Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
По-моему, хуже притекса ничего біть не может...
А я вот ушёл с трианала на Притекс и пока притензий у меня к ним нет. На Притекс дозвонится тяжело, но можно. Звонка с 3 - 4го у меня это получается. В трианал же можно было звонить хоть круглые сутки и общаться только с автоответчиком. Позвонил, сделал заявку на подключение. На следующий день пришли (даже раньше назначенного времени) подключили и нормально пока всё. Скорость до 100Мб/с.

Короче токашо провел эксперимент- файл 120 мб с файлообменника каковата скачивал меньше 4-х минут :) с сайтов качает,естесно,гораздо быстрее :клас:

Что то скачал, не знаю что, не знаю откуда. не знаю как, но быстро. В школе обосновывать теории и объяснять механизм/принципы действия не учили?

Что то скачал, не знаю что, не знаю откуда. не знаю как, но быстро. В школе обосновывать теории и объяснять механизм/принципы действия не учили?

ты шо гониш? от тебе откуда и шо я качал! я там тож выступал кстати!:клас::клас::клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13904135&postcount=1436

Короче токашо провел эксперимент- файл 120 мб с файлообменника каковата скачивал меньше 4-х минут с сайтов качает,естесно,гораздо быстрее

Лол, это меньше одного мегабита скорость, просто ппц :) Реально клоун :)

Лол, это меньше одного мегабита скорость, просто ппц :) Реально клоун :)

Чертило читай уважно - с ФАЙЛООБМЕННИКА. если тебе это ни о чем не говорит то тебе в этой теме делать нехуй вообще.. исчезни;)

Дебилок, ты пишешь, что ты проводил эксперимент... С какой целью качать с файлобменника, если там у тебя бомж-аккаунт и ограничение по скорости ? Эксперимент тогда в чем вообще заключался ? Выставить себя идиотом ? У тебя это замечательно вышло.

Дебилок, ты пишешь, что ты проводил эксперимент... С какой целью качать с файлобменника, если там у тебя бомж-аккаунт и ограничение по скорости ? Эксперимент тогда в чем вообще заключался ? Выставить себя идиотом ? У тебя это замечательно вышло.
я качал потомушо я там есть на этом видео и ссылу дали только что,вот и качал.. щас нет времени,завтра спецом качну фильм с инета и засеку скорость.. а вообще у меняж есть мегобыстрая сетка еще,такшо в инете шото качать смысл редко бывает ;)
Дай определение файлообменнику.
ты шо задрачуеш? возьми нагугли определение..

слушай,у меня куча знакомых подключенных к разным провайдерам-ни один на триолан не жаловался,а половина стремиться перейти на него.. это тебе ни о чем не говорит? пообщайся хоть с людьми и ты поймешь что триолан лучший в городе;):клас: а шо у тебя за инет?
Так, давай не будем мерятся кучей знакомых, потому как у меня их больше, и еще: я работаю в области ИТ (попонятнее - компьютерной), а ты таксист.
Я блин около 10 лет общался с ТП триоленя, ты это поймешь когда-нибудь или нет? 10 лет больше, чем 4 месяца в 30 раз, учим арифметику.
Кстати, поздравляю - ты становишься знаменитостью - почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, три последних абзаца перед заголовком "отзывы".
"Инет" - это сеть. Она общая, для всех. Если у тебя отдельный, персональный "инет" - то у меня такого нету :D
Lesder, пеши исчо, тема - бомба :D:D:D

я качал потомушо я там есть на этом видео и ссылу дали только что,вот и качал.. щас нет времени,завтра спецом качну фильм с инета и засеку скорость.. а вообще у меняж есть мегобыстрая сетка еще,такшо в инете шото качать смысл редко бывает ;)

Так и напиши, есть мегобыстрое сетко, а инет черепаший, мы посочувствуем :(

Ребята да идите вы нахуй все дружно! че мне распинаться перед вами..:confused: профессора-теоретики ебаные!!!

у меня есть факты,нахуй мне твои знания сраные..

И что? Какие факты? Сколько? Что бы оперировать фактами, нужно понимать о чем они вообще.

нахуй мне твои знания сраные..

Фраза говорит сама за себя.

все,с вами,офисным планктоном, разговор окончен,мы говорим на разных языках.. больше не отвечайте мне тупицы..
stop.gif

Ребята да идите вы нахуй все дружно! че мне распинаться перед вами..:confused: профессора-теоретики ебаные!!!
Свеженький агрумент. А кто тебя фоткал?

у меня есть факты,нахуй мне твои знания сраные..
какие факты? У тебя есть только мнение, и не более того.
все,с вами,офисным планктоном, разговор окончен,мы говорим на разных языках.. больше не отвечайте мне тупицы..
stop.gif
Та прямо поток сознания... Факты о 4 месяцах "все отлично" при скачивании с файлообменника скорость в мегабит - это показатель крутости. "У меня куча знакомых довольных трианалом" - это аргумент, да.
А самый сильный аргумент - это всех послать. Гениально! :браво::браво::браво:
Итог - слив засчитан.

Та да,ты не клоун,а такое шото.. ни то ни се.. ни рыба ни мясо.. одним словом-гавноед и навозный жук:клас::іржач:

Ну ты прям как пятилетний мальчик, которому сказали что деда мороза не существует. Ну давай напряги извилины, напиши хоть раз что-нибудь умное.:іржач:

Назад
Зверху Знизу