доброго времени суток! живу в частном секторе Харькова, знаю не по наслышке, как все нормальные проводные провайдеры брезгуют частным сектором. Оно и не удивительно, все упирается в экономическую целесообразность. Надоело тратить лишние деньги и нервы на всякого рода пипылнеты и мтс-коннекты юсб- свистки. Год назад появилась возможность подключиться к триолану с девятиэтажки, «ростущей» неподалеку, по средствам w-fi. Уже больше года пользуюсь нормальным интернетом. Подключил соседа, он тоже не нарадуется, и брата подключил, который на другом районе живет, но тоже в частном секторе. Все в порядке, нареканий нет, точки не покрали, с укрчастотнадзором проблем не было(почему – не знаю, точнее знаю, но писать об этом нельзя). Оборудование конечно обошлось дороговато, но если посчитать, сколько я тратил на всякие 3джи модемы, то подключись я еще раньше, уже б несколько раз окупилось бы. Волков бояться – в лес не ходить. Имхо
В общем, я свое дело сделал, кому надо тот поймет. И это:теперь жду запугиваний со стороны распостраняльщиков 3джи модемов укрчастотнадзором, представителями закона, богом, бабаем и прочими инстанциями, боязнь которых мешает другим «несчастным» жителям частного сектора совершать подобные моему поступки