разберетесь как-нибудь и так
текст, все-таки написан по-русски, может его еще надиктовать с выражением, как гепа, и прислать в мп3 файле?
разрешите надеятся, что ваше безразличие к моему конкретному посту станет правилом касательно всех последующих моих постов.
налиие большого экрана безусловно позволит вам скрасить свой дОсуг ходолными зимними вечерами
перечисленные обстоятельства дают достаточные основания для надежд, что вы избавите меня и мои псты от ваших комментариев?
разрешите надеятся, что ваше безразличие к моему конкретному посту станет правилом касательно всех последующих моих постов.
налиие большого экрана безусловно позволит вам скрасить свой дОсуг ходолными зимними вечерами
перечисленные обстоятельства дают достаточные основания для надежд, что вы избавите меня и мои псты от ваших комментариев?
хочется отметить, что викинг редко флудит и х_якает просто так, в основном по-делу
не ну ты в тему конечно
и если вам не нравятся посты конкретного пользователя, никто не обязывает вас их читать и тем более отвечать на них.
мне лично не нравиццо то, что почти все темы троллятся двумя индивидуумами, не давая права на жизнь и развитие той или иной темы.
мне лично не нравиццо то, что почти все темы троллятся двумя индивидуумами, не давая права на жизнь и развитие той или иной темы.
Unsilent сказав(ла):он то как раз в тему
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
ребята, харе сраться
я конечно согласна шо флудите вы "будь здоров", но имхо, так приятно почитать ваши перепалки после тяжелого рабочего дня и просто поржать
в музыкальной ветке вот тоже теперь почти никто не троллит... и что? там теперь полнейшее УГ.
и если вам не нравятся посты конкретного пользователя, никто не обязывает вас их читать и тем более отвечать на них.
Viking сказав(ла):в верхнем правом углу окошка браузера есть кнопочка с крестиком.
нажимаешь её - и жизнь становиться проще и прекраснее.
удачи.
в верхнем правом углу окошка браузера есть кнопочка с крестиком.
нажимаешь её - и жизнь становиться проще и прекраснее.
удачи.
ну пару страниц назад ты же сам в этом участвовал
путь истинного воина, да!
а кто среться? вежливо и культурно общаемся, не нравиться - иди в другую тему в сотый раз читай про чирик и жигули
Бог ты мой, сколько эмоций...
еще раз повторюсь что я не против постов вышеуказанных форумчан. напротив, мне порой забавно весь это "похуистический срач" читать
Unsilent сказав(ла):Бог ты мой, сколько эмоций...
ты же сама только что писала что тебя заебала соточка за чирик.
и слово похуй я не считаю вежливым и культурным
З.Ы. еще раз повторюсь что я не против постов вышеуказанных форумчан. напротив, мне порой забавно весь это "похуистический срач" читать
похуйViking сказав(ла):но всем на это похуй.
зато спать спокойно станешь, глазной тик, и энурез тоже.
да и вообще выгода налицо - не надо тратиться на спиртовые салфетки для монитора, чтоб от слюны его вытерать, и на дантиста не надо тратиться, чтоб лечить стертые от скрежета зубы.
похуй.
да, заебала и?
нахер тогда продолжаешь, если не нравится?
а я смотрю тебе нравитцо такая жизнь...
та мне в общем-то похуй, какая у тебя жизнь.
Unsilent сказав(ла):нахер тогда продолжаешь, если не нравится?
0xygen сказав(ла):я за твою вообще то говорил. уже не первый раз замечаю, шо когда ты бесишься и незнаешь что сказать - начинаешь переводить стрелки. некошерно както...
я за твою вообще то говорил. уже не первый раз замечаю, шо когда ты бесишься и незнаешь что сказать - начинаешь переводить стрелки. некошерно както...
я кажись знаю что он тебе ответит