicast|bytes    packets errs drop fifo colls carrier compressed                                                                                                                      
    lo:244322875 1023086    0    0    0     0          0         0 244322875 1023086    0    0    0     0       0       0                                                                                                                    
  eth0:104931015  964086    0    0    0     0          0         0 382470008  368473    0    0    0     0       0       0                                                                                                                    
  eth1:3215625996 5368938    0    0    0     0          0         0 4219578779 5854753    0    0    0     0       0     0                                                                                                                  
  eth2:284187647 90160419    0    0    0     0          0         0 2799205403 5716516    0    0    0     0       0     0                                                                                                                  
  gre0:       0       0    0    0    0     0          0         0        0       0    0    0    0     0       0         0                                                                                                                      
  tnl0:25661476  154341    0    0    0     0          0         0 33762277  149623    0    0    0     0       0         0                                                                                                                      
  ppp0: 4509981   66601    0    0    0     0          0         0       46       4    0    0    0     0       0         0
аптайм 9 дней - я ядро менял. Прошлый аптайм 170+ дней.
eth2 - Макснет
eth0 - Билайн локалка
ppp0 - Билайн инет (в горячем резерве)

триолан достоин того шоб его не сравнивали с какими-то говнопровайдерами..;)
трианал недостоин, чтобы его сравнивали даже с говнопровайдерами. Или аргументы или перестань газифицировать лужу.

Другой статистики у меня нет, увы. Я реально не парюсь - более полугода назад перешел с IP-COM на триолан с билайном(который тоже отключил позже за ненадобностью), настроил старый комп роутером и забыл о нем :)

Если интересны еще какие-то команды - предлагай сюда, я результатом поделюсь, ну разве что только если этот результат не деанонимизирует мой скромный сервачок. :rolleyes:

Ничто не идеально под луною, но меня при подключении уведомили о количестве метров, потраченных при оном. Если б не показали - сам бы посмотрел. Доверяй, но проверяй!

У макснета, билайна и airbites такого не наблюдалось

Приходит активатор как привило, хоть я уже и не помню - давно это было в последний раз... Вроде на следующее утро приходил после заявки

Активатор - не техник

Я не говорю, что ТП триолана по телефону всё разжует и в рот положет изумленно прозревшему и просветлевшему пользователю, но на свои вопросы я получаю ответы, которые меня устраивают.

Меня и моих коллег, а также моих клиентов не устраивает.

Никто из ТП трубку не бросал, матом не крыл, завтраками не кормили, а если и кормили, то действительно проблема носила глобальный характер - предлагали ждать, а потом возместили деньги на счету за простой в течение поломки.

Наплевательское отношение к абоненту не носит характер только ТП, сколько было предложений? А сколько воплощенно в жизнь? прямая политика компании "Не нравится - не кушайте". Вот это и есть отношение к абоненту.

Никак не тянет. Я что-то делаю не так?

Смотрите только под одним углом.

Слухай,не смеши,такого можно наковырять на форуме любого провайдера,если у них канешна есть эти форумы..:D

Можно, но не в таких количествах и не с такими ответами.

Другой статистики у меня нет, увы. Я реально не парюсь - более полугода назад перешел с IP-COM на триолан с билайном(который тоже отключил позже за ненадобностью), настроил старый комп роутером и забыл о нем :)

Если интересны еще какие-то команды - предлагай сюда, я результатом поделюсь, ну разве что только если этот результат не деанонимизирует мой скромный сервачок. :rolleyes:
:D
Поставь на скромный сервачок NAGIOS, как это сделал я. Будет у тебя статистика за любой период в удобоваримой форме. Тот кусочек скриншота, что я приводил сделан на моем скромном сервачке. Он правда подгружен побольше твоего, видно по аптайму.
Насчет трианала: Я работал с ними, когда они назывались еще Банк-Информ. Это было с 1995 года примерно. И накопленный опыт мне не позволит совершить ошибку "подключения к трианалу" еще раз.
ЗЫ:деанонимизировать твое мне без надобности, своего выше крыши. Вот цитатка с "внешнего" NAGIOS, который контролирует то, с чем я работаю:
Active Host / Service Checks: 30 / 182
ЗЗЫ: Давно собираюсь объединить оба NAGIOSa, да как-то лень :rolleyes:
ЗЗЗЫ:Вот-с

пацкажите люди добрые де заплатить за триолан мона в раене гагарина,плехановской,савецкой.. а то точку прикрыли на раене(((

пацкажите люди добрые де заплатить за триолан мона в раене гагарина,плехановской,савецкой.. а то точку прикрыли на раене(((

Как же это супермегапупер провайдер, не позаботился о своих абонентах?

свежачокс

Как же это супермегапупер провайдер, не позаботился о своих абонентах?
почему не позаботился?:rolleyes:
В автоматах пополнения разве не платится?
Их же на каждом углу как собак нерезаных.
не знаю,не пробовал.. та надежней так заплатить..
свежачокс
наклеп обычный;)

так шо хто то знает де заплатить мона?

У меня сейчас тоже Триалан.В общем-то не плохая связь,но....вчера и сегодня( на Алексеевке) были перебои с инетом. А вот когда у меня был макснет,то подобных перебоев не было никогда.

нинаю,у меня никада перебоев нет.. пару раз по часу было када-то давно.. а шо эта аватарка означает?:rolleyes:

Подумай, хотя нет не пере утруждай себя.

Обоснуй, со стороны триолановских джамшутов хамство и развод наблюдалось не однократно. Обоснуешь или опять метан в лужу?
без лоха и жизнь плоха..:D
"Помолюсь Перуну на заре - Коловрат недаром на броне!" (Масселл).

"Что же есть коловорот? Это - древнейший священный символ наших прародителей. ......"
мои подозрения оправдались.. с такой авой до бани очень недалеко.. фашизм здесь не привецтвуеца:rolleyes:

почему не позаботился?:rolleyes:
Потому и не позаботился, что ты вместо того, чтобы позвонить своему горячо любимому провайдеру, на форуме мечешься и ищешь, куда бабки пристроить ;)

не знаю,не пробовал.. та надежней так заплатить..
Ну, тогда бегай-ищи... я пополняю одного из своих провов через автоматы, и жду, когда ж они сделают оплату через приват-24 :)

Странно как-то, 90% пользователей сидят и клевещут на блистательный трианал :D Скажи, редиски, да? ;)

так шо хто то знает де заплатить мона?
Я ответил. Или, как вариант позвони в абонотдел. (ну, или по крайней мере, попробуй)

нинаю,у меня никада перебоев нет.. пару раз по часу было када-то давно.. а шо эта аватарка означает?:rolleyes:
Сколько часов в сутки включен твой комп?

среди Алексеевского тех.персонала хамства не было никогда.Когда мне устанавливали Триолан,то некто Игорь оставил свой телефон и теперь я, в случае перебоев инета, всегда могу от него получить нужную мне информацию.Никогда хамства не было.

Одна ветка ни о чем не говорит. У меня по всему городу достаточно клиентов которые просят меня общаться с тех персоналом. Поверьте моему опыту, что хамство с их стороны наблюдалось неоднократно, причем общение с ними происходило в вежливом тоне.

Назад
Зверху Знизу