Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
разберетесь как-нибудь и так
текст, все-таки написан по-русски, может его еще надиктовать с выражением, как гепа, и прислать в мп3 файле?

даже не буду напрягаться шоп разобраться. мне твоя позиция и так понятна.
для общего образования: я прекрасно понимаю чем отличается тот же гарантированый канал от канала ДО и иже с ними. так шо прыгать не надо. на будущее.
но сидеть и драконить на маленький телевизор - не комильфо. лучше уж на большой экран.

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
разрешите надеятся, что ваше безразличие к моему конкретному посту станет правилом касательно всех последующих моих постов.
налиие большого экрана безусловно позволит вам скрасить свой дОсуг ходолными зимними вечерами ;)
перечисленные обстоятельства дают достаточные основания для надежд, что вы избавите меня и мои псты от ваших комментариев?

а ведь все эти многа букафф читаються одним словом, коронным викинговским "похуй"
:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: может хватит впадать в крайности? конструктив, позитив и все такое
я в вас верю, во всех (кроме викинха понятно, тот безнадежен)

разрешите надеятся, что ваше безразличие к моему конкретному посту станет правилом касательно всех последующих моих постов.
налиие большого экрана безусловно позволит вам скрасить свой дОсуг ходолными зимними вечерами ;)
перечисленные обстоятельства дают достаточные основания для надежд, что вы избавите меня и мои псты от ваших комментариев?

это по типу: и не пиши больше? :)

хочется отметить, что викинг редко флудит и х_якает просто так, в основном по-делу

ага. да.

не ну ты в тему конечно :іржач:

он то как раз в тему :D

ребята, харе сраться :пиво:
я конечно согласна шо флудите вы "будь здоров", но имхо, так приятно почитать ваши перепалки после тяжелого рабочего дня и просто поржать :D
в музыкальной ветке вот тоже теперь почти никто не троллит... и что? там теперь полнейшее УГ.
и если вам не нравятся посты конкретного пользователя, никто не обязывает вас их читать и тем более отвечать на них.

и если вам не нравятся посты конкретного пользователя, никто не обязывает вас их читать и тем более отвечать на них.

мне лично не нравиццо то, что почти все темы троллятся двумя индивидуумами, не давая права на жизнь и развитие той или иной темы.

мне лично не нравиццо то, что почти все темы троллятся двумя индивидуумами, не давая права на жизнь и развитие той или иной темы.

ну пару страниц назад ты же сам в этом участвовал :confused:

в верхнем правом углу окошка браузера есть кнопочка с крестиком.
нажимаешь её - и жизнь становиться проще и прекраснее.
удачи.

Unsilent сказав(ла):
он то как раз в тему
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
ребята, харе сраться
я конечно согласна шо флудите вы "будь здоров", но имхо, так приятно почитать ваши перепалки после тяжелого рабочего дня и просто поржать
в музыкальной ветке вот тоже теперь почти никто не троллит... и что? там теперь полнейшее УГ.

а кто среться? вежливо и культурно общаемся, не нравиться - иди в другую тему в сотый раз читай про чирик и жигули

Viking сказав(ла):
удачи.

похуй

удачи.

путь истинного воина, да!

ну пару страниц назад ты же сам в этом участвовал :confused:

я думал может до них дойдет хоть что то. это не тролизм. почитай ту же википедию.

путь истинного воина, да!

зато спать спокойно станешь, глазной тик пройдет, и энурез тоже.
да и вообще выгода налицо - не надо тратиться на спиртовые салфетки для монитора, чтоб от слюны его вытерать, и на дантиста не надо тратиться, чтоб лечить стертые от скрежета зубы.

так что начинай новую, щасливую, спокойную и нерастратную жизнь!
удачи!

а кто среться? вежливо и культурно общаемся, не нравиться - иди в другую тему в сотый раз читай про чирик и жигули

Бог ты мой, сколько эмоций...
ты же сама только что писала что тебя заебала соточка за чирик.
и слово похуй я не считаю вежливым и культурным :)

З.Ы. еще раз повторюсь что я не против постов вышеуказанных форумчан. напротив, мне порой забавно весь это "похуистический срач" читать :D

еще раз повторюсь что я не против постов вышеуказанных форумчан. напротив, мне порой забавно весь это "похуистический срач" читать :D

но всем на это похуй.

Unsilent сказав(ла):
ты же сама только что писала что тебя заебала соточка за чирик.
и слово похуй я не считаю вежливым и культурным

З.Ы. еще раз повторюсь что я не против постов вышеуказанных форумчан. напротив, мне порой забавно весь это "похуистический срач" читать

а где ты видишь эмоции?
в слове похуй их нет, это просто набор букв
да, заебала и?

Viking сказав(ла):
но всем на это похуй.
похуй

зато спать спокойно станешь, глазной тик, и энурез тоже.
да и вообще выгода налицо - не надо тратиться на спиртовые салфетки для монитора, чтоб от слюны его вытерать, и на дантиста не надо тратиться, чтоб лечить стертые от скрежета зубы.

а я смотрю тебе нравитцо такая жизнь... :D

именно

та мне в общем-то похуй, какая у тебя жизнь.

я за твою вообще то говорил. уже не первый раз замечаю, шо когда ты бесишься и незнаешь что сказать - начинаешь переводить стрелки. некошерно както...

Unsilent сказав(ла):
нахер тогда продолжаешь, если не нравится?

поэтому и продолжаю :D,совесть иметь надо и фантазию развивать, а то они както зациклились

0xygen сказав(ла):
я за твою вообще то говорил. уже не первый раз замечаю, шо когда ты бесишься и незнаешь что сказать - начинаешь переводить стрелки. некошерно както...

я кажись знаю что он тебе ответит :іржач:

хм.
если бы я бесился от постов в этих ваших интернетах, то давно был бы не то, что седым, а лысым...

так что, не сопротивляйся, и не начинай переводить стрелки
обрати внимание на кнопочку с крестиком вверху справа.

я кажись знаю что он тебе ответит :іржач:

и готова поспорить на свою честь? ;)

Назад
Зверху Знизу