Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вообще то не рассчитывал, что вы знаете, а вы знаете, странно, кто бы мог подумать :іржач:

ипать чуваг ПРОСПИСЬ!!! какое нахуй вы?! де блять литра за полчирика в базарный день???

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может когда "настроение хорошее" надо включать цензуру на форуме?
похуй, не человек, чирики...
вы хоть понимаете в чем смысл этой фразы "соточка за чирик?"

понимаю, конечно, периодически перечитываю ваше творчество;)
может цензура и нужна но господин викинх напрочь отбил охоту включать , ибо других слов он не знает

Triolan - фуфло.
И так на нах многие жалуются, а теперь у них еще И.нет лег. А когда поднимут, так они и сами не знают. Мой знакомый там работает, говорит дело совсем плохо.

а что? если господин викинг всех на форуме вертел на __ю, то надо теперь со всеми говорить в таком же ключе?

начнем пожалуй.
в том же ключе, говоришь? та ты ж сам(?) поешь под его дудку. скажешь не так? перечитай свои же посты. для примера - недавняя тема др. зло. вполне адекватные вопросы - вполне ответы "за чирик". других примеров найти не проблема.

я бы небыл так категоричен

но делать какие-то выводы, увольте.. я вам могу показать темы, где не было речи о соточках и чириках, а то, что таких тепм очень мало, ну не моя вина, а наверно топикстартеров

твоя вина (в купе с викинхом) таки есть. вы уже оба два так занялись тролизмом, шо не замечаете как засираете нормальные темы. вам уже насрать, абы вставить свой чирик за литру.

зы. сам трусь в Софте\Железе. там тоже долбоебов хватает. но есть и нормальные темы, которые в отличии от.. не засираются

а что? если господин викинг всех на форуме вертел на __ю, то надо теперь со всеми говорить в таком же ключе?
посмеялись, оторвались это одно
покритиковали жадность и ограниченность адептов говносетей - нам простительено, вам не понячть..
но делать какие-то выводы, увольте.. я вам могу показать темы, где не было речи о соточках и чириках, а то, что таких тепм очень мало, ну не моя вина, а наверно топикстартеров

да вот в том то и дело что чем дальше тем хуже, складывается четкое ощущение что сначала пишется про соточки и чирики, а уже потом читается про что тема

Triolan - фуфло.
И так на нах многие жалуются, а теперь у них еще И.нет лег. А когда поднимут, так они и сами не знают. Мой знакомый там работает, говорит дело совсем плохо.

думаю мы все рады за тебя

Triolan - фуфло.

не ну ты в тему конечно :іржач:

это твоя вина, что не хватает чего-то, чтобы отличить нормального человека от жлоба, типа доктара злдо, поначала ему отвечали нормально, но он показал себя жлобом и получил соответствующий ответ
попрощу вас запомнить, что жадность - это очень скверное качество, почитайте его фразы "я не гнался хза халявой, но требую обосновать почему в 5 раз дороже и хочу качества", так , а почему вы не подключились к инету Кожушко?

а теперь с абзацами, попрошу

да?
вы хотите об этом поговорить?

я так точно давно хочу, ибо заебало

уже не хочу
сорри
на время посмотрела
детское закончилось, пора баиньки

можно, если осторожно, ) но если вы позволите завтра, потому как "капитан трололизм на тему чирика" хоть и не человек, согласно вашим наблюдениям, но, представьте, иногда спит )

:іржач:
:пиво:

Назад
Зверху Знизу